设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

0809葡超第26轮 SL Benfica 3:2 Maritimo

周一凌晨三点,咱们再月黑风高一次? 大名单: Guarda-redes: Moreira e Quim; Defesas: Maxi Pereira, Miguel Vítor, Sidnei, David Luiz e Jorge Ribeiro; Médios: Rúben Amorim, Yebda, Katsouranis, Carlos Martins, Aimar, Balboa, Di María e Reyes; Avançados: Nuno Gomes, Cardozo e Mantorras. 过往战绩:
LigaCasaResultadoForaEdição
D1Benfica2-1Marítimobwin LIGA 2007/2008
D1Benfica2-1Marítimobwin LIGA 2006/2007
D1Benfica2-2MarítimoLiga betandwin.com 2005/2006
D1Benfica4-3MarítimoSuperLiga 2004/2005
D1Benfica1-0MarítimoSuperLiga 2003/2004
D1Benfica3-0MarítimoSuperLiga 2002/2003
D1Benfica1-1MarítimoLiga Portuguesa 2001/02
TPBenfica1-1 (a.p.)MarítimoTaça de Portugal 2001/2002
D1Benfica3-0MarítimoLiga Portuguesa 2000/01
D1Benfica2-1MarítimoLiga Portuguesa 1999/00
上半程在人家主场打了个6:0,要提防着他们憋着一口气想找回来啊…… FORCA BENFICAAAAA~艾马加油~ [ 本帖最后由 小襄儿 于 2009-4-27 04:59 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
月~黑~風~高~殺~很~大~~~
襄兒威武~紅鷹必勝~

杀杀杀

本菲卡又看上了西班牙人的门将喀麦隆人Carlos Kameni,合同今年6月将到期,可free。

原帖由 Rafael 于 2009-4-26 10:09 发表
本菲卡又看上了西班牙人的门将喀麦隆人Carlos Kameni,合同今年6月将到期,可free。

那家伙是不是偶尔带队长袖标的那个

拿下应该没有问题~~~
杀杀杀~~

新闻战新闻战,今天竞技报说他们联系了卡梅尼的经纪人,他说没有本菲卡方面的人跟他们联系,哈哈……不过好像去年也传过这位门将的绯闻……俺印象里他是个间歇性发飙的门将……

竞技报说Patric花了2m……俺觉得左边后卫比右边后卫更急缺啊~

俺们已经连续两场在主场0:1告负了,上一场球迷们都挥舞白手绢了,压力还是很大的,要加油啊~~花叔可能会延续前两场的首发阵容。

PS,俺一直在好奇4楼是哪只的小马甲

原帖由 小襄儿 于 2009-4-26 16:38 发表
新闻战新闻战,今天竞技报说他们联系了卡梅尼的经纪人,他说没有本菲卡方面的人跟他们联系,哈哈……不过好像去年也传过这位门将的绯闻……俺印象里他是个间歇性发飙的门将……

竞技报说Patric花了2m……俺觉得左 ...

很容易看出来的,原来的ID老论战,形象坏了,换只马甲从此重新做人^_^
另外,CN贴给了艾版,也没加点经验

杀杀杀!

顺便祈祷对门输掉

卡梅尼绝对是个好门将。

原帖由 Roamer 于 2009-4-26 17:16 发表

很容易看出来的,原来的ID老论战,形象坏了,换只马甲从此重新做人^_^
另外,CN贴给了艾版,也没加点经验

居然还讨价还价来了 ……话说那个经验值到底有什么用?

猫mm,昨天竞技已经赢了……

囧,还盼着竞技掉链子呢……

那我们更加不可有半点儿闪失了,杀杀杀!~

哈哈大卫路易兹进了个神仙球……

MaxiPereira助攻卡多佐进了第二个。

卡多佐梅花了,汗,好快~

对方扳回一个。

哎呀最后还是被进了一个,要不可以像上场一样半场即3:0了~

那边LICHA也进俩了

艾马半场被迪马利亚换下……

不知道出什么问题了

这个人摔得太假了!软骨病咩!

对方进了个点球。ft……

真不容易……下半场提心吊胆的,好像换了支球队似的……
终场3:2.

这样叫手刃

原帖由 小襄儿 于 2009-4-26 19:56 发表

居然还讨价还价来了 ……话说那个经验值到底有什么用?

猫mm,昨天竞技已经赢了……

我也不知道,有总比没有好吧,这是我朴实的想法

襄兒真是眾裡尋他千百度 以後都交給你開吧
沒關係 繼續緊咬
感覺現在進球率變高了,攻擊組合產生了效果。最好下賽季繼續阿,不然以小花的功力又要花三分之二賽季磨合,那不是每年都要最後才爆發