设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 湄汐

【讨论】巴萨新赛季转会及相关新闻

关闭 [复制链接]
E 9去国米好啊,适合这只只有一个人有脑子的球队....
里瑟风格来说也还好吧,虽然感觉比较粗,但是在边后卫位置,攻强于守,不需要他太多拿球,体力好跑位也够多,对巴萨是个不错的选择.而且他的暴力淫射可以多少弥补巴萨远射一般的缺点.

就冲里瑟的爆射和手榴弹,我也希望他来,哈哈

看了首要目标是日尔科夫...要是被车子抢先 就锁定A 科尔....这样的结局都不错..
对了 切尔西和德罗巴续约了么? 不是传闻冠军杯后要把野兽给清洗出去么?

日呀,伊布千万别来啊,埃托奥去国米,伊布去皇马,比利亚入替在配个丰富战术的替补高佬不挺好呀

里瑟主要担心他遇到对方前场球员整体逼迫逼抢时 丢球可能会超过巴萨平均水平,从而导致一些后场意外的丢球,进攻能力应该如楼上几位朋友所说会对巴萨起到很好战术补充。

当然我对他也不是很了解,看过的两场比赛他的失误让我留下的印象不太好, 相信楼上朋友看比赛更多可能会更清楚

原帖由 湄汐 于 2009-6-4 12:57 发表
这次接受采访弗洛伦蒂诺还提到了两名现役巴萨球员,用西媒体的话讲,皇马主席“勇于”自曝今年夏天的引援目标。

当被问及现役足坛球员当中谁是真正的NO.1的时候,佩雷斯又一次重申“欣赏梅西”,与此同时老佛爷还 ...

明年皇马买梅西的可能很大

比利亚来了最好,伊布是个不错的人选....
巴萨缺乏远射,遇到切尔西的时候已经暴露了不足,远射是打破平衡的不错手段.有了远射高手,相应来说对方的防守范围会扩大,那么空间就相应大了.也更有利于前面人的发挥.

安切洛蒂求购里贝里和比利亚,这下有得争了……

经济危机对于整个转会市场影响还是很大的....
西班牙不能只有皇马和巴萨的经济还行,还得靠塞维利亚,比利亚雷尔,特别是轮子的经济复苏.不然英超世界第一联赛的伪名号还会叫很久...

下赛季意甲人员变动也很大,尤文和AC的引援力度都很大,希望他们到时候能挡住一两只英超球队。

号外:AC打算引进阿毛里和阿德巴约,另外从巴西弄来了几个高手,比如弗拉门戈那个马儿多纳多。

尤文则引进了迭戈,回购了卡纳瓦罗,乌迪内斯中场达戈斯蒂诺很可能将转会尤文,另外有可能引进我阿的萨尔维奥。

伊布。。技术能力想象力方面确实符合巴萨风格,但关键这厮比较懒,傲,不过要真来了,巴萨多了个中卫找中锋的战术补充,伊布停卸球能力确实强,除了技术毕竟身高在那,可能巴萨管理层在这次欧冠半决赛对切尔西比赛中得到了启发吧,从中锋位置开始求变。左后卫还是引进我ID这位吧 长相才华都在那

我一直觉得小白跟里贝里很像,没人这么觉得吗?只是里贝里喜欢耸着肩踢球,感觉更为霸道

还是对这两队的引援持悲观态度....这个迭戈,除了名字外没有什么可以吸引人的.....
阿毛里和阿德巴约倒是不错,不过AC缺的不仅仅是前锋....那后卫线被人生吃的时候太多了.加上中场防守力量也开始老化,靠一个半吊子弗拉米妮就不要有指望了....
皇马要复兴也得先把那两个中间的荷兰人干掉才行....扶不起的阿斗....

回复 137# Zhirkov 的帖子

里贝里的射门 小白比不了.... 另外那个刀疤....em140

对,刀疤,佛挡杀佛

原帖由 Zhirkov 于 2009-6-4 14:37 发表
左后卫还是引进我ID这位吧 长相才华都在那

你说才华也就算了,这长相太TMD共产D了....

你觉得跟右后卫的alves比呢

阿尔维斯是hellboy,就差两个角了%……

没见过日克服踢球,啥特点?

具体也忘了,只在欧洲杯上看过
他原本是打左边前卫的,左边后卫是客串的,作为边后卫助攻到位率很高,还能过过人,不是生趟哦,可以找些视频看看

请在讨论审美的时候不要提到巴西人,内留满面....
再说人家巴西人怎么说也是黑手党,不会像共产D.

内牛满面……

“基本上都已经确定下来了,我是真的要去皇马了。现在的我觉得幸福极了。”打给国家队队友和家人的电话里,卡卡的喜悦溢于言表

格子对卡卡转会皇马怎么看?

其实,伊布应该去皇马,加上C罗卡卡,3个球霸。。。  看他们怎么玩

回复 149# Zhirkov 的帖子

还有劳尔这个终极球霸....