设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小马队该去巴萨吗?(小马还是想去西班牙,P6)

球迷们如何看这个问题? 我的看法是:1.离开了算不算对不起贝帅和利记球迷? 2.现在是绝对主力,去了就未必了。 3.去巴萨可能可以得到更多的荣誉,也可以提升传控技术。 4.个人感觉,巴萨比利物浦更适合我们的小马队。 结论: 很矛盾,把心一横,去就去,去成就辉煌的巴萨时代。 [ 本帖最后由 蓝白梅西 于 2009-7-15 11:44 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
前两条都是去巴萨的弊端,第三条,小马没有必要提升传控技术,而且利物浦一样可以得到更多荣誉。至于第四条,为毛巴萨更适合?LZ请说说理由~

楼上是利蜜打入我风暴的卧底。

为什么风暴里总让我看到第二条!!!!!!!!抓狂了!

楼主是想说这个赛季去巴萨?

我只需要一个充足的理由就能把你这命题给反驳了.

313居然来了。。。

原帖由 Dominguez 于 2009-6-10 19:50 发表
",第三条,小马没有必要提升传控技术,而且利物浦一样可以得到更多荣誉。"
以利物浦现有的资源,想到更多荣誉,一个字,NAN.
我希望看到的是一个更全面的马队,才25岁,有不少空间呢.

"至于第四条,为毛巴萨更适合?LZ请说说理由~
"
巴萨的防守不像利物浦那样依靠强壮的身体和好的体能满场逼抢,而是更多依赖队员的意识,用良好意识和预判来防守,这不正是小马队的看家本领吗?

唯一担心的是巴萨的防守中场已经踢得很好,小马队去了又要抢位置了.

原帖由 阿古诶罗 于 2009-6-10 21:25 发表
楼主是想说这个赛季去巴萨?

我只需要一个充足的理由就能把你这命题给反驳了.

你不会是说他根本去不成巴萨吧? 你不觉得马其实是想去的吗?

原帖由 蓝白梅西 于 2009-6-11 01:14 发表
"
巴萨的防守不像利物浦那样依靠强壮的身体和好的体能满场逼抢,而是更多依赖队员的意识,用良好意识和预判来防守,这不正是小马队的看家本领吗?

唯一担心的是巴萨的防守中场已经踢得很好,小马队去了又要抢位置了 ...

谁靠强壮的身体和好的体能满场逼抢了= =利物浦的中场才是依靠良好的意识和预判来的,而且后腰跟后卫之间衔接完美。要说身体,利物浦是好一些,应该说英超普遍都好一些,但是在其他方面,比如意识和预判(你说技术也就算了),也绝不比巴萨弱。小马的看家本领就是在利物浦扬名天下的,去巴萨,我看不出有什么地方可以更让他发挥出水平。
至于抢位置嘛,小马刚来利物浦的时候拉法没少让阿隆索坐板凳,所以抢不抢得到位置,教练才是关键。
还有说小马想去的,所有那些报道,除了所谓的小马给瓜迪奥拉打电话这事,其他的都是小马经纪人说的,不是他自己说的。当然也有可能小马授意经纪人放话,但是之前既然已经有豪门多次求购,小马都一一拒绝,所以这次他更没有走的道理。另外,太阳报的转会消息一向是假的多,除非利物浦破产,否则小马根本没理由走,也不可能走。

kop你好~~嘿嘿

曼联现在跟红军冠军一样多,kop你是指谁呢?

多明,你能为国家队也发表那么多言语么?

原帖由 蓝白梅西 于 2009-6-11 01:14 发表
"

唯一担心的是巴萨的防守中场已经踢得很好,小马队去了又要抢位置了 ...

这点我同意,满场逼抢只会增多巴萨的防守漏洞!被打反击时除外!

原帖由 蓝白梅西 于 2009-6-11 01:17 发表

你不会是说他根本去不成巴萨吧? 你不觉得马其实是想去的吗?

这个根本与他去不去得成巴萨没关系,现在你讨论的是他该不该去。
我的结论当然是现在不该去,理由很简单:世界杯.
一个球员能在一个俱乐部踢得上球,却在世界杯前一年转会,绝对是个冒险,答案可以参考02年世界杯的贝隆。野兽跟小马不同,他是因为在俱乐部踢不上主力,才急需转会在俱乐部踢上比赛为在世界杯前有个良好的状态。而小马在利物浦踢得好好的,却在世界杯前去一个未知自己前途的球队显然是不明智的。还记得小马刚去查尔顿时的状态如何?而作为阿根廷队的队长,状态的保持是相当重要的。小马即使想走,也最好留到一年之后。
所以,我觉得只要是真正的阿迷,都不会希望小马现在去巴萨,当然了,如果是巴萨迷就例外。

让特维斯去利物浦 效果应该会不错

我是阿迷,也是马迷,但不迷任何一家球会,只会跟着球员走。
我希望小马获取更多的荣誉。以利物浦现有的资源,至少还差两个好的边锋或边前卫。如果人员不变,很难达到巴萨的高度。
我为什么说小马想去呢?想想,没有球员的点头,经纪人敢乱发话?
去了巴萨,出场时间可能会减少,但应该不会影响到世界杯。受关注程度也会更高。

凭什么说出场时间减少不会影响状态。。。。特维斯现在状态很好吗。。。

另外,想获得更多荣誉又不急于一时,小马很老吗?其次,不能在绝对主力下拿到荣誉又有什么意义?就像巴特尔拿到NBA总冠军那样?

巴神笑而不语

希望小马留在利物浦,喜欢小马也喜欢他的这一点。我一直很喜欢贝尼特斯,因为觉得是他救了小马。而且我觉得他在利物浦很好啊,为啥要离开?

拉法今天确认小马是非卖品?kop,快来给我解惑
拉法确实有小马教父的感觉啊

原帖由 炮炮 于 2009-6-11 10:51 发表
多明,你能为国家队也发表那么多言语么?

国家队还有毛好说的,他们踢成啥样不也是支持?说多了显得不客观,主论坛就不好下手处理人了……再说我要说都换MJ的,谁嫩笨啊

原帖由 累赘 于 2009-6-11 16:23 发表
拉法今天确认小马是非卖品?kop,快来给我解惑
拉法确实有小马教父的感觉啊

利物浦官网确认的:http://www.liverpoolfc.tv/news/drilldown/N164698090610-1121.htm
RAFA: MASCHERANO HAS NO PRICE
赘赘乃不会今天才有这感觉吧……看来乃关注他俩太少了……

我英语不好,什么意思,马斯切拉诺不值钱?

小马是非买非买,呀哦!

C罗都去皇马了,世界上还有无价的么?