设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

(鸽子/小巴) A perfect day

小巴进球后写的...所以不应时咯...文里小巴很傻很天真...鸽子很黄很腹黑...额...我也不知道我写了啥...全当是一时激动的不明产物吧...

..........................................................................................................................

"偶像我有看到你的助攻也...好漂亮哇...恭喜偶像哦...--虽然他是个巴西猩猩啦..." (某人似乎比助攻者本人还要激动)

"额...", 电话那头的加戈瞬间莫名地脸红起来,为了延缓自己的紧张,他又摸了摸自己那头瀑布般(???)的长发,"那个,还好了啦...Ever你也进球啦嘛,我也有看到哦,也很漂亮哈...额,哪,其实我好像还没见你进过球吧?..."

"哇,偶像你有看啊...你真的有看啊....嘿嘿....我..." (某人喜出望外&语无伦次...)

"不会是被我感动得语塞哽咽了吧..." (加戈恢复了他的腹黑本色...)

"切...才不是咧...嗯...其实还是有点感动啦...不过只有一点哦...真的只有尘埃那么一点点而已..."

"喂...承认我在你心里的地位就令你如此难以启齿?..."

"不是啦偶像...你听我解释...不是你想的那样..."

"哦?...那是怎样?..."

"....额...其实...其实我也不知道...有时候我会想...是不是越靠近反而越是想要逃避...而越是想要逃避的...往往就越是难以回避..." (某人情绪瞬间低落...都是你鸽子害的啦...讨厌...)

"干嘛突然装诗人...最近你很闲读了很多书吗?...好啦...给你一小时时间...给我一个满意的答案...不要给我来这种意识流的敷衍..." (加小戈你很女王嘛...)

"啊...这..."

"你很有意见吗...反对无效...就这样咯...一个小时之后我会好好犒赏今天攻入职业生涯首球的Ever Banega啦...记住不要又睡着了啊...死懒猪~~~"

"啊?...哦...等等...偶像你怎么知道今天是我第一个球?..." (某傻小子明显思维跟不上腹黑的某鸽...被TX也是活该...哈哈...)

"哈...你也叫我偶像了...我还会有什么不知道?...难道你认为我这个偶像只是徒有其表&浪得虚名?..." (鸽子你啥时候变得咄咄逼人啦...)

"我不是这个意思...真的不是...偶像你别生气..."

"好啦...我知道...就是逗逗你啦...你还真是...恩...要等着我喔~~不许睡着!!!"

"恩...我待会儿过去叫KUN陪我打PS..."

"什么?...KUN?...不行...我不想看到他!!!"

"啊...为什么啊...难道真如坊间传闻所说...偶像你对LEO有意?...偶像你怎么可以这样朝秦暮楚呢...还有...你这样爬墙对的起KUN吗..." (正义的傻小子...杂不想想你自己哪...)

"你你你...我才不会去勾引LEO呢...他那头发丑死了(自PIA...小西我绝对是爱爱爱爱爱你的...我也是小西亲妈~~)...再说...我比他高那么多...要勾引也是他勾引我好伐...我就看起来那么受???..."

"我...我不是..."

"好啦...你又不是那个意思对吧...哼...你真是要气死我吗?...这流言绝对是KUN那个白痴自己无风不起浪...老是担心老婆会跟别人跑...他活该...谁叫他一副人畜无害的娃娃头娃娃脸...结果儿子都快能打酱油了...活该LEO找了个女版KUN来气他...哼..."

"Fernando Gago你有种再TM说一遍啊...老子跟你没完!!!...臭小子你别抢电话..."

"KUN你不要激动啦...快把电话还我啦...偶像他不是故意的...---那个...偶像对不起哦...KUN刚刚不小心听到了...那个..就这样了哈...我会记得等你记得不要睡着记得准备你最喜欢的Abuela Goye巧克力哈~~~88~~我要过去安抚KUN了..."

"喂...我---哼,Sergio Aguero...你Y要跟我单挑???...我要是不把LEO拐了我就不叫Fernando Gago!!!...

不行...LEO比Ever聪明多了...不好掌控...又不崇拜我...还比我优秀!!!...哼...不能让他在我身边把镜头全抢了...嗯...下次德比我踩死他...哼...就这样...也...不行...老马肯定要来现场...我要是踢他老马会用眼神秒杀我的...我也没脸回国家队了嘛...那我下次就订过期的PIZZA给他...害他拉肚子...哈哈...英明威武的Fernando Gago是也..." (再次重申...小西我真是很爱很爱你...以上独白均是剧情需要...渲染鸽子的腹黑罢了...)

此时...远在天边(??)的Lionel Messi猛地打了个响亮而持久的喷嚏...仿佛感觉到来自马德里上空的由婆婆妈妈与絮絮叨叨汇集而成的一股强大的怨念席卷而来...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

深夜...马德里...巴内加穿着偶像最喜欢的Hello Kitty(???)的粉红色睡衣...正襟危坐(!!)...然后如果我们此时很不RP地把镜头拉近...来一个嘴部特写...我们会根据唇语译出以下碎碎念的呓语:

"一二三四五六七...偶像阿KUN卡埃斯...
七六五四三二一...马爹兰妈Pipita...
不对...我干嘛要数Pipita这个头号情敌...(傻小子你做梦还聪明些么...)
重来...
一二三四五六七...马爹兰妈巴内加...
七六五四三二一...偶像偶像你快来..."

然后我们再次不RP地把镜头拉回来...给个远景...说是迟那时快...令人百思不得其解的惊人的一幕发生了!!!
--- 巴内加缓缓抬起自己的右手...像是专为我们的摄像机着想...人工做着慢镜头回放般...然后...瞬间空气凝结...手起刀落...手掌不偏不倚地落在巴内加俊美的右脸上 ---巴内加给了自己一个大大的耳光???!!!

