设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Banegago

有关土伦杯(阿根廷第三,小巴也第三——铜球奖)

原帖由 蓝白剑条真男人 于 2009-6-11 21:09 发表
i

不用这悲观吧,我早上起个大早,还不是输了,而且输得最郁闷,点球不进,空门不进,当时就觉得危险,唉

忘了再补充一句:我看哪哪输= =
PS:要是我不看阿根廷他就能赢,我宁愿一辈子不看……
泪奔~

……
我两场还看了五个点球,mmd就进了一个

原帖由 Banegago 于 2009-6-11 21:32 发表
……
我两场还看了五个点球,mmd就进了一个

呃……你比我还没RP~~

小矮子最后任意球绝杀
阿根廷获得土伦杯第三名

一张图
某人真不像是队长……

Toulon II.jpg (19.79 KB, 下载次数: 9)

Toulon II.jpg

……

= =

第三名也是OK的,哈哈

诶...多的也不去想了...我场场都是知道结果了下载下来看...这还真不是滋味...

那啥...我等着看你小巴成为巴球霸的一天...orz...我其实很喜欢球霸...再orz...

土伦杯战报:
   在昨晚结束的土伦杯决赛中,法国队再次以0-1负于智利队,格尔森·马丁内斯在第73分钟的进球击碎了恩格戈的夺冠梦。恩格戈本场比赛首发出场,但在第 57分钟被埃克托替换下场。在比赛中恩格戈距离进球是如此的近,但是他的两次机会一次被门将扑出一次高出横梁。恩格戈下场后法国队的进攻端也无力敲开智利队的大门,只能眼看着智利队捧杯
   而在之前进行的三四名决赛中,布鲁纳所在的阿根廷队以1-0战胜荷兰队赢得了第三名,博纳诺特打进全场唯一进球。布鲁纳进入替补名单但是没有上场。

土伦杯最终排名:1.智利 2.法国 3.阿根廷 4.荷兰 5.阿联酋 6.葡萄牙 7.埃及 8.卡塔尔

土伦杯个人奖项:金球奖:博纳诺特(阿根廷) 银球奖:Capoue Etienne(法国) 铜球奖:巴内加(阿根廷)
最佳门将:Christopher Toselli (智利) 以及 Agustin Marchesin (阿根廷)
最佳射手:博纳诺特,格尔森·马丁内斯(智利),   Fabio Coentrao (葡萄牙),    Vargas (智利) 各3球
公平竞赛奖:法国

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我囧翻了,啥米铜球奖啊

这个铜球将会很有价值~~~