设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Tevez32

~P6图片~【08/09欧冠 1/4决赛 第一回合】曼联2:2波尔图,利物浦1:3切尔西

野兽图

路乔图

兽兽很乖很懂事,知道谁能抱谁能摸头,谁不能抱不能摸头,哇哈哈哈
小马很满意!!!~

兽兽赛后跟喝高了似的,很开心地去抱LICHA,还差点吻上……
PS:太太我刚才吃饭去了……回来就发现豆丁都派完了……

原帖由 Dominguez 于 2009-4-8 21:44 发表
兽兽赛后跟喝高了似的,很开心地去抱LICHA,还差点吻上……
PS:太太我刚才吃饭去了……回来就发现豆丁都派完了……

识趣哇,因为有些人吻不得啊,马队有意见,后果就严重了~
抱抱多多,豆丁叔的RP开始修复了,虽然还是负的,哈哈

但是跟LICHA吻上……也很奇怪啊…… 而且传说中的兽马路3P,兽兽不跟路小呆抱抱,路小呆不会见怪咩?

原帖由 Dominguez 于 2009-4-8 21:49 发表
但是跟LICHA吻上……也很奇怪啊…… 而且传说中的兽马路3P,兽兽不跟路小呆抱抱,路小呆不会见怪咩?

如今这形势路小呆还不收敛一点,再发展下去关系会更复杂,你看他去玻利维亚都不知道坐谁旁边好了,只能旁边坐一只,后面坐一只,为了避免尴尬还特地跟兽兽之间再隔一只。。。多复杂你看呢~
其实可以的话有小马就够了,不过LICHA是朝夕相对,始终有点感情的嘛,哎~

肉肉都快赶上我了挖

原帖由 帕梅拉 于 2009-4-8 21:51 发表

如今这形势路小呆还不收敛一点,再发展下去关系会更复杂,你看他去玻利维亚都不知道坐谁旁边好了,只能旁边坐一只,后面坐一只,为了避免尴尬还特地跟兽兽之间再隔一只。。。多复杂 ...

我发现马小队最近在国家队老跟LICHA在一起,是警告LICHA咩?

原帖由 Dominguez 于 2009-4-8 22:37 发表

我发现马小队最近在国家队老跟LICHA在一起,是警告LICHA咩?

知己知彼,百战不殆!~!~!最主要的我还是同意你“警告”,
马小队:LICHA你Y给我听好,以后少碰路傻,不然休想在国家队踢得上球。
LICHA:WHO怕WHO啊,我们朝夕相对,甚至都盖一床被子的。
马小队:在河床时他已经是我的人了。哇哈哈哈哈哈
LICHA:二手货我也不介意啊~~~~
路小呆:很无辜得看着兽兽。。。。。。他们在说虾米???

原帖由 潘帕斯小猪猪 于 2009-4-8 22:21 发表
肉肉都快赶上我了挖

肉肉的多好啊多可爱啊,我喜欢啊,摸摸猪猪~

原帖由 帕梅拉 于 2009-4-8 22:46 发表

知己知彼,百战不殆!~!~!最主要的我还是同意你“警告”,
马小队:LICHA你Y给我听好,以后少碰路傻,不然休想在国家队踢得上球。
LICHA:WHO怕WHO啊,我们朝夕相对,甚至都盖一床被子的。
...

哇哈哈~太太油菜!

草,主论坛  sb真tm多,都看不下去了

卧槽啊,这是什么狗屁防守……表决心,如果换人得当,利物浦是有能力扳回来的!

火大,操,火大!
明天去瑞士了,周一回来看利物浦灭掉车子!!

哎, 1:3 利物浦基本挂了.  希丁克真不是吹的. 切儿西的状态又回来了.  利物浦前段时间太火爆了.自信心膨胀.    不够拼啊.  尽是在那控球.   让人家打反击.

拉倒,要是能控住球,还愁切尔西不灭?问题就在于中场没人控得住球,且两个后腰都没有给后卫线保护 利物浦其他人今天也没几个在状态的,不过1比3,对于利物浦来说,不一定就是最终结果!

表激动.   考虑到小马没上.  防守的确是个问题. 不过利物浦在后场的倒脚太多.给了切儿西一些机会.   下回合必须进3个球才行.有点难度啊.

