设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

提个建议

论坛既然设置了经验和金钱,我觉得应该有相应的配置跟上服务吧。

比如经验多了可以升级,就像游戏一样,到了一定的level可以有更大的功能使用或者权限。比如可以有回复可以见功能,比如经验高的人可以每天删除经验低的人一个帖子,等等。

金钱同样如此,可以购买道具,比如发帖可以设置高亮。

只是突然想到,觉得那样可以增加论坛的娱乐性和发帖积极性吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
除了删帖子那个(这可能导致滥用权限),其他很同意。

原帖由 湄汐 于 2009-6-2 10:34 发表
除了删帖子那个(这可能导致滥用权限),其他很同意。

这个是乱说的,只是举例。

还可以增加沉默功能,让低级别会员20分钟不能说话。

只是举例而已,功能可以随意设定

现在风暴不也是有等级的吗,只不过你已经升到最高没得再升而已。

倒是钱不能买东西是个遗憾。。。

他的意思是相应的等级应该有相应的服务——现在我知道的只是有上传优势,不然要等级干嘛。

原帖由 球魂 于 2009-6-2 10:37 发表

这个是乱说的,只是举例。

还可以增加沉默功能,让低级别会员20分钟不能说话。

只是举例而已,功能可以随意设定

哈哈,這是個不錯的提議,比如説積分或金錢到達一定程度,就可以換道具,踢人卡,封人卡,或者免死金牌等等,

這樣可以有效控制一些剛註冊的專為挑釁鬧事的馬甲,

也可以增加娛樂性,   一些長年累月的潛水員爲了爭取福利,肯定也不得不出來走動走動了

原帖由 Shanoa 于 2009-6-2 11:38 发表
猫扑就是因为过多的道具而堕落的

你也會說,是過多嘛。

我覺得嘗試性地增加一點論壇道具, 是不錯的建議

可以增加一些特殊功能上的福利与优惠,至于权利,还是别了~

不自觉的、滥用权限的~大有人在!

刀兄所言极是,每个人都是版主都乱套了,到时就看谁先出手谁得利

另豆丁我的球衣呢?什么时候给我?

原帖由 梦幻般的探戈舞 于 2009-6-3 10:46 发表
刀兄所言极是,每个人都是版主都乱套了,到时就看谁先出手谁得利

另豆丁我的球衣呢?什么时候给我?

別急, 組織上會統一發放。

我是来要球衣和3000点积分的。。。看到球魂的提议, 我更加迫切的想要积分了

我常晃的几个论坛积分的功能说出来给个参考=  =+

当然咱是足球论坛一些太过娱乐的功能没必要,给个参考而已

1:766有财神卡和穷神卡一类的,这俩卡是增加或减少经验的,还有LLB,LLB可以买东西=  =咱可以换成威望卡,比如中奖率万分之一

2:766开过一段时间的论坛宠物功能=  =

3:社区银行=  =+可以存钱,有一定的利息

4:小5论坛可以用论坛币买威望。160块=1威望。当然这论坛河蟹的东西比较多所以威望用处很大

5:我们学校论坛可以用论坛币买烧包勋章。分别是5000买土财主勋章,8888买大富大贵,12000买富可敌国勋章

PS:其实我觉得勋章功能相当不错,很多论坛比如DM123可以由管理组DIY勋章,相当好看

给个传送门:http://www.dm123.cn/bbs/hack.php?H_name-medal.html

当然他们勋章是卖钱的=  =+咱们有条件的话可不可以DIY一些球星做头像的勋章出来?比如巴蒂勋章、梅西勋章一类?

可以设定成论坛B购买也可以设定成活动给发奖励~~我个人觉得这样比这些干巴巴的勋章好的多了

个人意见仅供参考

评分

小豆丁梅西 + 18 感謝你提供的資料