设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 阿采

关于PES2010的最新消息

我对于未来实况的发展 有如下希望:
1. 完善ONLINE联网功能,具备与魔兽一样的完善的系统,包括:录像的简易存取,调阅,分享;数据分析,包括在中、前、后场的具体触球数据(现在也有,但是感觉很鸡肋);失球线路分析;旁观功能。。。等等
2. ONLINE团队模式,既最少可以2V2,甚至可以5V5(11V11 算了,一个人摸不到几次球),每个人可以切换控制固定的几个人,这样不会造成大面积换人混乱。
   总之,ONLINE团队足球模式,是我最期待的。类似网游的组团对战。
3. 画质最好不要太好,因为画质的提高,势必造成网速,硬件的高要求、高标准,这些都对于这个游戏的普及造成瓶颈,玩实况本身就是玩它的内涵和操作性、实战型,画质我一点都不在意。
4. 设置更多的过人操作,让操作更华丽,哈哈。。。- - 有人早就说过,实况越来越像格斗游戏了,越来越强调微操

我说的微操作在很多方面:
1. 比如你回身接球,根据你回身时速度的快慢,决定你接球的质量。而你回身接球时的速度,根据你按R1的长短来决定。(这个例子,现在的实况就有,但是我是说能再做更实况一点更好)
2. 每个人的启动速度要有所区分一些。现在你左晃右突,对手基本是不动,等你确定一个方向了,他再启动追你,基本不存在马上失位的现象。而现实生活中的足球:防守方有一个预判方向,如果与进攻方的突破方向一样,防守方的启动就快。如果相反,那么防守方的启动速度就慢。
也许,我要求的太严格了。。哈哈
3. 让体力值成为名副其实的体力值。我永远用最少的跑动。
     严重鄙视满场狂跑,前场狂抢,无休止的2V1的2B做法。