设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蓝白梅西

小马队该去巴萨吗?(小马还是想去西班牙,P6)

原帖由 湄汐 于 2009-6-11 18:17 发表
C罗都去皇马了,世界上还有无价的么?

无价的不是能力,是人品
PS:这位童鞋看看英语原文好不,拉法的表述是,“巴萨不会负担得起马斯切拉诺对利物浦的价值”,最后还说了,“巴萨可以出4000万,5000万,但是我们不会卖马斯切拉诺”。

原帖由 Dominguez 于 2009-6-11 17:01 发表

国家队还有毛好说的,他们踢成啥样不也是支持?说多了显得不客观,主论坛就不好下手处理人了……再说我要说都换MJ的,谁嫩笨啊

哈哈,你那个马甲太花痴了,小马这样的硬汉头上还戴顶花, 是人都能一眼认出来。

不是romagnoli那个MJ啦~那个本来就是让大家都知道我是多明的挖

咳咳...身为巴萨饭...我是觉得不要来比较好...在红军几乎是不可或缺...有他没他俩样...

在巴萨就不一定了...不是贬低之意...亚亚应该说不比小马差...而且巴萨的高度确实...

所以亚亚更适合巴萨...小马更适合红军...个人认为...

而且现在只是传言红军超市开张了...我不认为拉法会看着自己的心血毁于一旦...

阿隆索走不走蛮关键的...

如果原班人马...并且再加以适当补充...

下赛季很可能夺冠...

。。。。。。。。。。。。。。。。丫丫图雷满塞。。。。。。。。。。。。。。。。

先看两则新闻:
1。GOAL.COM 的:
    http://www.goal.com/en/news/9/en ... no-out-of-liverpool
看标题就行了,小马的家庭问题驱使他离开利物浦。小马的老婆怀孕了,她在利物浦并不开心且在上赛季末回到南美。
GOAL.COM可信度应该还可以。

2.TELEGRAPH 和 GOAL.COM 都有的:
  http://www.telegraph.co.uk/sport ... ier-Mascherano.html
用Eto换小马。看来贝帅的“小马无价”论还是有用的。商业上,哪有无价的东西,感情嘛,嘿嘿,就不知了。

好了,Eto换小马,好主意,双赢。利物浦有了Eto,有了恐怖前锋组合,杰队回归中场,就算用卢卡斯,进攻上也比上赛季强。Eto和巴萨只有一年合约,巴萨也不吃亏。

小马去了巴萨的话,巴萨真的是宇宙第一了,呵呵。可是野兽就一个人在英超啦。。

题外话,如果小马真的去了巴萨,请求斑竹加分。如果去不成,我还是利物浦米。

原帖由 LSE 于 2009-6-14 17:30 发表
小马去了巴萨的话,巴萨真的是宇宙第一了,呵呵。可是野兽就一个人在英超啦。。

听说图雷去向未定,哈,这就好了。

原帖由 蓝白梅西 于 2009-6-14 17:25 发表
1。GOAL.COM 的:
    http://www.goal.com/en/news/9/en ... no-out-of-liverpool
看标题就行了,小马的家庭问题驱使他离开利物浦。小马的老婆怀孕了,她在利物浦并不开心且在上赛季末回到南美。
GOAL.COM可信度应该还可以。

且不说全这篇新闻全篇只有这句“But he's facing a huge dilemma because he feels his family might be more settled in Spain.”是活人说的话,剩下都是YY,光看这句话,也还只是推测。在小马自己的采访中,他从来没有表示过家人在英格兰不舒服的。阿根廷《体育画报》3月份对小马进行过一次长篇采访,这也是小马最近一次接受长篇专访,他明确表示妻女在利物浦都很好,利物浦人对他们也很好,他经常和妻女出去逛街。我想他应该用不着对阿根廷记者撒谎,因为他也说到英国人晚上比较无趣,很早就天黑了,甚至说到家里谁是老大的私密问题。在更早的采访中,小马还说过女儿正在读英语,现在说得很好了,妻子也在学英语,女儿刚刚适应,他不想给女儿换个环境。至于上赛季末回南美的事,只能说goal.com八卦也太不专业了,人家赛季末回南美有什么问题么?或者赛季即将结束,老婆孩子先走,自己晚点回去,有啥不可以?说个更“劲爆”的吧,他老婆孩子圣诞节的时候都没有在英国陪小马,是回阿根廷过的圣诞,goal.com要是知道,哪里还会拿赛季末说事?
现在的新闻媒体就是唯恐天下不乱,而且说白了媒体不先炒,哪里有这么多转会出来呢?很多都是媒体强行做媒,谎话说多了,也就成了现实。我不明白为什么LZ这么热烈地希望小马去巴萨。当年在西汉姆落难的时候是拉法是利物浦救小马于水火,他现在跟利物浦还有3年合同,在利物浦绝对主力,也受到球迷喜爱,利物浦队也实力够强,只需加强一下板凳即可更上一个档次(巴萨的夺冠积分跟利物浦差不多),所以于情于理他都没有必要转会,而且作为阿迷,作为马迷,我觉得去巴萨是背信弃义的事,根本没必要的事,所以媒体炒归炒,小马是不会做出这样的决定的。LZ说要是他转会巴萨给你加分,行,但是没转会巴萨可是要扣分的哦,行不?

