设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

野兽7月抵达杭州,兽迷们要去的火速进来!

背景资料: 根据计划,曼联一线队注册的40名左右球员,将全部随队来到亚洲。这也意味着,特维斯、C罗、鲁尼、吉格斯、范德萨等大牌球星,将悉数抵杭。 打完在首尔的第3站比赛,曼联将在7月25日飞到杭州,参加7月26日的比赛。其间还计划安排和球迷互动、游览杭州等环节,如果那两天你在逛西湖,说不定就会遇见一个像C罗的外国人。打完26日晚上的比赛,曼联将在27日凌晨就乘包机离开杭州,返回英国。 (已经确定,详见http://sports.sohu.com/20090427/n263651855.shtml) 票务情况: 一、票价及购票渠道 门票将于2009年5月1日开始接受预订,计划于2009年5月16日对外公开发售。   针对大家最关心的票价问题,我们在经过与曼联方面沟通及征询了各级管理部门、机构的意见后,执行超值票价政策。票面共设置如下价位:   100元、300元、600元(设置2张一套的套票,套票价格1000元/套)、900元、1200元(设置2张一套的套票,套票价格2000元/套)、1600元等几个档次。 在销售渠道的设置上,我们将总票房设置在浙江世贸君澜大饭店2楼商务中心(地址:杭州市曙光路122号)。。。。除了杭州及省内周边城市以外,北京、上海、广州等全国十余个主要城市都将设立销售网点;实体销售渠道覆盖之外的区域也可以通过网络渠道购票。。。   全国统一票务热线:86-400-8876887   总票房热线:86-(0)57187153999   在线购票网址:www.sjfc.net,www.zjsportsmedia.com;   其它各票务销售网点另行公布。 (详见http://sports.sohu.com/20090427/n263652675.shtml) 想去看的留个名,并写好城市啊,并寻求组织!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
兽兽确定会去的么?

真的不愿放过任何错过特维斯的机会!
但愿来杭州见过我们再走吧。。。
T_T

很希望现场看到兽兽。但如果是这次,我宁愿他不来好了。
快定好新东家吧!!!

不对啊 , 这个赛季结束。野兽就不是曼联的球员了 。怎么会随队前来呢????????????

是 曼联迷的可不要错过机会哈。。
野兽 决定你除了 曼联外的下家吧。。。。

野兽意向中的目的地是西甲啊
皇马的概率又是最大
目前皇马动乱中,主席还没定
皇马没定,
估计野兽没那么早定下去哪里

还是希望能在杭州看到野兽

苏东刚说完 T32要去西甲了

http://tieba.baidu.com/f?kz=269858610

如果野兽留下并且来华的话,希望各位兽迷能和特维斯吧的兽迷聚集起来~~~~~~

汗,贴吧里基本都是85后
怕有代沟啊

如果转会了,估计就不会随曼联访华了吧?

关注野兽转会与签合同情况

不是要走了么?买票参观,嘿嘿

到时咱狠狠滴支持兽兽
然后骚罗就发飙了
麻辣隔壁 老子TM一点人气都没有
T毛球 老子滚回葡萄牙嫖妓去了
RP败完  再见

我知道楼上是谁了
^_^