设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【09-10赛季】热那亚追踪贴(已转会离开)

贴个热那亚的官网备用 http://www.genoacfc.it/index.php 总结下在热那亚的半个赛季
G
Data
INCONTRO
Min
Sub
Sost
Amm
Esp
Gol
23/08/2009
Genoa - Roma
X
13/09/2009
Genoa - Napoli
X
24/09/2009
Genoa - Juventus
X
27/09/2009
Udinese - Genoa
17/10/2009
Genoa - Inter
X
28/10/2009
Genoa - Fiorentina
01/11/2009
Palermo - Genoa
X
08/11/2009
Genoa - Siena
X
22/11/2009
Livorno - Genoa
X
28/11/2009
Genoa - Sampdoria
X
06/12/2009
Genoa - Parma
X
20/01/2010
Genoa - Bari
X
06/01/2010
Milan - Genoa
X
10/01/2010
Genoa - Catania
X
17/01/2010
Roma - Genoa
X
24/01/2010
Genoa - Atalanta
X
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
坐克波的沙发

一切好起来

坐稳新赛季主力!!!
真是迫不及待丫
啊哈哈哈

期待他的 表现

加油 克雷斯波

CRESPO FA SOGNARE IL POPOLO ROSSOBLU'

GENOA CFC :: CRESPO FA SOGNARE IL POPOLO ROSSOBLU'

In attesa della formalizzazione dell'acquisto, l'attaccante argentino non vede l'ora di approdare in
rossoblù per poi riconquistarsi a suon di gol un posto nella Seleccion.
GENOVA - Ancora un poquito de tiempo e poi potrà essere definito il passaggio ufficiale di Crespo
al Genoa. Il Valdanito però ha già le idee molto chiare. Infatti nel corso di un'intervista rilasciata al
quotidiano argentino Clarìn e improntata sulla sua mancata convocazione nella Seleccion,
l'attacante sudamericano ha commentato così l'imminente approdo in rossoblù: "Il passaggio
al Genoa mi offre la possibilità di giocare con tranquillità e l'illusione di poter disputare il quarto
Mondiale". Dal Grifo alla nazionale grazie a un'annata da protagonista? Non sarebbe di certo il
primo a centrare questo obiettivo... La voglia di spaccare il mondo traspare senza forzature: "Ho la
possibilità di giocare con continuità, di fare una buona stagione e di giocarmi il posto per la
Seleccion, non vedo l'ora". Nos te esperamos Hernan!

====================================================================================

看不懂。。。

三楼赶紧编辑,不吉利的话不能说啊

6楼的大概内容

克雷斯波:“转会到热那亚给了我机会重新找回状态,也让我再次对第四次参加世界杯有了憧憬。” “我有机会能够连续上场比赛,完成一个好的赛季,然后为国家队做准备。我很期待。”

原帖由 倒影 于 2009-6-5 04:59 发表
三楼赶紧编辑,不吉利的话不能说啊

谢兄弟
已经改正鸟

顶6楼和8楼!

把握机会好好表现吧

克雷加油!!!

