设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于PES2010的最新消息

原帖由 Romiforever 于 2009-4-28 11:03 发表

希望KCET好好考虑一下实际操作方式,像Wii版那样指挥跑位的操作实在是令人发指。

五一我刚买了台Wii,玩实况,新入手操作这种非传统模式,实在是痛苦得很....但是一两个小时后,觉得这更接近于真实,它更能体现跑位和配合,团队毕竟是足球的最大力量.
只是一个人玩可操作性很低.....所以我一直很喜欢PS上面,多人合作对战模式.配合的好,有默契的时候,那种感觉绝对是单打对抗没有的~

4V4的真人配合大战,绝对是实况最有意思的项目....可以说不亚于一场现实的经典足球赛~

唉,我可不是想在Wii里面玩实况的.毕竟要花很多时间在上面练习,我现在玩不过来的....
防守我还没有琢磨过...就玩了一次,再没玩过了...

期待原始版本就有"BUG"的PES 1010上市~哈哈

不错,不错,期待啊,越来越爽了,希望LEGEND模式那些猪一样的队友再大大的进步一下.

原帖由 Romiforever 于 2009-7-2 12:31 发表
实况从10之后每况愈下,和FIFA系列的走势真是鲜明的对比。

还是趁早抛弃10代以来的路线,以9代的思路为基础,结合一些8的长处才是正确的方向。

你指的正确和错误的路线是什么啊?
我觉得他在细节上面接近FIFA,而本身的东西却并没有丢失.而且他要是在经营方面再象FM发展下,那就完美了~哈哈,YY中....FM和实况整合,那绝对是太赞了....

我对于未来实况的发展 有如下希望:
1. 完善ONLINE联网功能,具备与魔兽一样的完善的系统,包括:录像的简易存取,调阅,分享;数据分析,包括在中、前、后场的具体触球数据(现在也有,但是感觉很鸡肋);失球线路分析;旁观功能。。。等等
2. ONLINE团队模式,既最少可以2V2,甚至可以5V5(11V11 算了,一个人摸不到几次球),每个人可以切换控制固定的几个人,这样不会造成大面积换人混乱。
   总之,ONLINE团队足球模式,是我最期待的。类似网游的组团对战。
3. 画质最好不要太好,因为画质的提高,势必造成网速,硬件的高要求、高标准,这些都对于这个游戏的普及造成瓶颈,玩实况本身就是玩它的内涵和操作性、实战型,画质我一点都不在意。
4. 设置更多的过人操作,让操作更华丽,哈哈。。。- - 有人早就说过,实况越来越像格斗游戏了,越来越强调微操

Kyo_Crespo 发表于 2010-1-10 12:02

123都很赞成,4的话这个就太费工夫了....学生的话基本上一个人的大学生涯就算废了....
特别是2,也是我最期待的.我始终觉得实况玩到后面来,最有意思的还是多人的对抗了,乐趣远远超过了单人对抗....足球游戏的精华所在.