设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

〖TR〗德比前夜

说实话我对跳蚤不怎么感冒(表pia我~),仅写咱A家儿子~
“叮咚…………”
“来啦”加戈很不情愿的放下手中的PS,懒洋洋的去看门。
“梅西?你怎么来了?你不是应该明天才到马德里的吗?”加戈看着站在自家门前的梅西感到一阵惊讶。
“我提前一天过来了。”小跳蚤开心的说着。
“哦,可是,这样教练不会说你吗?”加戈对梅西的这种做法感到有些担心。
“哼,我是谁啊!他们不敢惹我,惹我我就不踢了。”小跳蚤自豪的说着。
加戈第一次发现这小样儿居然还这么的厚脸皮。
“可是,你来找我有什么事情吗?”加戈还是纳闷为什么梅西会在这个时候出现在这里,完全忘记了要请他进屋说话。
“那个,人家就是想先来看看你嘛!”梅西害羞的把头低下。
“喂,费尔你都不请我进去坐吗?”梅西也这才意识到自己已经在门口站了大半天了,耳边还能听到嗖嗖的风声。
“哦,进来吧。”加戈还是一如既往的一张嘴脸,冰冷的像个雕塑。
“天哪,这里也是人住的地方,怎么乱的跟个猪窝一样。费尔你平时在外面总是人模狗样的,高傲的像个公主。怎么在家就这样啊。”一进屋梅西就尖叫了起来。
“那个,你自己找地方坐吧。”加戈没有理他,他好像已经习惯听别人说自己像个公主了。
“我倒是也想坐啊,可是不知道该把屁股放在那里…………”梅西抱怨的一边说一边开始收拾茶几上的零食和杂志,顺手把丢在茶几上的衣服送进了洗衣机。
“喂喂喂,别乱动我的东西,我放的很有规律的。”加戈在一旁看着手忙脚乱帮自己收拾东西的梅西,感觉好像是天经地义的事情。
有规律?还真有规律,难道他现在开始追求凌乱美了?梅西这样想着但是没有说出来,也没有理会旁边的加戈,继续自顾自的收拾着乱七八糟的东西。
加戈见梅西没有理自己,便找了块空地坐下来继续自己的PS。不过看着这么为自己着想的梅西心里还是很欣慰的。
两个小时后
“呼呼(~ o ~)~终于收拾完了!”梅西耸了耸肩,一屁股坐在了沙发上。
旁边的加戈还在继续自己的PS没有停下。
“费尔,刚收拾了半天,累了,我想洗个澡。”梅西对费尔说着。
“哦哦,洗手间在那边你自己去吧。”说话时加戈还是没有停下手中的PS。
“那我先去洗澡了哦~你有衣服嘛,给我找件合适的。”梅西问加戈。
“衣柜里有,你自己去找吧。”加戈很懊恼的看着屏幕,原来自己是个PS白痴。
梅西上楼,打开衣柜,顿时满脸黑线。衣柜里的衣服基本上都是皇马的队服,有那么几件平时穿的T恤,上面也印着皇马的队标。于是他放弃了,随手从中间抽了条短裤出来。洗澡去了。
此时的加戈还沉寂在PS中不能自拔,平时光打兵乓球了,很少玩PS,所以总是输给伊瓜因那个臭小子。他发誓要练好PS再去找伊瓜因决斗。
当梅西洗完澡出来站在加戈面前的时候,加戈呆住了。裸露的上体,虽然梅西身板比自己还小,可是他还是能很清楚的看到那几块小小的腹肌,还有光滑的皮肤,像蛋清一样光亮。此时的加戈忍不住的有点想入非非了。
“你干嘛一直盯着人家看啊,我会不好意思的。”梅西好像看出了加戈的心思,专门说出这句很挑衅的话。
“你干嘛不穿衣服就出来啊?我不是叫你自己去找的嘛。”加戈不敢抬头正视梅西的眼睛。
“你的衣柜里都是和皇马有关的衣服,我能随便穿嘛!!”梅西生气的对加戈说。
也对,自己平时一般都是宅在家里不怎么出门,所以很少买衣服。加戈想着。可是还是忍不住的想去看梅西光着的小膀子。
这回,梅西一点都没有客气的冲上去揽住加戈的脖子,轻轻的在他的脸上亲了一下。
加戈下意识的躲了一下,可是还是被梅西紧紧的搂住没有松开。
两人就这样僵持了半天,梅西看着加戈明亮的眸子,收紧了揽着加戈脖子的手。将唇印上了加戈冰凉的嘴唇。
此时的加戈想要挣脱,可是却不由自主的配合着梅西,就这样,长长的吻着,谁也没有停下。
梅西小心翼翼的退去加戈身上的衣服,裸露的身体出现在他的眼前,梅西第一次知道,原来加戈的皮肤这么的白,这么的光滑,都可以去给LUX做广告了。
两个人身体的碰撞激起了心内的火花,梅西不停的索要着,而加戈也积极的配合着,此时的两个人是那么的幸福。梅西时不时的咬加戈的耳根刺激着他,而加戈已经完全陷入到梅西的爱抚与吮吸中无法自拔…………
一个小时过去了,梅西翻身,汗流浃背的躺在床上,看着旁边满足的加戈,嘴角微微上扬。梅西一直以来都认为加戈的心是死的,是没有感情的,是冰冷的,正如上次在诺坎普踢他一样,没有任何的感情,是个十足的冷血动物。可是他错了,他不知道加戈一直都是一个嘴硬心软的人,有的时候他的脾气就像孩子一样倔强,当巴萨在伯纳乌给皇马进行列队欢迎的时候,倔强的他楞是没和任何人握手,在德比战的时候,他从梅西的脚下断球,将梅西铲倒,甚至会不满裁判的判罚而像絮絮叨叨。可是最终在比赛结束的时候他还是会和梅西拥抱,亲吻。因为是德比,所以他不得不尽全力,因为是德比,他不得不将梅西铲倒,从他脚下夺下皮球。因为是德比,让他不得不压抑自己内心最真实的感受。
想到这里,梅西不禁的笑出了声,原来他深深爱着的加戈是个这么矛盾,这么傻的人。
“梅西,明天就是德比了,我…………”此时的加戈心里也是很纠结的。
“我知道,德比很重要,我们在赛场上是敌人,可是不管怎样,你都是我深深爱着的费尔。”梅西知道加戈想要说什么,于是打断了他。
“你真的不生我气吗?现在好多人都在说我,说我没有感情,说我对你下黑脚,你真的真不生气吗?”加戈像个孩子一样问梅西,这样的加戈他还是头一次见到,所以心疼的将他揽入怀中。
“谁说我不生气?起初我是很生气的,我认为即使全皇马的人踢我,但是你,费尔南多加戈是一定不会踢我的,所以我生气了好一阵子呢。但是我现在知道那不是你内心最真实的想法,你只是尽职尽责在做自己该做的事,在为你钟爱的球队奋斗。再说了你是爱我的,怎么忍心踢我呢,对吧?”梅西开心的说出这些话,他很骄傲自己这么了解加戈,估计就连帕拉西奥那小子都不如我了解他吧,想到这,梅西的心里感到无比的幸福。
“谢谢你。我爱你。”加戈只是简单的说出这两句话,他明白,只要彼此清楚对方心里想的,那么一切都不是问题。
梅西穿好衣服,下床。
“费尔,我得走了,明天我们球场见。”梅西边说着边向门口走去。
“可是这么晚了你要去那里住?你在马德里又没有房子。”加戈有点纳闷梅西的举动,难道他早就订好了宾馆?
“那个,那个,我回巴塞罗那去。”说完跑出门口,将门重重的关上。
等加戈反应过来梅西已经跑老远了,他想去追,可是想了想梅西的速度,又权衡了一下自己的速度,于是放弃了。
这个傻瓜,这么晚还从巴塞罗那专程跑来,回去肯定会被瓜迪奥拉罚跑圈,狮王估计也不会放过他的。可是他又想了想,以梅西现在在巴塞罗那的地位,应该不会受到什么严重的惩罚的。
“梅西,我们明天球场见,我不会输给你的。”
…………
…………
PS:很无耻的把梅西写的像个小媳妇又像个大男人一样矛盾。
        更加无耻的把儿子写的跟个白痴一样
        自pia中。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
尽情的无视我吧 = =

