设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Aguero

『阿甲风云』南美解放者杯淘汰赛阶段(大学生决赛战巴西克鲁塞罗)

原帖由 刘什么 于 2009-6-19 15:32 发表

这点我们分歧是明显的,我认为对于10年世界杯来说,他回阿根廷是好事,因为他不会受到UEFA病毒的侵害。回阿根廷仅仅对于先生的评选来说不是好事,但评选这东西跟世界杯无关。

况且他继续呆在欧洲,把全部奉 ...

可是回到一片他曾征服过的土地,   挑战性究竟有几何?

这两年, 他在博卡俱乐部的训练是否系统和严谨,我不得而知, 但从观察过的比赛来看,

他的技术,意识还在, 体能状况却很一般,  你能说说这是为什么吗?

不能说是他把全部奉献给了欧洲, 我觉得二者是相辅相成的关系,

06年冲击欧冠失败,  为何就不能再发起冲击呢?

我相信在内心深处,  罗米自己也不会是个轻易认输的人。

原帖由 小豆丁梅西 于 2009-6-19 15:34 发表
我要等待小刘的回答,你们别瞎参合。

01年丰田杯, 06年欧冠,是我见过最强悍的里克尔梅,

对于一支球队的驾驭以及影响力, 已接近老马了, 远超现时在阿根廷的梅西。

但他选择返回南美, 是最愚蠢的 ...

你可能没看当时的新闻,他和工程师关系搞僵了,上不了场,马竞开始想买他,想来想去怕压不住他就收手了,那时里克尔梅基本处于无球可踢的状态,听说老马当时很关心他也出面帮他联系新东家,最后才落户博卡

原帖由 梦幻般的探戈 于 2009-6-19 15:44 发表

你可能没看当时的新闻,他和工程师关系搞僵了,上不了场,马竞开始想买他,想来想去怕压不住他就收手了,那时里克尔梅基本处于无球可踢的状态,听说老马当时很关心他也出面帮他联系新东家,最后才落户博卡

你这个小侦探又乱说了,   里克尔梅在返回南美前,我整天在暗夜版活动的,

他和梅西都是我最关注的焦点。

所以这个事情的来龙去脉,我至少不比你模糊。

另外,我当时也翻看了不少关于这个分手的传闻, 所以在我心里是有本帐的。

原帖由 刘什么 于 2009-6-19 15:46 发表
我认为“欧洲效力”并不是世界杯的必备条件,相反,有好多例子证明在世界杯年,那些在欧洲联赛拼尽全力的人是没有能力再在世界杯上主宰比赛的。

而且还是那句话,对于罗米来说,证明早已经不是主旋律,他不需要在 ...

这种情况有, 但不代表在欧洲效力就无法在世界杯大放异彩。

而对于罗米来说,他至少有07,08,09三届欧冠来冲击顶峰。

10年可以歇一歇嘛,对不

原帖由 刘什么 于 2009-6-19 15:49 发表
我的目标是希望阿根廷拿世界杯,不是让罗米拿先生。

嘿嘿,这个话我觉得不够坦诚。

我就不信如果罗米拿了欧洲足球先生和世界足球先生你会不高兴?

作为阿迷,当然首要是希望阿根廷能夺取世界杯,

但夺取世界杯和拿先生, 并不冲突,  

远者有老马, 近者有肥罗。

刘什么并没有完全回答豆丁的问题。刘什么说的基本还是以前总挂在嘴边的一套理论。
豆丁的问题要问的是:里克尔梅回到博卡后,目前来看,其体能以及状态的保持不尽理想,请问刘什么这是为什么?是博卡的训练制度问题,还是里克尔梅伤病和年龄的问题。如果留在欧洲,在欧洲的训练和督促制度下,里克尔梅的体能和状态能否更好一点?

刚编辑的一堆文字,没了。

我和小刘谁都说服不了谁,还是聊下B方案吧。

我心中有个人选是波尔图模式的路乔。

我想听听你对他的看法。

从国家队仅有的表现来看,路乔也远未达到波尔图时的水准,显得信心不足,教练也不够充分重视。

还有那个国内吹得很猛的蒙特内格罗, 小刘比较熟悉阿甲,你对他的看法如何,

你认为他有没有支撑国家队中场组织的能力?

