设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【夺冠之战!!!!!】西甲第35轮 巴塞罗那VS比利亚雷亚尔

小白不能完全怪他,

他的特点本身就是控,带。

高手过招,容不得松懈,  小白加强了突破, 梅西也就少了突破的风险,潜水艇毕竟不是弱队。

而最后时刻第一衰神阿比达二再次戏剧性被罚下,比分又追平后,场上哈维/小西已换下,精疲力尽的小白不得不再次勉力抖擞精神,投入进攻, 在这种身体状况下,发力是最容易受伤的,唉。。。

这一幕 让我不得不想起切尔西一战的经典回放。

出来混的,总归要还---但这还的也未免太快了吧!

相对于伤病,让我更为担忧的是瓜迪奥拉的战术变化, 因为越来越多的球队会仿效切尔西来限制巴萨,

那就是不和你比控球, 中圈一带任你自由穿梭, 而一旦压制到接近禁区前的20米区域,就设下层层布防,

尤其是限制你的三个小矮人---哈维,小白,和梅西。  一个不行上两个,两个不行上三个, 时刻保持对这三个点的夹击之势, 在体能没有保障,状态起伏不定的情况下, 三小要想获得自由空间,可谓难比登天。

而瓜迪奥拉在战术变化上,显然办法不多,说句不客气地话, 他要感谢里杰卡尔德, 这一批球员,尤其是核心球员,

早在黑天鹅时代,脑海里就已种下了进攻的种子, 风格是代代传承的, 佩普有领导力,有决心,有激情,但缺乏经

验,缺乏老狐狸的狡黠!  在伤病不断, 球员实力指标直线下降的前提下, 完全依靠球员个人能力解决问题, 是很困难的,你可以有运气, 但天知道运气会逗留多久呢。。。。

看佩普和希丁克的拥抱, 别告诉我他当时已胜券在握, 更可能的潜台词是: 你行,我输了。

啊~~~巴萨这下子欧冠彻底成哀兵了。。。。。
Bless 小白~~~~~

之前直播吧那牛人说曼联巴萨是64开,我觉得还算靠谱
现在看来,最多73开了

我靠…原来情况这么窘迫了…怎么办啊…

挂掉啦应该让替补上去了,联赛肯定没问题了,还这么死用是为了什么?
小白和亨利一定得好起来,梅西一定得拿先生
不能让有些人迷得逞

原帖由 半生 于 2009-5-11 11:53 发表
瓜迪奥拉换人让我想起爱立信……

怎么讲?

我觉得博阳顶E9中锋位的时候总是有点冒失,控球也有点胆怯,相反在几次边路发挥比较理想,传中也不错,可以换梅西的位子,让西仔去左边

联赛真的应该多上上替补了,尤其是后防线应该至少演练一场即将对曼联使用的组合。

梅西就没有必要刷数据了,现在需要的是休息,一定要好好休息。打曼联的时候如果亨利和小白都不能上场,梅西就必须把前一段时间无往不利的突破拿出来,而这需要良好的体能状态。

小西多保重!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小白欧冠能打。

伊涅斯塔:“我将出现在罗马(Barca.cn)
伊涅斯塔已经确认“我会出现在罗马。”“我已经告诉医生,不管怎么样,我都要出现在冠军杯的决赛上。”在医院接受完检查,确定了伤势的影响之后,伊涅斯塔在离开医院时如此说道。
“这只是一次很小的拉伤。并不是很严重,我想这是因为之前压力太大,所以这都意味着,我可以参加这个赛季的决赛。今天真是幸福的一天,尽管遇上了这点挫折。我对于参加冠军杯决赛的渴望会随着这次康复而愈加强烈。”他说道,尽管现在还没有确定他具体缺席的时间。“如果(拉伤)再往上一点的话,会十分的危险,但是这次比较靠下,并不是那么严重。”伊涅斯塔肯定地说。

好, 希望尽快能听到关于亨利的好消息!

这图抓的真到位啊。。。

小孩现在脾气有点见涨呀果然是大牌了!呵呵!不过那张翻白眼的实在是太丑了.

真晕,小豆丁已长大成人,见脾气了!

这白眼翻的非常帅啊……
小西同学要加油加油!

原帖由 黑暗中漫舞 于 2009-5-12 19:44 发表
这白眼翻的非常帅啊……
小西同学要加油加油!

三冠王近在眼前...小西加油!