设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: woiwongfaye

2009年阿根廷秋季联赛第九轮:拉普拉塔大学生1:0博卡青年

原帖由 maoro 于 2009-4-12 12:12 发表

不过马甲太显眼也不好,不妨注册几个“我超爱梅西西”这样猥琐的id

毛罗啊,你觉得“梅西王”怎么样啊

原帖由 塞巴雄师 于 2009-4-12 12:25 发表

没错,其实一直以来我都是把全部的场上人员算进去的,比如05年3:1那场的所有人在一起就是个巨大的成功,比如06年世界杯在我看来场上11个人的组合也是成功,比如97年美洲杯C9在场的时候场上11个人的组合也是成功 ...

可惜主坛口味重,一些人一听说:这是刘什么的马甲,立即被打鸡血。有人说里克尔梅,立即开始揶揄“大师”。
不知梅西迷多,还是阿迷多些。这些梅西迷,如果梅西出个什么事,我估计会立即变成kun迷,兽迷,鸽迷,再过段时间,西班牙迷。。。

梅西独自撑场面的比赛:1:2挪威,4:1墨西哥,2:0法国,4:0委内瑞拉,1:6玻利维亚——这是现阶段梅核的事实,我怀疑有些人分不清活着的梅西和实况里的梅西

原帖由 黑暗中的舞者 于 2009-4-12 12:31 发表

毛罗啊,你觉得“梅西王”怎么样啊

可惜被发觉了,或者找些火星文冒充90后;提到贝尔萨时要深呼吸,否则易暴露

我以为主坛与其杀老刘,不如杀那些梅西的傻蜜(现在有些人,我以为纯粹是冲梅西来的——冲pes2009里的梅西来的)

原帖由 白天很暴躁 于 2009-4-12 13:00 发表

还有两场比较差的:0:1智利,1:2西班牙。

然,忘了

在我心里,阿根廷三字胜过任何一个阿根廷球员

我看楼上兄弟昨个犯众怒了,梅西怎么可能和所有人不合拍呢,哈哈,显然是“被退出”的那位才不合拍吧

1:1平瑞士

靠。被老刘插了

我靠,又被插,我还是潜水吧

1:1平瑞士是梅西间接任意球助攻德米的

原帖由 aba 于 2009-4-12 13:04 发表
我看楼上兄弟昨个犯众怒了,梅西怎么可能和所有人不合拍呢,哈哈,显然是“被退出”的那位才不合拍吧

唉,险些被这些人活活恶心死

现阶段,很有可能以梅西为核心。我喜欢这个小伙,但阿根廷要拿出好看的成绩,梅西巴萨时的踢法显然远远不够。

说了句对于阿根廷,梅西最好的搭档是伊布拉希莫维奇,居然引出了一句“伊布这种人,谁和他搭档谁烦”——这个风暴会员是克雷斯波,克鲁斯,阿德里亚诺,苏亚索还是巴罗特里??

原帖由 aba 于 2009-4-12 13:05 发表
我靠,又被插,我还是潜水吧

潜水艇好,偷偷摸摸搞偷袭多好。我就喜欢潜水艇。

原帖由 maoro 于 2009-4-12 13:08 发表

唉,险些被这些人活活恶心死

现阶段,很有可能以梅西为核心。我喜欢这个小伙,但阿根廷要拿出好看的成绩,梅西巴萨时的踢法显然远远不够。

说了句对于阿根廷,梅西最好的搭档是伊布拉希莫维奇,居然引出了一 ...

以兄弟的见识应该来我们暗夜群(51054205)发展,在这里你可以真正的聊足球。呵呵又来拉人了。

我又浮上来了

恶心到不怕,最怕被扣上没营养的帽子,害得我整天琢磨吃点啥最有营养

原帖由 我的球队我的球 于 2009-4-12 13:07 发表
1:1平瑞士是梅西间接任意球助攻德米的

1:1平瑞士是梅西助攻野兽得分的,一个鱼跃冲顶,这场球克雷,阿亚拉都在。

梅西任意球助攻的那场球是和澳大利亚踢的,1:0赢了

1        Abbondanzieri         
30        Julio Barroso         
        Gastón Sauro         
19        Ezequiel Muñoz         
20        Juan Krupoviesa         
21        Crístian M. Chávez         
22        Fabián A. Vargas         
        Sebastián A. Battaglia         
11        Leandro Gracián         
7        Pablo Mouche         
18        Luciano G. Figueroa

博卡今晚的首发极其“强大”。。。
两个90后的中后卫+90后的后腰
伊斯恰狠得可以,贝纳维德斯都不让上,上的时候巴塔的小表弟,
大家可以看下我们自己青训出来的萨乌罗+穆尼奥斯这对180+的中后卫搭档
还有就是号称和巴塔一样牛B的小巴塔

看看我们的阳光青年阵,哈哈哈。

要发录像下载哦

所以我说皮特一定不能被全部封掉号,因为他要上传东西,再发出来 不然追杀到他不得安宁 ,呵呵~

原帖由 Cinderella 于 2009-4-12 21:36 发表
所以我说皮特一定不能被全部封掉号,因为他要上传东西,再发出来 不然追杀到他不得安宁 ,呵呵~

改直播贴颜色,rapido

我改了。颜色有规定么?我看没红色的就改红色了,喜庆,嘻嘻