原帖由 刘什么 于 2009-6-19 15:55 发表

确实,不过那意义不大,最大的意义就是先生的评选,对阿根廷国家队来说意义真不大。

欧冠中他已经证明了实力,但没能夺冠只能说很遗憾,但跟阿根廷的遗憾来比较,那真不算什么。

拿不了欧冠在先生评选也是跑龙套,梅西已跑了二次龙套,说意义不大也说得过去
小罗在欧冠也已经证明过自己,现在的状态一落千丈

至于什么先生评选究竟对阿根廷足球有没有意义,刘什么你就不用反复重复你的观点了,但凡在风暴混了一段的人,都能倒背如流了。多谈谈你现在与时俱进的新想法,新理论吧。

原帖由 harpwind 于 2009-6-19 15:59 发表
刘什么并没有完全回答豆丁的问题。刘什么说的基本还是以前总挂在嘴边的一套理论。
豆丁的问题要问的是:里克尔梅回到博卡后,目前来看,其体能以及状态的保持不尽理想,请问刘什么这是为什么?是博卡的训练制度问题 ...

有的问题大家心里有数, 小刘是明白人,我很佩服他的执着。

阿根廷足球的问题似乎不是我们三言两语能说清楚的,

有时候自己都觉得有点心寒,  虽然谈不上放弃,但的确够闹心的。

原帖由 harpwind 于 2009-6-19 16:02 发表
至于什么先生评选究竟对阿根廷足球有没有意义,刘什么你就不用反复重复你的观点了,但凡在风暴混了一段的人,都能倒背如流了。多谈谈你现在与时俱进的新想法,新理论吧。

我倒是想听听几位对于最近流传甚广的八卦传闻或者说是丑闻是怎么看的,

甚至有一个报道,说一个什么模特,在国家队比赛后,直接冲进更衣室找加戈, 最后被队友们关在澡堂里泡三温暖的,这是什么人啊?   伊瓜因抢女朋友,抢得是哪个呢?

还有说老马重犯毒瘾的, 说罗米弟弟纠缠昆老婆的更是荒谬, 女人那么多,至于吗? 大肚子了还不放过?

格隆多纳就不说了, 简直是史上第一毒瘤了。

反正这两天都懒得看新闻, 看了就光火。

小刘暂时不能上主论坛,我们就在这里聊一聊吧。

求同存异, 不妨碍我们有各自的足球理念

西瓜那个可能性最大,因为从不同的渠道都有类似的证明。
比如直播吧那个号称在欧洲当球探,很火的一个帖子里也说有这事。
再比如伊瓜因接受采访时自己说的话:年轻时一些事情没有处理好。
而其他的几个,好像都是一面之词,没有其它方面角度的证据。

原帖由 harpwind 于 2009-6-19 16:17 发表
西瓜那个可能性最大,因为从不同的渠道都有类似的证明。
比如直播吧那个号称在欧洲当球探,很火的一个帖子里也说有这事。
再比如伊瓜因接受采访时自己说的话:年轻时一些事情没有处理好。
而其他的几个,好像都是 ...

我晕, 伊瓜因自己也承认了?

其实比起小刘,我也同样郁闷。

他是因为里克尔梅, 我是因为伊瓜因。

作为阿迷,谁不想阿根廷能拿世界杯啊,   做梦都想。

伊瓜因承认的是:年轻时一些事情没有处理好。但没有具体明说是哪件事,只是推测很有可能罢了。
那么我就是岩石控,可怜的岩石啊。当年巅峰时期的岩石和巅峰时期的内斯塔并称为世界第一中卫,08-09意甲官方评分最佳中后卫,就这么国家队绝缘了?

原帖由 harpwind 于 2009-6-19 16:40 发表
伊瓜因承认的是:年轻时一些事情没有处理好。但没有具体明说是哪件事,只是推测很有可能罢了。
那么我就是岩石控,可怜的岩石啊。当年巅峰时期的岩石和巅峰时期的内斯塔并称为世界第一中卫,08-09意甲官方评分最佳中 ...

呵呵,我也算得上是半个岩石控, 被皇马毁了啊。

不过魔力鸟接手国米后,他似乎要迎来第二春了,我密切关注中。

至于伊瓜因嘛, 唯一值得我自我安慰的,就是他还年轻, 还有大把机会。

原帖由 刘什么 于 2009-6-19 16:20 发表

是的,求同存异。

观点不同真不要紧,关键是那些基本的事实我们需要维护。我始终反对的是那些黑事实的人。

最近我真是被我系椰子、白兰等人雷死了。说的话跟事实相差十万八千里。

恩,我们会密切关注的。

很期待看看你说的那个硬朗的蒙特内格罗的演出啊。