设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 破碎虚空

一只菜鸟的6年风暴论坛感受

对于诅咒阿根廷那些人迷,一定要杀无赦。

其实楼主  你可以想想

这六年论坛的变化 远小于这六年你生活的变化

河蟹的人生 你都忍了 论坛你又有什么忍不了呢

我已经待了7年了,IE主页默认都设置为风暴

还不错啦,比阿迷论坛那个热闹多了

确实和我当初来有了很大的转变,以前的版主大多是一种球迷朋友的心态,大多上论坛的人虽有争吵但渐渐都能让其自然的平息下去(02年出局那个叫激烈),而现在版主似乎有种管理者的姿态,动不动就把别人的帖子扔到所谓冷藏室,这个很不好。不过我从02年至今,我依然把上风暴看新闻上论坛看评论作为我最爱的乐趣之一,希望风暴能越来越好啊...

这个帖子迁出了很多论坛老人啊
我现在是隔三差五过来看看,对于论坛的各种争论、战术、技术分析,现在都只是看看而已,也不再参与其中,偶尔看看有没有最新的阿根廷球员或者比赛消息
有时候想想又是蛮好笑的,我们在这里争得死去活来,阿根廷教练、球员也不会看到,他们也不会知道我们的争论,也不知道我们的排兵布阵和良好建议。也就是我们的争吵根本对我们所关注的人产生不了任何影响
其实我们都只是在自娱自乐而已
所以争吵又何必呢?大家来个这个论坛能开开心心就好
大家记住一点:即便你在这里把世界杯的23人名单都选好,主力阵容都安排好,教练都任命好,技战术都完全设想好,声称顶能捧起大力神杯。那,说好听的点是“分析精辟”“很有道理”,说难听点,其实就是在YY。因为哪怕你分析的再有道理,你也无法证实你的分析——因为你毕竟根本影响不到阿根廷的足协、球员和教练
既然是在YY,那大家应该都开开心心的,求同存异,一起high就可以了

肤浅深邃都行,技术菜鸟也罢,关键是不能装13,我最近就上坛子多起来了,以前感觉有点混乱,现在正规多了,有得必有失吧。版主也很辛苦,理解。发帖也辛苦,支持。

不怕你说,就怕你不说,当你不想说什么时,你已经不再爱了!

回复 31# 关三日 的帖子

混BBS混出精来了

物是人非,时过境迁,论坛刚创立几年确是和谐,环境宽松,相互尊重,百家争鸣。

首先向各位论坛老人致敬!顺带怀念一些无比熟悉但很久远的老ID!
阿根廷风暴,不是天涯杂谈,更不是天涯球迷一家。
有损阿迷团结的帖子,偶带脏字的帖子,还是删除吧!
在争取自己自由言论的同时,也体谅一下管理者的劳动
个人之见,酒后乱语,不当处,各位请见谅!
顺便问:几天没来论坛,可爱的刘老师怎么了?好像几天没见发言了。

好文
我就只会这么两字
文采我是没有了

原帖由 关三日 于 2009-6-13 23:02 发表
这个帖子迁出了很多论坛老人啊
我现在是隔三差五过来看看,对于论坛的各种争论、战术、技术分析,现在都只是看看而已,也不再参与其中,偶尔看看有没有最新的阿根廷球员或者比赛消息
有时候想想又是蛮好笑的,我们 ...

深表同意!我的心态跟你差不多。

很好,很好,支持楼主!
进来怀怀旧。

7,8年前大多数人刚刚接触网络。这么多年来, 网络, 论坛的作用, 参与论坛的人都在发生着变化。

如果你不能做潮流的引领者, 就先学会做适应者吧。

为LZ挨喷默哀一下.自称菜鸟,却说大佬的话,你以为这是自由民主之乡吗.

现在论坛很敏感,建议lz好好做个潜水员.

赞成LZ。

说一句题外话,刚出差回来,以为阿根廷媒体会很强烈,可没有想到,阿根廷媒体几乎没有什么回应。为何如此安静啊?是不是在酝酿什么?

BS精英文化,DJ大众文化

原帖由 alittlewolf 于 2009-6-14 18:05 发表
为什么老是删除别人的帖子? 我只是描述一个事实。为什么直接删除? 垃圾。不得不问候你全家。操你妈个B。

论坛之所以“专制”,就是因为有楼上这种人存在。

原帖由 alittlewolf 于 2009-6-14 18:05 发表
为什么老是删除别人的帖子? 我只是描述一个事实。为什么直接删除? 垃圾。不得不问候你全家。操你妈个B。

救你这样的智商,很难跟你解释

消除谩骂和人身攻击我想大家都会举双手支持,其实管理员的工作蛮幸苦的,站着说话不腰疼、不当家不知道柴米贵。。。只是,把有些边缘话题帖子、老生常谈帖子、搞笑帖子都一刀切的做法,是不是值得再斟酌下?或者采取温和一些的方法处理。
    坛子是大家的,每个人都应该付出,每个人都有责任这没错。不过,拿它来当对付质疑的盾牌理由就有点不充分。因为有多大能力办多大事,作为一般会员,很难有这么多精力和时间泡在坛子里,也不是每个人都对阿根廷足球有深刻的认识。毕竟,坐在管理员这个位置,就意味着你得比别人付出更多,得面对更多的质疑和争议。反过来说,善意的建议或者质疑其实也是会员应尽责任的一部分,万众一词和噤若寒蝉有多可怕相信大家都深有体会。像Aguero帖子那样的质量不是每个人都做得到得,所以我们只得理解甚至是忍受一些“糠菜”。但是,既然没有伤害到谁,那又何苦不让它们存在下去呢?毕竟谁都不太可能一开始就做得很好的。我想,在人气和档次之间,管理员也想找到一个合理的平衡点吧?
    不在其位,不谋其政。评论容易,干实事难。所以尽管把质疑的话摆在桌面明说,但同时也得感谢几年来管理员为论坛的付出。此为情理。

总之几年前论坛的气氛和现在是不一样的

来了几年,低调的飘过

一个很显然的事实是——有好的话题,才会引发好的讨论。如果话题很无聊,那么随之的讨论也是口水。管理员对主题的管理很有必要。