设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 总司的猪

曾经某年-呆在云南一年中乱七八糟的图片集

猪猪莫非是旅游学院的?
丽江旅游学院哒学生证是偶一直以来的梦想哇有了它偶就可以不用每次都锯末辛苦滴逃票鸟,虽然这地方确实去哪里都可以逃票

还有,雨崩村泥是怎么去的?
徒步雨崩也素偶滴梦想之一哇

原帖由 Dominguez 于 2009-4-16 08:51 发表
前两天刚有个学建筑的童鞋从英国过来呆了一星期,我就纳闷了巴塞哪里好呆一星期的,我这种土包子就是看不懂高迪的东西

多多!!!!作为学建筑的童鞋和高迪的粉丝我很很很想咬你
巴塞罗那那么梦幻的地方
照片咧?照片咧???

PS,还有我们家耗子的美文咧?

原帖由 总司的猪 于 2009-4-23 11:10 发表
恩,我是租车去雨崩的,因为我不觉得俺这样的路痴能顺利走到那
其实到德钦的时候还很是犹豫过去雨崩还是去茨中看高原法国教堂XDDD
去雨崩很好啊,但是出来还是要从尼龙那里出来
沿着雨崩河,找一个向导,让人流连 ...

嗯嗯,这样走貌似也可以考虑哇,我有空去研究一下先
其实偶的近期目标之一就是去趟德钦,NND这辈子还没看过梅里的尊容,不知道今年之内能不能成行==|||
话说有一次偶听过一个貌似红河那边的教堂的唱诗录音,销魂死了5555一看你提到茨中的教堂偶又激动了

传说中的丙中洛 ……嚎!偶也米去过啊……曾经某一年去过的俺爹一直大爱那个地方
腾冲也米有去过
GOD啊我纠结了!!!给我时间和金钱吧>____<~~~

抱住往死里蹭!猪猪我爱你
仔细看完了,感觉心都要飞起来了我>____<

原帖由 总司的猪 于 2009-4-24 08:15 发表
一定要去腾冲啊
我觉得在云南看祖国的大好山河,那么丙中洛就是最能凸显河之壮观的地方,而且去当地人家吃饭,可以和不同的少数民族同桌而食哟XDD
说到腾冲,我这个吃货,对那的夜市流连忘返囧
我太想念腾冲夜市了囧
恩,还有国殇墓园,当时买了烟酒祭烈士,腾冲这座城,让人打从心底里喜欢
只是可惜在云南呆的时间不算久。。。。。哎

我琢磨着等一个寒假或者下学期空闲的时候去腾冲来着
暑假想往滇西北跑。又是雨季,可惜天气最好的时候都在上学
说起日本人,有次听一个人说他们在飞来寺等日出,天空本来还干净着,突然听见不远处传来一串日语,紧接着一小朵云就飘上了某一个山峰,囧。
突然异常想念洱海边的小村庄,宁静得让人心碎
我在云南呆了那么多年了也米去过几个地方,残念==|||

啊啊啊啊腾冲夜市乃们好好等着,我将泪奔而来

雨崩迟早得去虐一下,嗯嗯,应该不会遥远 ……

汽锅鸡不错挖,喝汤的时候加点三七粉有些微苦也很棒
建水夜市也很赞 ,偶一直很膜拜他们中的一些居然能把一个鸡蛋连壳烤熟而不爆裂,虽然我不吃烤鸡蛋==|||

偶常觉得体力上的痛苦在美景面前会有力量咬咬牙挺过去,销魂啊
越来越想念暑假了

乃探班探得怎么样呀?
偶看见照片里有剧组的车也

真甜蜜XD还有饭吃有车坐哇
偶还比较期待传说会开拍的关于远征军的记录片

原帖由 柳结绿 于 2009-4-27 20:51 发表
默默路过……
自从工作后,可以出去玩的时间就很少了……
看来真的要利用长假和年休了……
打滚,我想要去旅游

AA
我有种深感学生时代被荒废了的感觉,上班以后真的更难说鸟,所以如今决心一定要抓紧剩下不多的假期出去玩