与巴萨不熟,请问狮王是谁?

回LS,是普约尔 = =

不知道为毛更想揍人了…

原帖由 ゛綠茶° 于 2009-4-30 00:03 发表
很无耻的把梅西写的像个小媳妇又像个大男人一样矛盾。
更加无耻的把儿子写的跟个白痴一样

此句很客观,说明LZ能够正确认识自己,希望再接再厉,写出没有以上缺点的文章。

5L某个人嫉妒了,无视之。。。
回6L,有缺点才可爱 = =

原帖由 Banegago 于 2009-4-30 01:01 发表
不知道为毛更想揍人了…

顺毛
看到这样的鸽子应该感到很欢乐才是啊

原帖由 ゛綠茶° 于 2009-4-30 01:08 发表
5L某个人嫉妒了,无视之。。。
回6L,有缺点才可爱 = =

我呸,鸽子那破脸,我再呸

原帖由 Banegago 于 2009-4-30 01:32 发表

我呸,鸽子那破脸,我再呸

啧啧,我就容你口是心非下~~

额...呵呵...真的玫瑰总是容易凋谢???....

最近FM很火啊???...其实我也是上次德比开始承认FM的...当然奥运掩藏在玫瑰之下的FM也在一直暗涌啊...

额...不得不说...其实我也容易把文写成很小媳妇的那种...握握LZ...嘿嘿...

原帖由 伊乃曦 于 2009-4-30 22:30 发表
额...呵呵...真的玫瑰总是容易凋谢???....

最近FM很火啊???...其实我也是上次德比开始承认FM的...当然奥运掩藏在玫瑰之下的FM也在一直暗涌啊...

额...不得不说...其实我也容易把文写成很小媳妇的那种...握握LZ ...

小媳妇比较适合梅小西童鞋嘛~~

哼...我们小西现在越来越强势了好伐...其实我现在内心里把小媳妇的角色给了鸽子...额...嘿嘿...表PIA我...

原帖由 伊乃曦 于 2009-5-1 00:20 发表
哼...我们小西现在越来越强势了好伐...其实我现在内心里把小媳妇的角色给了鸽子...额...嘿嘿...表PIA我...

俺一向认为俺儿子很小媳妇~~

我看到KUN在满地打滚

他们俩……为啥我看到了一脸黑线而不是一脸怒气的KUN

“可是这么晚了你要去那里住?你在马德里又没有房子。”
吃完加戈回KUN那里去么??

BS LZ
写得要吐啦,虽然很搞笑

回LS,我的目的达到了。

梅西究竟是攻还是受?