英媒利物浦v切尔西评分:蓝军5大高分 红军谁最低http://sports.sina.com.cn  2009年04月09日05:17  新浪体育
  新浪体育讯 北京时间4月9日02:45(英国当地时间8日19:45),2008/09赛季欧洲冠军联赛1/4决赛一场焦点战在安菲尔德球场展开争夺,切尔西客场3比1力克利物浦,托雷斯先拔头筹,但伊万诺维奇两度利用角球破门,德罗巴锦上添花。

赛后,《天空体育》为本场双方出场球员的表现进行了评分,切尔西的伊万诺维奇、切赫、德罗巴、巴拉克和埃辛五名球员得到了并列最高的8分,而利物浦的卢卡斯得到全场最低的4分,杰拉德也只得到了5分。

利物浦首发球员表现评分:

雷纳:6、对于几个失球都没有办法,曾挡出德罗巴的单刀和多塞纳的头球回传;

阿贝罗阿:7、积极前插助攻托雷斯首开纪录,还有一次射门形成了威胁;

奥雷里奥:6、上半时一次失误差点导致丢球,状态不佳;

卡拉格:7、在门线上救出了德罗巴的射门,整体表现还可以;

斯科特尔:5、没有顶住对手的冲击,在对抗德罗巴的时候显得十分吃力;

里埃拉:6、在进攻中没有亮点表现,缺乏真正的威胁;

阿隆索:6、完成了自己的任务,不过在中场对抗中处在下风;

杰拉德:5、以他的标准衡量,踢了一场过于安静的比赛;

卢卡斯:4、完全达不到利物浦的要求,在中场没有什么作用;

库伊特:6、和往常一样积极,但错失了一个一对一的机会;

托雷斯:7、把握住了开场的机会,另外整场都在努力制造威胁;

替补球员表现评分:

多塞纳:6、没有时间表现,一次头球差点攻破自己的大门;

巴贝尔:5、上场后作用不明显;

贝纳永:6、上场的时候已经无力扭转战局;

切尔西首发球员表现评分:

切赫:8、挡出库伊特的一对一射门十分关键,稳定了球队的战局;

特里:7、在防守中拼抢积极,具有很大的破坏力;

阿莱士:7、表现十分强悍,在和托雷斯的对抗中不落下风;

伊万诺维奇:8、出人意料的头号功臣,顶进了两个关键的头球;

阿什利-科尔:7、虽然进攻中没有什么贡献,但防守表现合格;

马卢达:7、两次助攻队友破门得分,起到了一名边锋的作用;

巴拉克:8、多次传出好球,拼抢也很积极,打出了高水平的一战;

兰帕德:7、传球脚感不佳,不过依然积极;

埃辛:8、是切尔西中场防守中的重要环节,有效的保护了后防线;

卡劳:7、几次带球进攻制造了威胁,成为对方犯规的目标;

德罗巴:8、对利物浦的后防线冲击很大,打进了锁定胜局的第三球;

替补球员表现评分:

阿内尔卡:7、上场后牵制了利物浦的后防线。

(马拉乔)

利物浦vs切尔西技术统计:红军控球近6成 蓝军21脚射门http://sports.sina.com.cn  2009年04月09日04:53  新浪体育
  新浪体育讯 北京时间4月9日02:45(英国当地时间8日19:45),2008/09赛季欧洲冠军联赛1/4决赛一场焦点战在安菲尔德球场展开争夺,切尔西客场3比1力克利物浦,托雷斯先拔头筹,但伊万诺维奇两度利用角球破门,德罗巴锦上添花。赛后,OPTA提供本场技术统计。

利物浦1-3切尔西技术统计(主队利物浦在前)

射门:14比21

射正:4比9

射偏:7比5

被封堵射门:3比7

角球:7比9

犯规:11比14

越位:1比2

黄牌:1比2

传球成功率:79.8%比71.1%

铲球:22比23

铲球成功率:63.6%比69.6%

控球率:58.7%比41.3%

球在本方半场:52.4%比47.6%

从以上数据可以得出:利物浦真不能控球。    小马不可或缺。    希丁克是有水平的。

小马很重要!!!

漫步jj起得真是早啊

这段时间都起得挺早的。

为啥呢