设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的4月西藏之行

看了花花和豆豆前年的尼泊爾之行我牙根痒了n久... 今年生日終於痛下決心背上包包西行一次! 哪怕時間不多... 哪怕金錢不夠... 哪怕沒人陪伴... 不管了!! 走一回天路....起碼我沒有遺憾了!! 起行前也參考了bazooka的一些前人之建議! 俺到拉薩真的米有沖涼的說~~~ 在這里上圖好煩啊~ 所以大家將就一點點...去我的豆辦上看圖吧. 這樣省了貼圖大大小小....那之前瑞士遊的那位兄台一樣的情況了! http://www.douban.com/photos/album/15264595/ 大家共賞之~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
不错不错

现在轮到我羡慕的牙痒痒了~

原帖由 楣豆 于 2009-4-17 21:24 发表
现在轮到我羡慕的牙痒痒了~

哇卡卡....我 .....終於也等到這一天了!!!!!

老得走不动之前一定要去!

LZ甜茶是酥油茶吗

原帖由 prime 于 2009-4-20 18:15 发表
LZ甜茶是酥油茶吗

甜茶不是酥油茶!

甜茶的味道有點和印度拉茶接近....不過各人感覺喝了幾家不同的.
光明茶館的最讚...可能和氣氛有關. 奶香很重,有的還有點羊騷味 (可能用的是羊奶...)

酥油茶也有分甜和咸的..
我有幸只喝了咸的!

well, 你可以在家里用開水把牛油溶了, 對稀一點再加鹽....我包管90%就是酥油茶那味!
大家有個初步理解了吧^^

原帖由 海洋之翼 于 2009-4-21 17:01 发表

甜茶不是酥油茶!

甜茶的味道有點和印度拉茶接近....不過各人感覺喝了幾家不同的.
光明茶館的最讚...可能和氣氛有關. 奶香很重,有的還有點羊騷味 (可能用的是羊奶...)

酥油茶也有分甜和咸的..
我有幸只喝 ...

原来这样

又一个牙痒痒的爬近来
我……也……想……去……

回复 9# 辛迪亚 的帖子

去嗎去嗎!!
算下來其實不用太多旅費....主要還是時間吧我想
真還沒十天半個月在西藏沒什麼作為啊!!!

不過....景色太美了!
一輩子一定要去一次的地方!!

时间和旅费都是问题
其实去年本来打算去的没想到接二连三的大堆事情最后只好放弃了

回复 11# 辛迪亚 的帖子

嗯...我完全明白和理解!
可有時候下一下決心....當你提起行囊的moment, 你會發現其實放下也是件容易的事!

原帖由 海洋之翼 于 2009-4-24 10:25 发表
可有時候下一下決心....當你提起行囊的moment, 你會發現其實放下也是件容易的事!

说的太对了。我每次都是这样,走之前还会纠结很多,可是一旦出发就变得无比坚定和轻松了。
不过去年是真没办法,泪一下。趁着还在上学的这两年争取了~
话说你在桃子的帖子里不是说打算每年辞职两个月去欧洲么,这计划真诱人

回复 13# 辛迪亚 的帖子

呵呵....是打算明年的!!!
不過也想看看經濟是不是在好轉.....因為我可不想花光了兜里最後一個崩回到家就呆業半年啊!!!

難不成妳也想?? 呵呵. 妳在哪里的???

公然勾女啊~

原帖由 海洋之翼 于 2009-4-24 18:29 发表
呵呵....是打算明年的!!!
不過也想看看經濟是不是在好轉.....因為我可不想花光了兜里最後一個崩回到家就呆業半年啊!!!

難不成妳也想?? 呵呵. 妳在哪里的???

待业半年刚好可以接着出去边乞讨边游荡么  
我目前仅仅只停留在想的阶段,像我这样随时面临花光兜里最后一个刚镚儿的穷学生暂时还米有考虑欧洲游的胆量哇,先盯着祖国的大好河山研究一下比较现实

看了花花和豆豆前年的尼泊爾之行我牙根痒了n久...

今年生日終於痛下決心背上包包西行一次!

哪怕時間不多...

哪怕金錢不夠...

哪怕沒人陪伴...

不管了!! 走一回天路....起碼我沒有遺憾了!!

起行前也參考了bazoo ...
海洋之翼 发表于 2009-4-17 16:42

羡慕,计划西藏或者四川行中,不过有点纠结的是要是再知道我辞职去旅游,估计我爸妈会疯的

LZ去的话有什么需要注意的,一个人去的话大概要花多少钱,我从武汉启程,个人比较懒,不是很喜欢看什么攻略,去云南就是这样的,票一买,走到哪算哪,不过还好该玩的地方都玩到了

老得走不动之前一定要去!
小滚珠 发表于 2009-4-20 15:14

呵呵,挂在那也不错啊,小老乡,我想今年内去,然后老得走不动前再去一次,争取挂在那,哈哈

这次去成都 联系了一个师傅 进藏多次了

准备2年内完成~~

我体重已超标- -估计到30 40  高血压

http://www.lyd.com.cn/forum/dispbbs.asp?boardid=115&id=183844

网上看到的西藏自助游攻略
风暴里面有去的同志招呼一声啊,初步订的计划是世界杯前解放自己,看完世界杯同时学驾照,然后出发去西藏