设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

东哥生日快乐!!!~~!!!

6月6号又到了!生日快乐!我的王子!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
祝福王子优雅如故~~~

生日快乐  雷少!

生日快乐

生日快乐,我亲爱的王子!

生日快乐,骄傲的王子

我就说我这两天进进出出风暴忘了点啥事

把东哥生日给忘了

我错了T-T东哥生日快乐!!

大人刚好及时的评价卡卡入主伯纳乌,  自从王子告别那里,对伯纳乌的爱就荡然无存,甚至迁怒整个西班牙,以至于冠军杯我一直在为红魔加油。
佛罗伦蒂诺,我至今不肯说你的好,你组建的银河舰队真的很烂。
  后来王子去了圣西罗,一伤再伤,短暂复出,也是昙花一现,偶然的出场,也是无比的惊艳,记得伤愈复出后意大利杯对ROMA的比赛,替换西多夫时,全场球迷起立鼓掌,那时,我以为他回来了。
  可小皮成长的很快,王子或许一直没能适应亚平宁的气候或者足球环境,他的单后腰的时代已经远去了。
  最后一场比赛打布雷西亚,人们更多的再为巴乔祝福,可在我眼里,王子不仅仅只有一位。
  巴乔是独一无二的,他的忧郁,他的不完美征服了很多人。可我也相信,王子的优雅,王子的倔强也使无数球迷着迷。
  王子的人格魅力是无处不在,王子始终令人尊敬,王子在受伤期间,甚至主动提出不要工资和住宅,真的,也只有王子能这么做,比起一切向钱的巴西人,王子让他们看到了什么是高雅,什么是粗俗,在王子面前,他们只能自惭形秽。
   王子退役了,我的心再也没有任何寄托,任何阿根廷球员都使我提不起兴趣,在我的心中,王子才是最伟大的球员,老马是神,而王子是独一无二的。
   现在的阿根廷,仅仅在我心中是个象征,也或许是惯性。阿根廷的胜利可以让我高兴,阿根廷的失败也仅仅让我叹息。
   或许,更多的感情我留再了费拉里斯球场,留给了我永远热爱的多利亚,那里有两个始终让我高兴的精灵,Pazzo的到来让这里顿时喧嚣起来,或许,也许,阿迷们明年的看点是梅西,可我的看点就聚集在意大利,聚集在Pazzo和胖子。 或许他和胖子的合作,也仅仅是这半个赛季,胖子或许要去梅阿查,也或许要去阿尔卑。但不管怎么说,他们太可爱了。
  不管怎么说,王子的形象真不适合当教练,伟大的巴斯滕,伟大的金色轰炸机都承受了巨大的失败和痛苦,王子,别当教练,那不适合你 ,王子,相见不如怀念,王子,生日快乐!