设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

迭戈·里克尔梅(Diego Riquelme)成长追踪专贴

迭戈·里克尔梅,罗曼的弟弟,在阿根廷青年人5线队效力 开专贴记录他的成长吧 希望他的人生,铺满他自己写出的精彩 也远离那些看上去不可能远离的纷纷扰扰 因为,他入选了国家队。 也许有一天 暗夜里不再是一人独舞 本帖收集迭戈的新闻,图片和视频信息,欢迎更新或者提供新闻线索 请勿灌水,灌水请去水楼,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
球员基本资料 空

http://www.ole.clarin.com/notas/2008/04/18/futbollocal/01653333.html

迭戈•里克尔梅 “我像哥哥不爱跑”
时间:2008-4-21 8:16:00 来源:阿根廷风暴 作者:REBACCA 阅读2124次
(尊重他人劳动,转载请注明出处,作者。谢谢)

罗曼的一个弟弟现在是阿根廷青年人6线队的十号:“如果另外一个人要成为他那样,需要经历很多年努力”。

这是迭戈说的,他由公司赞助接受了35分钟的采访,能够进行那么长时间的访谈他感觉很“高兴”。迭戈,到目前为止,只是罗曼的一个弟弟。但是迭戈想要成为迭戈•里克尔梅,他在努力。

——你踢什么位置的?
  ——前腰。现在我不是踢这个位置因为新的教练有另一个计划,但是我喜欢踢得漂亮,他还不了解我。我发任意球,当然我并不能像罗曼发得那么好,但是我会努力像他一样成为最好的,呵呵。

——你进了几个球了?
  ——我希望今年能够多进几个因为去年我只进了五个球。

——叫里克尔梅是什么感觉?
  ——我很高兴他是我的一个哥哥,但是有时候当然也给了我压力。

——你是否因为你的姓的关系而就此拥有了一位教练?
  ——不,到目前为止没有……

——那这对你有影响吗?
  ——很明显有的。我的一个哥哥说人们认识你是因为你是迭戈,不是因为罗曼。但是……(望着天)要成为罗曼那样的很有点困难。我是他弟弟,当我走进球场的时候,我会很奇怪我自己总是要做点新意出来。因为在这个位置上罗曼已经在那里了。

——他是你偶像吗?
  ——是的。更多是因为我和他踢同一个位置。

——你知道他在场上都做些什么事?
  ——哦,有点多啦。他要掌控全队,控制节奏,根据需要中止和开始(进攻)。全队可能不会把球都传给他,但是在五个人的小范围里传递一定有他。额,还有其他的事要求他做的吗?

——他给你建议吗?
  ——经常性的。他告诉我什么事是必须做的。还有如何停好球,还有在我问他的时候告诉我如何才能不用跑那么多。关于这个一般都是我先问他的时候他给我反馈啦。

——你不喜欢多跑?
  ——是的,事实是我不喜欢。这里的男孩们有点责备我,他们告诉我,我和我哥哥一个样,因为我不跑,呵呵……他也跑得不多。一般来说当球交给别人我要跟着五号跑,但是我不喜欢跟着五号跑,我喜欢他们围着我跑。

——你为什么会来阿根廷青年人的呢?
  ——独立试训过我,我爸爸想要去去阿根廷青年人。我们全家都想要我去阿根廷青年人因为罗曼在那里开始了职业生涯,我们无法忘记那里。我现在在这里很快乐。

——你哥哥会来看你的比赛吗?
  ——有一次对阿森纳的比赛来过。我们那次1比0赢了:我进了唯一的入球。我多幸运啊,哈哈。但是我不喜欢叫他来看我的比赛。那会给我生出很多事的。

——你还喜欢那些球员?
  ——技术型球员。格拉西安、迪亚斯。

——罗曼和格拉西安可以一起上场吗?
  ——当然可以。踢得好的人都是可以做到的。

——那国外的呢?喜欢谁?
  ——卡卡,还有以前的罗纳尔多……

——在学校里当他们填表的时候会发生什么?
  ——我一直都住在托尔夸脱的,他们早就知道我,所以没有发生什么事。哈,我承认第一次的时候,他们反复核对因为他们并不能相信这是在叫我。

——你在MSN上用“里克尔梅”吗?
  ——不,不用。我和他一样都不喜欢用的。如果他们都不知道我是谁,那更好。那样我就更快乐。

——你告诉我点罗曼粉丝的奇闻异事吧。
  ——呃……当某个人知道我是谁了以后就会提要求。有时候他们问我要签名,要他的签名,我不太会开他们玩笑。我的一个哥哥,如果有人在街上问他是不是最大的那个里克尔梅,他会回答:“不是,我希望是”。我不喜欢用我的姓来炫耀,但是很明显我们全家都很快乐地做“里克尔梅”。