巴内加仍然在浑浑噩噩半梦半醒的边界游走...与此同时...门铃一声尖叫...如鹰击长空...鱼翔浅底...平地惊奇一声雷...巴内加也正如被雷击一般...从沙发上腾跃而起...他顾不得右脸的白里透红(???)的五指印...顾不得被口水嘀嗒的粉红色睡衣...顾不得一直捧在怀里都快要被体温融化的Abuela Goye黑巧克力...以球场上未曾见过的脱兔般的速度...电光火石之间...他已经冲向大门...并成功地迎进自己今夜等待的主角--偶像Fernando Gago...

加戈进门便搂住巴内加...给了他一个浅尝辄止的吻...吻在他长长的耷拉着的睫毛上...随着睫毛的颤抖而律动..."到底是我的睫毛长还是他的?...下次要趁他睡着了拿把尺子悄悄量量...再把他踢醒我自己再装睡逼他跟我量...嘿嘿...不对...万一真的是他比我长...被人知道了好没面子啊...我还是自己给自己量好了...恩...就这样..."

加戈继续腹黑着...为自己的英明神武佩服得五体投地...此时巴内加右脸醒目的五指山不和谐地映入眼帘...加戈心疼地抚上那殷红的指印...喃喃地说..."Ever今天好乖呢...恩...我的Abuela Goye呢..." (TX也不忘吃的...真是...)

巴内加正在以光速积累的一天之内来自偶像的第二次感动瞬间荡然无存土崩瓦解...-- 本来抱在怀里的Abuela Goye不翼而飞???...惊慌随之袭击了他..."我...我也...我刚刚不知道把它放哪儿了...明明一直抱着的...我..."

"哎呀...就在沙发上呢...你这个小蠢猪..." 语毕...加戈又宠溺地刮了一下巴内加的鼻子...巴内加几乎要石化了...他的偶像从未像今天这般异样...或者说是...热情???...仿佛是在嘉奖一个听话的好孩子...满眼都是浓得化不开的温柔...之前落在睫毛上的吻还被当作是幻觉...只能被仰望的幻觉...但今天却是真实的幻觉...

也许今天实在是太过完美...

"Ever,张嘴啦--"...加戈的呼唤将巴内加拽出沉思...加戈以迅雷不及掩耳之势将巧克力从沙发跋山涉水地带到巴内加的石化地点(???)--距离门口不过几步路的一小块空地上...加戈看着他僵硬的四肢和麻木的表情(???死人???)...真是可爱...但下一秒袭来的却是深深的自责...以前的自己是哪般的苛刻与冷漠...连一丝温暖都吝惜给予...加戈嘴角浮起一丝若隐若现的苦笑&坏笑..."恩...Ever...今天我要补偿你一个完美的夜晚..." 加戈对自己说...

加戈拿着巧克力走向巴内加..."Ever...喏...你要不要也尝尝这个...很好吃喔~~~" 巴内加仍处于半石化状态...加戈撇了撇嘴...只好自己亲力亲为咯...只见加戈轻车熟路地剥开巧克力的包装纸...将一角含在两唇之间...巴内加下一秒感觉到偶像的脸离自己越来越近...直到...巧克力的另一角轻碰到了他的嘴唇...他仍未解除石化状态...只是下意识地张开嘴...将嘴边的巧克力迎入口中...任凭它深入自己的口腔...偶像的嘴唇近在咫尺...却没有再进一步...放任巧克力在两人的唇舌之间溶化...

加戈让自己的嘴唇一点一点地逼近巴内加...就在整块Abuela Goye快要完全溶化...巴内加的嘴唇几乎要不可避免地被加戈吻上...加戈又若即若离地离开...双方回到最初的距离...巴内加终于清醒...睁大了眼睛直勾勾地盯着加戈...顺便还似有不满地舔了舔嘴角残留的巧克力...

"Ever..."

"嗯?..."

"有一句歌词...there is only one thing...to(two) do...three words...for you..."

"嗯...我好像有听过也..."

"你...真是个小笨猪...一点都不浪漫...可是我干嘛还是那么爱你呢...讨厌..."

"啊...偶像你说你..."

"嘘--"...加戈将手指放在巴内加唇边..."只因为你是我愿意停留的岛屿啊..."

向日葵无时无刻不跟着太阳敬业地转动方向...它以为诺大如太阳...是不会察觉到自己卑微而渺小的存在...却不知道...那颗高高在上的太阳...早在第一眼看见向日葵时...便在心里因了它而种下了爱的种子...

这一秒...我不会再仰望最真实的幻觉...亦不会再有什么该死的Abuela Goye黑巧克力横亘在唇间...可是我已经分不清...齿间的甜是因为Abuela Goye...还是因为那个叫做Fernando Gago的最特别的存在...

恩...这的确是完美的一天...巴内加如是想...

凭啥米我们小巴要跟着没大脑只会闷骚的鸽子后面
又想揍人了

这个...鸽子哪儿没大脑了啊....

兰兰你就认了嘛...不然你着手再给傻小子找个好人家???...(其实我一直一来都有这个想法的...表PIA....)

原帖由 伊乃曦 于 2009-5-2 01:37 发表
这个...鸽子哪儿没大脑了啊....

兰兰你就认了嘛...不然你着手再给傻小子找个好人家???...(其实我一直一来都有这个想法的...表PIA....)

费尔南多·加戈不是好人家

我说的是找啦...兰兰表激动...

黑我儿子的两位,我看到你们了

我已经受德比前夜影响了
梅西和小王子已经不干净了
就表勾引小巴了
囧 囧