设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 炮炮

08/09欧冠 决赛 曼彻斯特联队VS巴塞罗那

那漫步姐姐到底倾向于哪边挖

原帖由 潘帕斯小猪猪 于 2009-5-22 23:41 发表
那漫步姐姐到底倾向于哪边挖

显然是巴萨撒   

曼联的战术简单实用,正好可以对付巴萨的踢法。曼联防守阵型很好,后卫线个人能力强大,中场个人防守能力一般,但是配合默契,协防意识好,而且曼联一般是防中路放边路,由于强大的中卫组合,一般情况下边路传中不会构成威胁。曼联进攻套路简单,后卫拿球倒脚给中场,中场找两边的鲁尼和跳水罗,然后靠个人能力或内切或下底传中,成功率还是很不错的。另一种进攻模式是反击,是曼联很擅长的进攻方式,配合默契,拿球选择合理,很难防守。巴萨虽然会拥有控球,但是很难渗透到曼联的禁区一带,巴萨应该会主打两边,因为中路不光难度大,更严重的是一旦失误,极有可能丢球,巴萨的后防线防不了,鲁尼和跳水罗在有空间的情况下,一对一防不了。巴萨唯一的取胜希望在梅西,只有他的突破能制造真正的威胁,打曼联,梅西必须站出来来靠个人突破去解决问题,梅西发挥,巴萨必夺冠,梅西消失?那是绝对不允许的。

特哥帽子,曼联夺冠,然后转身走人
让曼联在10年内再无冠军可拿

现在野兽上场的可能性都不超过50%。。。。

原帖由 LUOJUN11 于 2009-5-23 17:31 发表

显然是巴萨撒   

那PARK是曼联粉挖555555555
俺哀怨的爬走。。。

突然想起去年野兽对罗马进了一个球。。算是好兆头么?6.gif" smilieid="46" border="0" alt="" />

其实说老实话。。不担心谁输谁赢。。就是怕野兽没得上场。。。

小猪猪,C和B终于在一起了,C哪个闷骚男居然说了N句“ILY”,真是萌啊...........

要知道,偶俩的爱好与想法总是高度滴一致(偶也是个闷骚滴人)。

原帖由 是漫步非跑步 于 2009-5-24 08:29 发表
小猪猪,C和B终于在一起了,C哪个闷骚男居然说了N句“ILY”,真是萌啊...........

要知道,偶俩的爱好与想法总是高度滴一致(偶也是个闷骚滴人)。

俺也听说鸟,还没看,之前被剧透是B和N又好了,C居然和V了。。。
俺要赶紧去看鸟,BC王道挖!!!
俺就知道漫步JJ不会让俺一个人战斗滴。。。

原帖由 LSE 于 2009-5-24 00:24 发表
其实说老实话。。不担心谁输谁赢。。就是怕野兽没得上场。。。

不上场也好,不上场的话我就诅咒曼联输,
梅西双料先生

顶楼上!

罗马球迷不是原谅1:7的,肯定会一个劲的嘘曼联
哈哈

咳咳,这里是马兽版,谢谢。。。咳咳,这里是马兽版,谢谢。。。咳咳,这里是马兽版,谢谢。。。咳咳,这里是马兽版,谢谢。。。咳咳,这里是马兽版,谢谢。。。咳咳,这里是马兽版,谢谢。。。咳咳,这里是马兽版,谢谢。。。咳咳,这里是马兽版,谢谢。。。咳咳,这里是马兽版,谢谢。。。咳咳,这里是马兽版,谢谢。。。咳咳,这里是马兽版,谢谢。。。咳咳,这里是马兽版,谢谢。。。咳咳,这里是马兽版,谢谢。。。咳咳,这里是马兽版,谢谢。。。咳咳,这里是马兽版,谢谢。。。咳咳,这里是马兽版,谢谢。。。咳咳,这里是马兽版,谢谢。。。咳咳,这里是马兽版,谢谢。。。咳咳,这里是马兽版,谢谢。。。咳咳,这里是马兽版,谢谢。。。咳咳,这里是马兽版,谢谢。。。咳咳,这里是马兽版,谢谢。。。咳咳,这里是马兽版,谢谢。。。咳咳,这里是马兽版,谢谢。。。咳咳,这里是马兽版,谢谢。。。

猪猪发飙了

支持巴萨支持梅西没有错
也不至于说什么野兽不上场也好吧
反正不管对手是谁,野兽在不在,他们都是坚决站在巴萨这边的
就不用虚情假意的伪装什么纠结了
难道野兽在了你就不诅咒曼联了?
受不了!
野兽上不上场,他此刻都还是曼联的人!曼联的荣誉就是野兽的荣誉!
这里是马兽版,不支持的话也不用说的太过分!

恩,顶一下猪猪哈。我昨天做梦,梦见野兽58分钟替补上场,连进两球,把比分扳成2:2.。加时赛上半时再进一球,完成帽子西方。最后曼联3:2胜出:)

原帖由 LSE 于 2009-5-25 14:58 发表
恩,顶一下猪猪哈。我昨天做梦,梦见野兽58分钟替补上场,连进两球,把比分扳成2:2.。加时赛上半时再进一球,完成帽子西方。最后曼联3:2胜出:)

俺不能做梦,一做梦就全是反得。。。

6.gif" smilieid="46" border="0" alt="" /> 6.gif" smilieid="46" border="0" alt="" /> 6.gif" smilieid="46" border="0" alt="" /> 天蝎男果然萌,一个人偷偷的YY,然后晚上做春梦

恩。猪猪你来北京看意大利超级杯吗?

应该不来吧
要是傻波在,我无论如何都要来
其他的动力没那么大,今年事情多挖,不易乱跑

恩。。那我也在家看电视吧。

原帖由 LSE 于 2009-5-25 15:04 发表
恩。猪猪你来北京看意大利超级杯吗?

魔力... (请允许我偶而走神发一下HC...)

漫步姐你来吗?我请你吃饭哦

原帖由 是漫步非跑步 于 2009-5-25 15:38 发表

魔力... (请允许我偶而走神发一下HC...)

啊,我快忘记魔力鸟了。。。

18人大名单

曼联

守门员

1 埃德温·范德萨 29 托马斯·库兹恰克

后卫

3 帕特里斯·埃弗拉 5 里奥·费迪南德 15 内马尼亚·维迪奇 21 拉斐尔·佩雷拉·达
·席尔瓦 22 约翰·奥谢 23 约翰尼·埃文斯

中场

8 安德森 11 里安·吉格斯 13 朴智星 16 迈克尔·卡里克 17 纳尼 8 保罗·斯科尔斯

前锋

7 克里斯蒂亚诺罗纳尔多 9 迪米塔尔贝尔巴托夫 10 韦恩鲁尼 32 卡洛斯·特维斯

巴萨

守门员

1 维克多·巴尔德斯 13 何塞·平托

后卫

2 马丁·卡瑟雷斯·席尔瓦 3 杰拉德·皮克 5 卡勒斯·普约尔 16 西尔维尼奥 29 维
克多·桑切斯·马塔

中场

6 哈维·埃尔南德斯 8 安德雷斯·伊涅斯塔 15 塞杜·凯塔 21 亚历山大·赫莱布 24
亚亚·图雷 28 塞尔吉奥·布斯吉茨·博格斯

前锋

7 埃杜尔·古德约翰森 9 萨默埃尔·埃托奥 10 莱昂内尔·梅西 11 博扬·科尔基奇
14 蒂埃里·亨利

强烈要求把PARK也提亮,山寨版的32