设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

RM转会绯闻录

把C罗买来了,我觉得伊瓜因这个赛季表现的再好,皇马也不可能花快1亿来当替补哦。。。。。 还是转会吧,找个队练中锋去,为了阿根廷 没准改练中锋了 老马就把他招进队了 要是不转会,我觉得 下赛季可以洗洗睡了 [ 本帖最后由 Banegago 于 2009-6-24 14:16 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
……不仅仅他吧……

我倒看看堆俩先生皇马又能得到多少...商业收入我们撇开不说...

标题党= =
PS:走的时候记得带上我家Fer

Fer你还想荼毒阿瓜?

哈哈,密切关注ing

来来来,来马竞

弗兰给你换,哈哈

原帖由 TonyAlmeyda 于 2009-6-15 21:07 发表
来来来,来马竞

弗兰给你换,哈哈

……
我估计弗兰不肯

赶紧转会吧,点卡、水罗会把和他们搭档的前锋给气死的
看看吉拉迪诺吧,就是被点卡给气死的

不可能转会的

还是跑被,他的特点和卡卡C罗都挺相似,需要自由度。但是有了卡卡和C罗的球队,为了球队的平衡,还有谁还能有大的自由度呢?

皇马钱多人傻,大家都在坐地起价,等着黑皇马的银子呢,要买的前锋可能买不到了

伊瓜因说不定被推到中锋的位置啊,这样也不错啊

老佛爷貌似想清洗掉前任买的队员

去米兰练练,听说帕托要走人。

佛罗伦萨、米兰都想买加戈
媒体鼓吹加戈离皇马越来越远……

ps:lz我改了个标题,希望不要介意^_^

其实紫百合不错嘛...老头是个好人...帅哥又多...

额...我啥都没说...

鸽子去不得...去了蒙托利沃那兔崽子怎么办...

那混蛋,爱去哪去哪吧

ls稍安勿躁,学我,我儿子没地方去我还静的很

我放任他自生自灭

= =
摸头

冷静冷静...亲妈的素质...咳咳...我又开始啰嗦了...........................

插播一条阿瓜的新闻...

The arrival of Florentino Perez and his new administration at Real Madrid had cast a shadow over Gonzalo Higuain’s future at the Santiago Bernabeu, as initial speculation hinted that the club might offload him to make way for an influx of high-profile attacking players.

But Los Blancos’ top-scorer last season has largely stayed out of the transfer headlines so far and, at the rate things are going, he looks likely to stay with the capital titans.

Now, he has promised that he will fight to break into what could be a very expensively assembled first XI.

“The arrival of high quality players will only make me become more motivated,” he told TyC Sports programme ‘Indirecto’.

“Last term, I had my best season ever since I arrived at Madrid and I’m very pleased with that.

“The coach [Juande Ramos] showed confidence in me and I was able to demonstrate that the best position for me is upfront in attack, which is where I work best.”

The 21-year-old, who admitted that he is waiting anxiously to earn his place in the Argentine national team, also confessed that the success of bitter rivals Barcelona was not easy to swallow.

“Although it hurts, they deserved everything they won because they were clearly the best,” he said.

“But next season, we will do everything we can to dethrone them to become champions.”

小瓜下赛季再接再厉,忠实守候你和小西搭档蓝白的那一天

伊瓜因明言无意离开皇马 立志打破队史出场纪录
2009-06-26 23:44:42 来源: 网易体育  作者:lewilee
伊瓜因在接受阿根廷《民族报》采访时表示,他没有离开皇马的想法,他希望能在伯纳乌踢上更多比赛,打破所有纪录。伊瓜因同时指出,他一定会全力争取入选国家队……

网易体育6月26日报道:

1.6亿欧元引进两大金球先生卡卡和C罗,弗洛伦蒂诺的超大手笔震惊了全世界。老佛爷强势打造银河战舰2.0的同时,眼下的伯纳乌却是人人自危。传闻中,众多球员都将被扫地出门,哪怕是上赛季表现优异的阿根廷前锋伊瓜因也不例外。无论是收购哈维-阿隆索还是比利亚,“小烟枪”总是时不时沦为交易筹码。不过,伊瓜因今日在接受媒体采访时明确表示,他没有转会的打算。

在流言蜚语闹得满城风雨之际,皇马新晋总经理豪尔赫-巴尔达诺此前曾明确表示,伊瓜因在皇马有光明的前途。在巴尔达诺看来,他的同胞完全有能力在伯纳乌成为绝对主力。

而在接受本周五出版的阿根廷《民族报》采访时,目前在国内度假的伊瓜因回应说,他不会让巴尔达诺失望,“我要用行动证明,他说的没错。我与皇马的合同2013年才到期,我希望留在皇马。”

“我非常开心,因为我在皇马的经历很积极,我赢得了三座冠军,上赛季我们距离联赛夺冠也很近。我经历了不同的阶段。上赛季我踢了很多场比赛,我感觉很好,但我知道下个赛季会很艰难。”在被问到卡卡和C罗的到来是否意味着他的主力位置不保,伊瓜因表示,“我希望不会,因为我认为上赛季我表现很好。但愿下赛季我有机会继续稳定地打比赛。”

伊瓜因对未来满怀憧憬,“我还很年轻,我仍然还有很多要学。我已经在皇马参加了100多场比赛,我还想要踢更多比赛,因为我总是渴望打破所有纪录。”他指出,劳尔就是他学习的好榜样,“每天我都会从他那里学到东西。尽管他赢得了那么多荣誉,但他一如既往很谦虚,很勤奋。皇马在前锋线引进了很多球员,但他总是在这里,他就是一个斗士。”

对于新帅佩莱格里尼,伊瓜因评价说,“他是一位优秀的教练,他是一个绅士,他很喜欢漂亮足球。我相信他会在皇马取得成功。”

阿根廷队在世界杯预选赛举步维艰,要求马拉多纳征召伊瓜因的呼声不绝于耳。“小烟枪”驳斥了他被封杀的传闻,他强调他一定会为国家队而努力,“我会为此而努力。我梦想为阿根廷队效命,我并没有被封杀。我一直都在梦想为国出战,阿根廷是我成长的地方。”

实际上,2008年2月,伊瓜因曾经参加了阿根廷5-0大胜危地马拉的友谊赛,并且梅开二度。但由于这场比赛并没有被国际足联列为A级赛事,因此这场比赛也不能算作伊瓜因的国家队处子秀。不过,伊瓜因至今也忘不了这场球,“当我听到国歌声时,我感觉非常特别。” (本文来源:网易体育 作者:lewilee)