克雷斯波 我去热那亚是为了国家队
来源:阿根廷风暴

克雷斯波依然憧憬着回归国家队。“我希望能在退役前能够踢上比赛,但是任何时候都可以回来。”在国际米兰的这一个赛季,克雷斯波因缺少连续上场的机会而无缘国家队,他选择了加盟热那亚,而迭戈•米利托刚从这只球队离开。克雷斯波解释了究竟是何种原因帮助他下决心离开国际米兰,这个欧洲最大的俱乐部之一。“我的选择是为了国家队。”
  “当你被排除在国家队名单外,你要明白原因,尽管这很难接受,但是我完全可以理解。我选择了热那亚就是为了国家队。我了解这支球队的特点,关键就在于如何制造更多的进球,凭借自己的表现进入国家队。我要一步一步来。”
  克雷斯波希望,在世界杯预选赛期间,自己能再次身穿蓝白剑条衫,并参加他的第四次世界杯。“我翘首以盼这样的机会。我希望我可以在预选赛结束之前打上国家队的比赛,什么时候我都可以回来。所以我必须要通过这样的选择来保证上场时间。意志?我永远不缺。离开并不是我的本意,迭戈他是理解这一点的。任何球员都希望能够在阿根廷国家队拥有一席之地。”
  “转会到热那亚给了我机会找回征战第四次世界杯的状态和激情。我希望能够打好一个赛季的比赛,然后回归国家队。迭戈对我说,他很高兴我转会到一个可以打上比赛的俱乐部,在国际米兰我却没有这样的机会。如果我过去知道在国际米兰会是这样的状况,可能就不会浪费这么多时间了。尽管为没有入选感到难过,但是我也明白了必须一直保持竞技水平才行。”
  五问克雷斯波
  1)你怎么看梅西?
  以前我曾经说过卡卡像古力特,而梅西像马拉多纳,梅西是可以决定比赛的人物。他是球队的利剑,是带领球队走向世界杯的核心。我们应该组成一支可以让他发挥出最大能力的球队。回顾当年,国家队也是围绕迭戈组建的,而迭戈正是阿根廷与其他球队的不同的地方。在梅西的问题上,这是一样的。
  2)他的时代来了?
  我认为是这样的,我们必须协助他。我们有了需要保护的钻石级人物。他拥有驾凌一支球队、带领球队走向胜利的能力。
  3)你希望进入国家队吗?
  我只希望能在热那亚有好表现,并且多多进球,而我永远盼望自己进入国家队。现在我要保持平稳的心态,一步一步地打好比赛。我需要证明自己的能力,然后看国家队的大门是否会向我打开。
  4)你觉得你有机会打世界杯吗?
  虽然的确有球员没有参加过预选赛也能打世界杯……但我仍希望能在世界杯前突破自己。现在我需要保证自己的上场连续性,找回自己的状态。迭戈知道进入国家队是所有阿根廷球员的愿望。
  5)你和迭戈之间谈了什么?
  他在赛后对我表示了恭喜。我缺少连续的状态,他问我是否会留在国米,并且对我说“上场比赛吧。”我说如果我能参加比赛,希望他可以打电话给我。

一个赛季进个10+球保持状态跟体能,老马应该会带上,大米在国家队真的不行,不过他也够背,每次场面形势不利时上场

在热那亚

看上起过得还不错

期待了啊,老球迷飘过

蓄发去世界杯

米兰体育报
Crespo: "Felice anche per Milito"
L'argentino pronto ad iniziare la nuova sfida nel Genoa: "reziosi mi ha dato tanta fiducia. Diego persona straordinaria, sono contento che possa andare all'Inter"
GENOVA, 8 giugno 2009 - Hernan Crespo ricomincia dal Genoa. L'attaccante argentino vuole tornare ad essere protagonista e i colori rossoblù sembrano quelli più adatti dove avrà il compito di non far rimpiangere Diego Milito.

nuova sfida — "Adesso ci sono le visite mediche - ha raccontato Crespo a Sky Sport 24 - poi si firmerà tutto. Perchè il Genoa? Ho parlato con il presidente Preziosi e mi ha fatto un discorso a 360 gradi dando tanta fiducia al
professionista e all'uomo. Milito? Siamo amici, una persona straordinaria, sono contento per quello che ha fatto al Genoa e che abbia la possibilità di andare in una squadra come l'Inter. I nerazzurri rimarranno sempre nel mio cuore ma per me inizia una nuova sfida".

大概内容

克雷斯波:“很高兴来到热那亚”

阿根廷人已经做好准备迎接在热那亚挑战。“普雷齐奥西(热那亚主席)给了我很好的条件。迭戈米利托很优秀,我很高兴他可以去国际米兰。

在热那亚重新开始,埃尔南期盼自己能成为红蓝军的主角。他的第一任务就是让球队不会因为卖掉米利托而后悔。
克雷斯波:“现在我会先接受体检,之后我们就会签约。为什么选择热那亚?我和普雷齐奥西谈过,他给了我很好的条件。”
   “我和米利托是很好的朋友,他非常优秀,在热那亚有很好的表现,应该到像国际米兰那样的豪门去锻炼。国际米兰会一直在我的心中,但是现在我需要开始一项新挑战。”

(感谢教母帮忙翻译

波波加油,所有人都会为你喝彩!

好好打,期待你出现在10年的南非世界杯上。。。

欢迎您回来国王陛下!

安娜.卡列尼娜。。。

欢迎波波回到国家队

好好干,世界杯再见

热那亚展示新赛季球衣= =+怀疑是PS的