设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

向暗夜群&里蜜致歉

大家好!我的前身是TeAmoRomi!前天被封了,今天只能以内内的身份发言,哈哈! 几天前我在“心有灵西”发了一个帖,结果引起一场风波,还有人乘机把火烧到暗夜和罗米的身上。在此,我想对暗夜支持者&里蜜们说声“对不起”!!! 其实我并没有进去西版闹事,却惹来一身蚂蚁,真是“我本无心,他人有意”。又或如一位QQ友说的“民妇无罪,里蜜其罪” 还是来暗夜吧,舒服多了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
没关系 暗夜版同样欢迎你

没关系!
PS:有人看到主论坛的新闻么,罗米和戈隆多纳关系很好,而且老马居然让戈隆多纳找罗米谈谈,关于回归的事情。
我日,这下罗米退出的真正原因更是让人摸不到头脑了。
到底是为什么?!难道是老马,足协,罗米和新闻界商量好的,卖报纸的给他们三提成?

哈哈,好多报纸都是格胖子家开的

原帖由 大炮鸟 于 2009-4-14 16:55 发表
没关系!
PS:有人看到主论坛的新闻么,罗米和戈隆多纳关系很好,而且老马居然让戈隆多纳找罗米谈谈,关于回归的事情。
我日,这下罗米退出的真正原因更是让人摸不到头脑了。
到底是为什么?!难道是老马,足协, ...
主席正点!

貌似奥莱报约等于格胖子开的

楼上的刚放出来吧,呵呵

楼主到底说虾米啦让人家堵住嘴围着圈踢

我的头像和楼上的配对,就是罗米经典的化身。

我真在考虑要不要在暗夜开个“没营养”帖子集中贴

昨天看台湾偶像剧,才发现原来台湾人蛮爱说没营养的

原帖由 灵光 于 2009-4-15 10:59 发表
我真在考虑要不要在暗夜开个“没营养”帖子集中贴

举双手双脚赞成
另外抨击暗夜越来越明目张胆的三俗现象……

在某些人的浪漫yy世界里,我们好怕

原帖由 joakja2008 于 2009-4-14 16:43 发表
没关系 暗夜版同样欢迎你

谢谢你。

呀,这不是在心有灵西里冠我以“标题党”的那位吗?
又“见面”了,呵呵

我会常来暗夜的。

原帖由 黑暗中的舞者 于 2009-4-14 20:19 发表
楼上的刚放出来吧,呵呵

楼主到底说虾米啦让人家堵住嘴围着圈踢

哈哈,简单说说吧~民妇新手误闯“心有灵西”,不知该版规矩,没留下鲜花和掌声,反而担忧梅西能否承受压力,大概这样惹人不快吧。民妇帖遭下沉,但民妇见有人回复,遂回复,版主说顶贴,还说马甲顶贴,一句“毫无营养”把帖锁了。民妇不甘,遂告御状,岂料引来六大侍卫挺身护主,还言之凿凿民妇马甲顶贴,民妇与好同事遂被封杀……

新手上路也真被这件事吓怕了。

这件事就算画上句号了吧,我和朋友也不想再说什么了。

楼上的小mm也好可爱,我以后一定努力也造个这样的

为了身体健康,我们的口味一定要清淡

飞大仙明鉴,我没有

原帖由 woiwongfaye 于 2009-4-15 12:21 发表

举双手双脚赞成
另外抨击暗夜越来越明目张胆的三俗现象……

主要是,因为支持罗米,有些ID(or IP?)被戴上了有色眼镜看待,连跟罗米没关系的话题,都能被看出来“别有用心”而动不动遭到删帖和封锁。老在群里聊球,那没工夫上群的人不就分享不到讨论的乐趣了嘛。所以,想在暗夜版里开辟一块空间,供所有阿迷(主要是喜爱罗米的阿迷)自由讨论阿根廷足球。批评也好,赞美也好,总之,有营养没营养都能有个地方自由倒出来一聊为快。

本来,国家队已经跟罗米没什么关系了,所以讨论起来有这么个认知前提,也不担心被人盖个“复辟”的大帽子,但现在这肥皂剧又起波澜,还是暂时静观其变为好。这段时间也没国家队比赛。等下次国家队比赛前,如果罗米没有回归,可以看情形开个“冷眼看阿足”的聊球帖子。

原帖由 灵光 于 2009-4-15 19:52 发表

主要是,因为支持罗米,有些ID(or IP?)被戴上了有色眼镜看待,连跟罗米没关系的话题,都能被看出来“别有用心”而动不动遭到删帖和封锁。老在群里聊球,那没工夫上群的人不就分享不到讨论的乐趣了嘛。所以,想 ...

下次预选赛,罗米绝对不会回归,这个帖子可以开出来的,不过可以在第一楼写明,提到人名等都用人名或者惯用称呼,不搞人身攻击,免得又被人举报了哈

原帖由 Cinderella 于 2009-4-15 20:47 发表

下次预选赛,罗米绝对不会回归,这个帖子可以开出来的,不过可以在第一楼写明,提到人名等都用人名或者惯用称呼,不搞人身攻击,免得又被人举报了哈

看来我们想一块儿去了。
由于到时我可能又没什么空上网了,reb你看情形就开张吧~

一楼说明时别忘了这条,严打三俗,屡教不改者删帖封号

三俗到底是什么呢