——他是全国最佳吗?
  ——是的,所以如果另外一个人要成为他那样,需要经历很多年努力。

——在这里你很快乐吗?
  ——是的,呵呵。我能和朋友,和家人一起吃烤肉,我很快乐。

——你会看博卡的比赛吗?
  ——每个星期日都看。

——你想在那踢球吗?
  ——当然,这是上天注定的。我的家人也希望如此,我们全家都是博卡球迷。不过平静地来讲,我在阿根廷青年人很快乐。

——你想和你哥哥一起上场比赛吗?
  ——我希望能够,这是一个梦想。但是看起来因为年龄原因有点困难了。

——你非常渴望成为第一(最好的)吗?
  ——我很平静。那需要时间,我不知道什么时候,我不急。

——经济状况有何变化吗?
  ——因为罗曼踢球以来我一直都有钱用,事实是我从来都不缺什么。我哥哥一直都和我们在一起,当他在外面的时候他每天都打电话回家……他的时间总是被占满。

——对于批评他是一笑置之呢还是反击?
  ——我的一个哥哥对此很生气。他说那些唧唧歪歪的人都没有踢过球。罗曼从不反击。

——你认为那些批评罗曼的人都对足球一无所知吗?
  ——我相信他们中的大多数都是看球后评论,不是因为踢过球。

——你爸爸一直都知道罗曼和其他人不一样吗?
  ——我和我一个哥哥讨论过,罗曼所到的那些事情对其他人来说是难以置信的。

——你的“超人”哥哥还没有到来,你害怕吗?
  ——(想了一会)事情是要你去做的,但是你要知道,要想把事情做好,有些是你能做到的,有些你无能为力,就是这样。

——你说如果另外一个人要成为他那样,需要经历很多年努力。但是迭戈,如果不是要成为他,可以短点时间吧?
  ——不是,不是,我能成为罗曼四分之一就不错了。

http://www.ole.clarin.com/notas/2009/04/24/seleccion/01905018.html

4月24日  迭戈很开心,里克尔梅进入国家队

没有弄错,没有。OLE报纸也没有造谣,迭戈现在很开心,是的,迭戈·里克尔梅,是胡安·罗曼的十兄弟之一,他被Walter Perazzo教练招进了sub18级别的国家队,从下周一开始,他将开始在埃塞萨基地的土地上踢球了。他会遇到马拉多纳吗?很有可能……

迭戈是一名前腰,91年出生,在阿根廷青年人5线队效力,任意球罚的很好,他是卡卡的粉丝并且梦想着“能够成为四分之一的罗曼,为了成为像我哥哥这样的球员,我还需要努力很多年"

然而,他却不想让球迷们把他和博卡的偶像联系在一起,”我希望教练选我是因为我踢得好,球迷们记住我也是因为我的球技,而不是作为罗曼的一个兄弟”,迭戈非常成熟的表示。

(woiwongfaye)

之前的一点图片,占

ole翻新的一篇:http://www.ole.clarin.com/notas/2009/04/25/seleccion/01905542.html

迭戈.里克尔梅的教练谈他:http://www.ole.clarin.com/notas/2009/04/25/seleccion/01905541.html

另外,暗夜版当时关于迭戈.里克尔梅第一篇专访的地址:
迭戈.里克尔梅第一篇专访贴:
http://bbs.argstorm.com/viewthread.php?tid=226168&extra=page%3D6

感谢新闻
不过我觉得他有点坏坏的感觉,不老实

名字强悍地一塌糊涂

潜力贴,赶快留名,挤进第一页,哈哈...

这个好~~~

不是1998年生的,哎。西奥多.罗斯福在1901成为美国总统,又过了32年的1933,西奥多的远房堂弟富兰克林.罗斯福成为美国总统。两个罗斯福都成为美国历史上排名前五的总统。胡安.列基美在1999年成为国家队主力,成为老马之后国家队最好的中场核心,仅仅过了12年的2011迭戈.列基美可以进国家队吗?先别提中场核心的事情。

要哥哥一样踢前腰,一直踢下去!
我们会像支持哥哥一样支持你的

好彪悍的名字。。。。。。。。长的其实一模一样么。。。。。

这是最小的一个DD了吧,以后等奥古斯汀他们长大了可以继续开专贴了。。。

第6楼的:

http://www.ole.clarin.com/notas/2009/04/25/seleccion/01905542.html

里克尔梅说他同意

迭戈,罗曼的弟弟,是阿根廷青年人五线队的前腰,他将穿上蓝白剑条衫。Perazzo把他召入了Sub18国家队。这是十号(马拉多纳)不能够做的
“我很高兴”,这位年轻人告诉奥莱。星期一他将在埃塞萨的土地上训练。

