设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Tevez32

【世界杯预选赛】玻利维亚6:1阿根廷

野兽下了,坚...坚...坚持......。

这场球有这么强大的代表性吗??真不明白主论坛里有些人干么上升到这么空前地位上去了。

1:6.。。

后防线需要加强,以前没这么明显,是因为中场,特别是小马的作用。但今天小马可能是因此高原反应,状态一般。
比起主论坛里前几天的梅西依赖症的帖子。其实老马说的才是大实话

32,冷静冷静冷静(跟自己说的)

卡里佐...............我该怎么说呢(好象上一场比赛已经说了)

结束了,睡觉了。
我倒觉得这场球输了,不一定是坏事,嘿嘿。
要知道老马是个不可预测的家伙。

主论坛不知道那个人说打出儿童节来了,把我笑死了……

我还愣了半天才想明白......

居然睡不着......

大家看球不易,都早点睡吧。

表现差成这个样子,我都不好意思探头……当然,我说的是小马

多明,深刻体会到老马说的可是个真真切切的大实话啊。

一进办公室就被一哥们冲我喊“阿根廷好惨啊..............”

老马说啥了?

马拉多纳 重新开始

马拉多纳的脸色正像我们所能想象的到的那样,看得出他十分郁闷,在被如此大比分击败后。记者会进行地十分快,马拉多纳表示自己很痛心,但是他也表示要重新开始,“对于球迷我要说的是我跟你们一样难过,承受着痛苦,玻利维亚的每个进球都像拳头打在我胸口上一样”。老马脸上没有丝毫笑容,与周六的记者会截然相反。
  “我们输得心服口服,玻利维亚在各个方面都强于我们,这不是我们希望看到的一场比赛,如此大败的结果是我们在比赛开始的时候根本没想到的”,“每当机会出现,玻利维亚几乎都抓住了,他们今天踢得很好”。

卡里佐今天进行了很多成功扑救,但是他的失误也导致了第二个进球,马拉多纳对此表示“卡里佐发挥地很好”“希望今天这样的失败再也不会出现,我还是很平静的,因为我知道如果梅西抓住了机会进了球,把比分变成2-1的话,那么比赛会是另外一个样子。整场比赛我们都看到卡里佐忙来忙去,我相信今天任何一个球队来跟玻利维亚踢,都会失败。我也想着给他们一点颜色看看,可是我们根本没有还手的余地。不管怎样,我会一直站在我的球员的一边,就像任何时候一样”。

“全部的玻利维亚球员,从守门员到前锋,包括替补球员,都发挥出色,阿根廷让我惊讶,我们让对手创造了那么多进球机会,后防线始终没有很好地组织起来。而玻利维亚远射次数很多还每次都能射得很准,最令我痛心的是我们根本无法阻断玻利维亚的进攻”“球员们做到了自己该做到的,我们应该对玻利维亚表示敬意”马拉多纳最后说到。

转自多明的手

老马要吸取教训,这场比赛失利的主要原因在于老马的失误

殴打LSS!看主页看主页!俺们老早就翻了啦!

小马这场比赛没抽就是失利的原因之一

主要责任是老马,以老马的性格他是会认的。

别的都不怕,就怕影响球队信心。

老马说他的球队是小马+10

原帖由 是漫步非跑步 于 2009-4-2 10:31 发表
主要责任是老马,以老马的性格他是会认的。

别的都不怕,就怕影响球队信心。

老马说他的球队是小马+10

漫步姐也有责任,开始发了两次言后,连着丢两个球。

原帖由 炮炮 于 2009-4-2 05:36 发表
主论坛不知道那个人说打出儿童节来了,把我笑死了……

我草,郁闷了一早上,总算是能笑开颜了一回。哈哈哈
也就这点收获了~

怎么还有人怀念里克尔梅啊。。。真烦。。。

原帖由 Dominguez 于 2009-4-2 10:20 发表
殴打LSS!看主页看主页!俺们老早就翻了啦!

原帖由 LSE 于 2009-4-2 10:43 发表
怎么还有人怀念里克尔梅啊。。。真烦。。。

世界上总是有一些脑残人士。

马斯切拉诺 我们不是输给了高原

1比6惨败于玻利维亚脚下后,队长马斯切拉诺和后卫海因策是唯一接受了媒体采访的球员。这两位首发并踢满了全场的球员都一致认为,这个下午糟糕透顶,但是球队的失利并不能归咎于高海拔。
  “我们明白在高原作战意味着什么。在这里踢球绝不简单,但我们不认为海拔可以作为输球的借口。对手的表现远强于我们,是我们自己没有好好发挥”,海因策在阿根廷球员混乱离场时对记者说到。

“对于我们之中的一些人来说,上高原作战这是头一遭。但是在这里我要明确的是,我们不是输给了高原,而是对手踢得比我们好,而我们没能展现出自己的能力”,马斯切拉诺指出。

玻利维亚固然踢得好,让星光灿烂的阿根廷碰了一鼻子灰,此外也值得一提的是,人们极少看到马斯切拉诺这样的球员在场上举步维艰,或者特维斯无力追逐每个机会。“这场失利会让我们学到很多,今后球队定会更加团结,在各个方面全面成长”,马斯切拉诺总结到。

转自多明的手