"........LZ说要是他转会巴萨给你加分,行,但是没转会巴萨可是要扣分的哦,行不?"

-------------------------------------
这个绝....多明威武.....

原帖由 Dominguez 于 2009-6-14 20:14 发表

且不说全这篇新闻全篇只有这句“But he's facing a huge dilemma because he feels his family might be more settled in Spain.”是活人说的话,剩下都是YY,光看这句话,也还只是推测。在小马自己的采访中,他从 ...

说得好,多明!我也希望小马会留在利物浦,并且相信他对利物浦和对拉法的感情。

所谓的家庭原因那都是YY好不...我也希望他留在利物浦...

利物浦不是超市...别看人家负债就欺负人家...

有种跟负债第一多的曼联要人去...

首先,我再阐明的是,我只是马迷,不是利物浦或巴萨迷。小马去到哪,我就看那家的球。所以我觉得我还算是站在公正的立场看转会这件事。不过说老实话,我更希望他去巴萨,我有更大的好奇心想看他在巴萨的表现,在巴萨得到更大的提高和受肯定,得到更多的荣誉。但如果小马还留下,我还是照看利物浦的比赛。
另外,如标题,这只是传闻,一切都还只是传,都不确切,仅仅表达我对小马队的关注而已。
LAST BUT NOT LEAST, 加分:+30,减分,-10,这个赔率斑竹可以接受吧。弱弱地问句,负分还能上来发话吗?

原帖由 蓝白梅西 于 2009-6-15 02:04 发表
首先,我再阐明的是,我只是马迷,不是利物浦或巴萨迷。小马去到哪,我就看那家的球。所以我觉得我还算是站在公正的立场看转会这件事。不过说老实话,我更希望他去巴萨,我有更大的好奇心想看他在巴萨的表现,在巴萨得到更大的提高和受肯定,得到更多的荣誉。但如果小马还留下,我还是照看利物浦的比赛。
另外,如标题,这只是传闻,一切都还只是传,都不确切,仅仅表达我对小马队的关注而已。
LAST BUT NOT LEAST, 加分:+30,减分,-10,这个赔率斑竹可以接受吧。弱弱地问句,负分还能上来发话吗?

我觉得公正的立场就是不为媒体的炒作所蛊惑,自己透过小马的言行去分析,透过他跟拉法,跟俱乐部的关系去分析。我觉得作为阿迷和马迷,如果想看他在巴萨的表现,现在并不是时候,就像313讲的那样,只有一年时间就世界杯了,小马完全没有必要这种关键时刻去巴萨得到什么更大的提高和肯定,得到什么更多的荣誉,因为在那背后,他是要冒很大的风险的,没人能保证他的成功。我也不是任何俱乐部的饭,他转会任何俱乐部我也都会关注那个俱乐部的比赛,但我只是希望小马好,他在利物浦成为了世界顶级后腰(至少是在利物浦打出的名气),他在这里就很好,为什么要改变呢?现在巴萨是三冠王,明年如果皇马是三冠王,他需要继续转会去皇马以得到更大的提高、肯定和荣誉么?我想没有必要。
不过咱还是不要严肃了……转会的话+30,不转的话-10,完全可以接受~你现在有401分,扣10分也有391,根本不影响发言的,哈哈~

好FH的多明...话说我很好奇乃在哪个国度?...

我的观点依然不变...小马哪儿也不去就算最好的事...

俺在巴塞罗那……所以乃们要相信俺说不想他来那绝对都是为他好……

嗷嗷...咱们都是为他好啊...

我也不是任何俱乐部的饭……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这句话好虚伪……

原帖由 Dominguez 于 2009-6-15 05:23 发表
俺在巴塞罗那……所以乃们要相信俺说不想他来那绝对都是为他好……

这份爱,令人感动。
但各位尽可放心,即使小马去了巴萨,也不会有问题,因为:
1。防守中场应该是除了守门员外最容易适应各大联赛的位置了。
2。他的能力。这点就不用多说了。
让我们同心祝福小马队吧。

评分

小豆丁梅西 + 11 偷偷给你加11分,嘿嘿!

原帖由 燕然未勒 于 2009-6-15 09:36 发表
我也不是任何俱乐部的饭……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这句话好虚伪……

原帖由 蓝白梅西 于 2009-6-15 11:30 发表
这份爱,令人感动。
但各位尽可放心,即使小马去了巴萨,也不会有问题,因为:
1。防守中场应该是除了守门员外最容易适应各大联赛的位置了。
2。他的能力。这点就不用多说了。
让我们同心祝福小马队吧。

现在不是会不会有问题的事……我相信他在哪里都不会有问题,因为他勤奋谦虚……现在的问题是该不该来,答案显然是不该……
还有,殴打豆丁燕然及LS,小马哪个队我绝对就是哪个队的饭,所以我不能算KOP

殴打豆丁干嘛?

加了11分,破坏游戏平衡性……

他亲娘,我好歹也是他亲爹,就发了个表情,你打我干嘛啊