设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 飞雪塬狼

话语权

关闭 [复制链接]
原帖由 梦幻般的探戈舞 于 2009-6-12 17:02 发表
六六成了这二天的风云人物了
不知各位注意到了没有,昨天论坛的人气正追历史最高记录啊
今日: 882, 昨日: 2853, 最高日: 2883   精华

改版后以前的数据有部分丢了,最高日比现有的这个高的多才是

民主,哈哈哈哈哈

原帖由 小豆丁梅西 于 2009-6-12 16:52 发表

你真的确信我失望是因为你与我观点不同吗?

大炮鸟,球魂嘲笑你,我抽他们丫的;

可是累赘,乱世狂刀,皮皮塔呢?  人家不厌其烦地劝解你,是因为吃饱饭没事做,要给你上政治课?

开口闭口民主,权利, ...

你没看到前段时间当苏沪又在海阔活跃的时候,我跟他说了什么吗?
首先,我跟他道了歉,承认自己过去对他说的一些话是过分了,这是真心实意的道歉,因为我明白,一方面,自己说话有时候容易过火,同时,你在MSN说我太不给他面子了,我也是自省过的。
其后,我也在海阔跟他说,世界上总有一部分人不明白另一部分人的乐趣,小曲,小菜,方言,我算是明白你是怎样的一个人了。
因为,我逐渐地明白了,人的性格,大多数不是天生如此,而是后天环境给影响而形成的。
所以,就算我现在不赞同他,但是再也不会跟着别人去说什么了。
谁是中立或是出于好心的,我当然清楚,但是,当看到有些人结群来指责我的时候,我就不能不作出回击了。而且,你觉得单单是我认为这论坛压制发言权吗?好些人,他们都只能在Q群里呆着聊,他们不是阿迷吗?没办法的,因为他们的观点与论坛主调相比,处于相对下风,但是这群人其实为数不少。你看过往那些一个劲地注册马甲上来发言的,除了极个别很极端的人,其他的都是因为屡屡被“关照”才这样做的。他们其实是真心渴望在这个论坛上和大家交流的,哪怕舌战也好。现在呢,他们要么只能在自己的版块里小心翼翼地聊,要么就干脆私下建群讨论。

在Q群里骂别人SB的最好还是在那里呆着。。。

你们小学和初中时上体育课有没有扔过实心球,像足球发界外球那种扔法,你们觉得那种运动有趣吗?

原帖由 吸血鬼战神 于 2009-6-12 17:38 发表
在Q群里骂别人SB的最好还是在那里呆着。。。

虽然我不知道你具体是指谁,不过,相信你在梅西群或梅西版里也没少看到某些人用这字眼来形容其他球迷吧?

至少我没有, 不要动不动就划分群体,什么梅西版梅西群的, 哪些人大家都是分开对待的。。。

我举个例子, 你看到过西版西群有谁骂过刘什么吗

小六对西版是痛彻心霏啊

我相信她两个群都待过, 心里应该清楚。。。装无辜没意义

你们真没投过实心球?!

原帖由 吸血鬼战神 于 2009-6-12 17:43 发表
至少我没有, 不要动不动就划分群体,什么梅西版梅西群的, 哪些人大家都是分开对待的。。。

不知道你有没有,但是我知道,有些用这字眼乐此不疲的人,早就蹦出了Q群,在论坛活跃。

我之所以要特别提及梅西群和版,是因应你刚才说的话,且你在这两个地方活跃,自然心里更清楚。

回复 85# 大炮鸟 的帖子

从小就不及格

66对西版这么怨念,请出示一下西版骂别的会员的证据。

原帖由 吸血鬼战神 于 2009-6-12 17:43 发表

我举个例子, 你看到过西版西群有谁骂过刘什么吗

我倒是见过,西版有人在主论坛跟人舌战一通后,回到自家版块就说别人贱,当然,你刚才提及的那个字眼,他也用过。
这个人在这个站务贴里也出现过,对号入座吧。

六六应该是学习成绩比较好的一个,不然也不会读到研究生,相信很少走向社会吧,到时会不会厌恶这个社会的价值观?我是觉得中国人的素质普遍是相当低的,公德心缺失,有时我也很厌恶,但我接受,我不会想到靠我个人力量去改变,我知道太难了,西版相对来说氛围还是不错的,至少没有阴阳怪气的腔调,对梅西的期望是很高,但对于梅西的不足敢于正视

原帖由 潘帕斯小白熊 于 2009-6-12 17:50 发表

不知道你有没有,但是我知道,有些用这字眼乐此不疲的人,早就蹦出了Q群,在论坛活跃。

我之所以要特别提及梅西群和版,是因应你刚才说的话,且你在这两个地方活跃,自然心里更清楚。

你现在好像是卫道者的样子, 你说那些话的时候不知道有没有调查过, 谁被迫害得只能在q群里活动了, 你也知道,要是骂人在西群里都呆不下去。 从来就没有谁针对过哪个群体, 要真有针对, 针对的就是那些骂别人sb, 梅毒的哪些个别人。

我只在一个地方活跃, 没有在两个地方活跃。

回复 91# 吸血鬼战神 的帖子

六六说的是西版和主论坛二个地方

话已至此,大家散了吧。

原帖由 大炮鸟 于 2009-6-12 17:49 发表
你们真没投过实心球?!

没有
吾们不忍见到您身首异处