从现在开始,是的,甚至一直都是这样。迭戈知道,感觉到了,理解了,甚至梦想,另一个(里克尔梅)将不会离开他。他是一面镜子,一面可以照到他脸的镜子,他是他的招牌或者将会启示他的总是他哥哥的一切,这将是一个永远的,持续不断的比较。然而,我们庆幸,现在已经有了一个不同。“我很高兴,事实是我很满足”,他对奥莱说,仍然有点吃惊。我们专注地记录着,这个变更:他说高兴,这个里克尔梅;而替代高兴的,也是一个词,已经出现过了,死心。可是这个伟大的进步仍然是今天的新闻:里克尔梅对国家队说“yes”。 Walter PerazzoSub18国家队的主教练,召唤了35位球员星期一到埃塞萨训练,而在那么多姓氏当中出现了,很多人渴望的,博卡前腰的姓氏。人们将可以看到里克尔梅身穿着这件球衣了,有一天他的弟弟会享受它带来的一切。那件他的哥哥说不会再穿起的球衣。
   迭戈.里克尔梅在阿根廷青年人五线队踢球。每个星期六,在他的背后可以看到,那个遗传:十号。“他拥有掌控球队的必要条件。在你让他自由之前他就是个二把手。他会让你记住他的脸。我很信任他,他拥有去一线队的一切”,在奥莱面前,Carlos Balcaza侃侃而谈,他也执教过胡安.罗曼。“我的哥哥总是告诉我要去做什么,给我忠告。告诉我如何停球,在我问他的时候,举例说明如何才能不用跑那么多”,迭戈继续说着,带着怀疑的,带着梦想的:“在MSN上我不会写关于里克尔梅的一切。对我来说,如果他们不知道我是谁,更好”。很遗憾,因为新闻他成了熟人。

Perazzo
选择的球员们将在星期一下午在埃塞萨训练,星期一和星期三的训练在上午。像Héctor EnriqueSub15国家队一样,没有官方的比赛;训练,是为了了解和提高男孩们的水平,这是为一些友谊赛做准备,而且,这漫长的道路将会带他们到更高级别的国家队:对迭戈.里克尔梅来说,91年龄级,最近的比赛我们将会在2011年南美Sub20青年锦标赛上看到他。“所以,这位前腰最后说到,我的目标是阿根廷青年人。今天我想的只是踢得好然后进入一线队比赛。当然,国家队是一个梦想,但是我的脑子里都是俱乐部”。另一个里克尔梅也说过同样的话。

迭戈.里克尔梅的教练谈他:http://www.ole.clarin.com/notas/2009/04/25/seleccion/01905541.html

CARLOS MAYOR(迭戈.里克尔梅现在的教练)

一个非常有思想的前腰

迭戈有个现在这群男孩里很不常见的优点,他解决问题很容易,而且总是为进攻做着贡献。一般来说,双方碰撞的球员更多都是躲闪的,但是他有不同的感觉。他是一个典型的前腰,非常有思想,接受反应很快,他并不复杂,基本上,他是一个伟大的助攻手。而且他的特点是他有很好的控球,这有点重要。我们总是在讨论的就是他在场上多跑动一点,创造更多的进球,当然他还是个男孩,他能够进步的。此外,很清楚,他拥有一个伟大的人格,在俱乐部我们都很需要他。我们很高兴他能够入选国家队。

长得很像啊,希望球技能继承其兄的衣钵

这孩子。。。。。。要高调:我的目标可不仅是我哥哥!!!

原帖由 Romiforever 于 2009-4-27 16:28 发表

这是最小的一个DD了吧,以后等奥古斯汀他们长大了可以继续开专贴了。。。

哈哈,对啊,哪天小内内开始踢球了,这里可要给他开贴了!!!哦,也许他都不踢球呢,真去盖亭子了,哈哈!(他老爸不是举此为例吗,说踢球也好,盖亭子也好,都无所谓

也感谢楼主,我也会支持迭戈!

原帖由 Romiforever 于 2009-4-27 16:28 发表

啊,十分美好的憧憬~~~

迭戈·里克尔梅,名字是强悍的没法说,可现在没有他的消息啊,他也已经19了啊!

其实我觉得踢球很大程度是后天的.................