设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第一百贴致我们的大家庭

深圳阿迷最早的聚会到现在已有五年了,虽没能见证历史,但有幸感受现在。 08奥运,让我走进了阿根廷风暴深圳阿迷会的大家庭。是啊,我们是最佳团队!我们也有很好的成员,看!深圳阿迷足球队组队后,不管是平时踢不踢球的,都是那么积极,一个个都是好成员。(当然,很多好成员参加的活动不多,由于活动内容及时间问题,有和上班时间冲突的,有对踢球没兴趣的,看来我们还要组织爬山、海边等些其他的活动。这下子想到了特雷和大梅沙...哈哈)。当然,最重要的是我们有最好的老大,不砍人和大婶! 人迷遇偶像沉沦而失神;迷球随年龄改变而激情不再;队迷会把球队的所有存在心底,那会是永远的迷恋。一生的蓝白是我们共同之处,包容、潇洒、不把琐碎挂在心上是我们应有的蓝白态度...... 论坛中不会也无法排斥任何人,喜欢在论坛上发泄的人,一般是两种人,一种是生活中很失落,一种是人品不好。人以群分,物以类聚,现实中确只有是朋友才能长久在一起。我们的活动不是为了打发时间,也不是腐败的工具,更不是功利的载体。共同的爱好,健康的活动,没有共同的语言不会来,也不要来(为了和谐,更为了自己)。我们的大家庭为每一个蓝白的梦敞开着,我们会一直是最佳团队。 感谢阿根廷风暴,让我们彼此相识!感谢我们大家庭的所有成员,让我们彼此愉快!为了感谢大家,争取参加的活动的次数比回贴的数量要多,哈哈。想想N十年后,和我的阿迷朋友一起(哪怕是三两个)喝着茶,看着比赛,说着足球,聊着人生......真是太羡慕自己了。

评分

今天不砍人! + 15 这水平,以后当发贴员。。
大毛 + 15

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
一天说得好,你说了公道话

公道自在人心,不用过多表达。此贴不论人,只是一种观念,一种态度。
如果谁对很多人有看法,就如刘老师觉得群里面很多火夫青年,他也不会和这帮火夫青年一起参加活动的,最后他退群了。
同理,如果很多人对谁有看法......
是你的表现拉开了你和这个群体之间的距离!

TNND。。没发现。。一天这鸟人。文采还不错。

是啊。有点当年我的影子。一天

“人迷遇偶像沉沦而失神;迷球随年龄改变而激情不再;队迷会把球队的所有存在心底,那会是永远的迷恋。一生的蓝白是我们共同之处,包容、潇洒、不把琐碎挂在心上是我们应有的蓝白态度......”

精彩,这话可以作为论坛的宣传语了。一天真是不鸣则已,一鸣惊人啊。
从你这小子是皇马粉却希望梅西所在的巴萨夺冠就知道你这人作为阿迷,靠得住!
现在才知道你这人作为朋友,更靠得住!

呵呵。。果真有江西汉子的影子。。
不远万里来挺你,,,

一天的100貼紀念~~~
支持ing

小伙子,莫非你临川的??

楼上的,什么时候带大伙去你那边踢球泡海呢

你们乐意来观澜吗?

TNND,搞错了, 几个雷东多让我好晕哈,
眼睛花了,看成特雷了,丢

你可真行!

哈哈,一天说的是我这边吧
随时欢迎,我这边场地一定留着

兩個雷東多