设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

spring break 芝加哥之旅

老早去了,结果现在才放图出来,我有够迟钝了囧 不过话说回来,Ames真的就是个小农村哇,不过等俺这周校庆过了也上来放个PP把XD 在车上拍的,应该是千禧公园附近 我很喜欢的一张,那个人刚从art museum出来,抱着他的油画,路过千禧公园门口 ,然后我抓拍,从路边开过的汽车中窗缝中拍到了这个 里面好多梵高和莫奈的画……以及我大天朝的好东西…… 旁边的雕塑,背景的那个大楼应该是芝加哥水塔(我给忘了)   珐琅钟 唐朝的彩陶人俑,好东西啊,口水 整个艺术博物馆最喜欢的一幅画XDD 梵高:HOME 莫奈《睡莲》
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
有些图我实在是很喜欢,各位想拿大图的话,联系我XD 谢德水族馆和野外博物馆 水母还是啥的= =我给忘了 换气XD 喂食     还是老鳖………… 、 水族馆外 传说中的芝加哥热狗…… 猛犸象XD 后头还有个恐龙让我想到博物馆惊魂 接着是木乃伊XDDD 不知道为什么,我对古埃及的这个猫神……一见钟情……

芝加哥夜景…… 我们去的时候正好是爱尔兰国庆,于是整个芝加哥都是绿色的,包括了那条芝加哥河 这就是大都会阿!乡下人泪奔   看到绿色了咩? 晚上依然是绿色的芝加哥河 其实芝加哥还是很危险的,如果不是一帮人出来行动的话,还是晚上不要出门的比较…… 比如说,我就经常看到警 车…… 听到枪 响…… 因为刚到芝加哥,结果玩的太晚,1点才坐地铁回旅馆囧 不得不说,芝加哥看上去光鲜,其实里面,真的是破败的

海军码头和希尔斯大厦 伊利诺伊州的州旗,还挺好看的,汗    海军码头那的摩天轮   于是,在希尔斯里面了…… 于是99层,俯瞰芝加哥 我最喜欢的一张……XDD在希尔斯楼下拍滴 再然后,没了

猪猪的沙发! 大赞!
芝加哥热狗里的小酸黄瓜看着好倒胃口……还有你确定《博物馆惊魂》真的不是在那个博物馆拍的?我看着不仅恐龙,连背景都像XDD
喜欢埃及东东的人飘过~上个月去伦敦大英博物馆里也拍了一些,回头传完瑞士的再传英国的吧

我吃那个热狗的时候……把里面的酸黄瓜全扔掉了囧
XD好啊,我要看!!

酸黄瓜我也是每次都扔掉的!><猪猪我已经跟我在马里兰州的同学打好招呼了,你啥时候去啊,帅哥一枚哦XD

口水,巴尔的摩><
我我我如果去了,会和你说的