设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

~野兽又夺冠了!P2、3图~【08/09英超第37轮】曼联0:0阿森纳,西布朗维奇0:2利物浦

GMT           2009.5.16    12  :45         Sat
北京时间       2009.5.16    19  :45     周六晚上

老特拉福德球场

网络直播:零点吧

电视直播:天盛欧洲足球频道

GMT           2009.5.17    13  :30        Sun
北京时间       2009.5.17    20  :30     周日晚上

山楂球场

网络直播:零点吧

电视直播:天盛欧洲足球频道

评分

Dominguez + 30 32弟弟开了一个赛季的比赛帖,辛苦了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
可能是野兽最后一次主场亮相了,用你的连续进球献给一直在老特拉福德高喊:Argentina!Aregentina!的球迷吧

我也要喊:Argentina!Aregentina!Argentina!Aregentina!激动地不困了

我要喊PARK PARK。。。。

评分

Dominguez + 30 恭喜野兽夺冠!

曼联与特维斯的谈判取得进展

弗格森依旧希望能在特维斯的转会问题上得到良好的结果,在最近一段时间,媒体都猜测特维斯会在这个赛季结束后,离开老特拉福德,结束为期两年的租借合约。

在今天凌晨对维冈的比赛中,特维斯又打进关键的扳平进球,弗格森终于打破沉默,他承认曼联非常希望留下特维斯。

“我认为我们今天取得很大的突破,”弗格森说,“大卫吉尔与特维斯的代表有一次很好的交流,我告诉特维斯,我们会给他一份合约,希望他能接受,这就是目前的情况。”

“他是非常棒的球员,再一次证明了自己的斗志,他总是能打进关键球,今天又为我们打进一个关键球。”

弗格森承认特维斯的职业态度令人敬佩,“球迷喜欢他,因为他是一名斗士,”弗格森说,“他有很好的技巧,而且从不放弃,这是现代足球的一项重要才能,他总是渴望在球场上战斗,这是我最欣赏他的地方。”

来自曼联官方中文网www.manunited.com.cn

原帖由 潘帕斯小猪猪 于 2009-5-14 10:38 发表
我要喊PARK PARK。。。。

小猪猪小时候?粉可爱

马拉多纳:特维斯跟我说老头不喜欢他 在曼联掉价

新浪体育讯 曼联除了力争在今晚对阵阿森纳的联赛中,提前一轮卫冕之外,队中锋线大将特维斯的转会问题,也成了最近几天曼联拥趸极为关注的事情。野兽已经连续两轮联赛破门,帮助曼联先后战胜曼城和维冈,但他现在却处于曼联上下以及球迷,“是否该留下他”的风暴中心。

阿根廷国家队主帅马拉多纳,在接受阿根廷La Red电台的采访时说,“我在电话中跟特维斯交谈过,他跟我说的第一件事情就是‘那个老头不喜欢我’。‘他不让我上场踢球,这降低了我的价值。’当他回到阿根廷,我要让他放下心来。在我看来,他速度很快、在锋线上非常锐利而且还打进了很多球。他将被召入阿根廷阵中,我会让他上场比赛(打主力)。”

上轮英超补赛,曼联客场对阵维冈,在0-1落后的不利形势下,特维斯替补上场后仅仅3分钟就用脚后跟打进扳平一球,帮助曼联最终实现了逆转。赛后,弗格森公开表示希望能够留住特维斯,爵爷甚至表示,曼联已经为特维斯提供了一份合同邀约,但却遭到了其经纪公司MSL集团的负责人霍拉布钦的否认。

霍拉布钦昨天表示,跟曼联就特维斯的问题“友好的”进行了探讨,但“红魔至今还没有任何形式的合同邀约”。在接受《体育谈》的采访时,霍布拉钦说,“特维斯将为他的未来做出决定,时间是欧冠决赛结束后。”

(安然)

评分

小P和32,你们俩唱双簧啊,一个加火,一个撒水。哈哈哈。

评分

嗯,我在看这场比赛,看来野兽又要无进球、被换下了。

那个老头不喜欢我,哈哈哈哈

白白,老特拉福德。。。

寂寞是一种自由
让眼睛跟背影远走
我抱紧云的双手
想学会在天空游泳
问那只没目地的信天翁
可望见天堂的窗口
银河向西还是向东流 谁左右
飞 我要飞 我能飞 我不累
追 天再黑 天再亮 天再灰
寂寞是一种自由
让眼睛跟背影远走
我抱紧云的双手
想学会在天空游泳
问那道伤痕累累的彩虹
微风是否真能止痛
只有在电闪雷鸣的时候 才懂
飞 我要飞 我能飞 我不累
追 天再黑 天再亮 天再灰
我迷路在某个下午
没有日出
心没数眼前大雾
快点燃蜡烛
数一数假设幸福
2345 吻哪里才是甜吻
哪里才是苦
我一路翩翩起舞
不由自主
才发现飞翔原来只是简单魔术
别说不 游戏结束 一正一负
畅游在空气深处 和孤独追逐

评分

换下场的时候,我很想哭。

爱我的人为我付出一切,我却为我爱的人流泪狂乱心碎。

回复 12# pekerman 的帖子

不要这样说,哪是对野兽的侮辱。
PS:教练,能改了这句话吗?

原帖由 是漫步非跑步 于 2009-5-16 21:27 发表
换下场的时候,我很想哭。

爱我的人为我付出一切,我却为我爱的人流泪狂乱心碎。

漫步JJ
虽然一直觉得野兽应该离开,但那一刻还是会觉得不舍
因为知道野兽是真的很想留在那里
因为看台上还有那么多支持野兽的球迷
我虽然一直不喜欢曼联,讨厌老头子,但对曼联场上很多球员还是感觉很好的
两年时间的追随,真的还是有感情的

白白,老特拉福德
白白,那些过往的荣耀与欢乐
白白,那一声声环绕在老特拉福德上空的——ARGENTINA

MD,还是哭了。。。。

下一站,利物浦。
下赛季做客老特拉福德,球迷照样会为他欢呼,英国球迷这点很可爱。

明显哭了。

原帖由 潘帕斯小猪猪 于 2009-5-16 21:42 发表

漫步JJ
虽然一直觉得野兽应该离开,但那一刻还是会觉得不舍
因为知道野兽是真的很想留在那里
因为看台上还有那么多支持野兽的球迷
我虽然一直不喜欢曼联,讨厌老头子,但对曼联场上很多球员 ...

两年时间,连我们这些人迷都多少有感情了,更何况野兽这个铁杆曼联迷。

是时候说白白了,野兽顶住!

快点来抢福娃吧,要想夺冠的话

GX兽兽冠了~~~
但是我还是希望他早点把下赛季的东家定了吧~~~泪~~~~

评分

我就是没哭,我就是没哭,你们管得着么.........

原帖由 Tevez32 于 2009-5-16 22:29 发表
我就是没哭,我就是没哭,你们管得着么.........

湿了就行

本来不想说什么的。     有一段时间我很喜欢看曼联的比赛,即便野兽坐在下面,我依然会等,等最后的 20 或10分钟,我以为我喜欢上曼联了。      现在看曼联的比赛,已经没有什么感觉了。虽然曼联夺冠 了,但是我只感受到了野兽的失望与不甘,真的有一种想哭的感觉。       曼联,很好很强大。但是野兽必须要离开。

评分