设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【全CP】A家村儿零碎事儿(黑,黑,黑!128楼2.3)

猫罗和天使有啥交集么

克鲁斯...........这个老少配也太
熊妈你给毛罗打个酱油就好~~

俺要事先声明,这一段很无聊,而且据说很虐……大家要做好思想准备

---------------------------------------------------

伊瓜因拖着两个大箱子一直把他们送到家门口,走出好几百米还听见古蒂在那儿数落加戈:“你瞧瞧人家孩子,你再瞧瞧你,跟你爹年轻的时候一个德性!”

后来加戈斗胆悄悄问过雷东多:“爹,您年轻的时候到底是什么‘德性’啊,咋让我娘这么耿耿于怀?”
雷东多大夏天穿着个破长衫扇着白纸扇喝着热茶水,趁着古蒂去厨房找吃的,小声而自负的说:“还能啥德行,就是把你娘迷得神魂颠倒的德行呗。”

话音未落,便听见古蒂的大嗓门飚着海豚音儿的在厨房里喊:“费尔南多你给我过来!装耗子药的碗和饭碗能往一起放啊?我告诉你几百遍了?!毒不死你!!”

加戈缩了缩脖子,跟雷东多面面相觑了一会儿,才说:“爹,是叫你。”

雷东多端着茶水往厨房里走的路上,转过头来跟儿子说:“你娘以前不是这样的。”

于是,费尔南多·加戈平生第一次对他心目中高贵的无所不能的爹产生了怀疑。

其实我们得说,加戈还真是错怪他爹了。他娘以前确实不是这样的。那会儿雷东多还年轻,至少比现在年轻。在C村马德里大学留学了三四年,凭着长得帅气质好有学问等等条件在马德里那块儿地方培养了不少小粉丝。当时皇马茶餐厅还刚开业,生意也不怎么好,还是因为雷东多经常去喝下午茶顺便跟劳尔聊天,才吸引“冬瓜粉”(?)们蜂拥而至。
那时候每到中午或周末餐厅里特别忙的时候,古蒂就在收银台坐着帮忙算账,低着头也不看人,说话声也小小的。收款机旁边扔着几盒子满满的盗版碟。有时候有人翻着那碟片看,他也不像别人似的喋喋不休唾沫横飞的推销,只是静静看着,等人家挑好了给了他钱,他才笑一笑说声谢谢。那一头金发被阳光晃得一闪一闪的,很有点儿童话的味道。

有时候下午茶那会儿他也会过来看看,店里冷冷清清的,他便跟劳尔东拉西扯的说些雷东多听不太懂的小八卦,两个人捂着嘴嘁嘁喳喳的说完又嘻嘻的笑。雷东多觉得这场景像一幅很写实主义的油画。

作为下午茶时店里唯一的客人,雷东多也会去翻翻古蒂带来那几盒子碟片,挑几张回去看。古蒂也仍然接了钱笑笑说谢谢。有一天他又照样挑了张新近上映的《钢琴家》,照例交了钱,古蒂却忽然叫住他。“哎——那片原版的,没字幕。”他挠了挠一头金发,咧了咧嘴,“MD进的时候让人骗了,都没告诉我。”

“没关系。”雷东多愣了一下,仍然笑着把钱塞给了他。顿了一下,又问,“这些片子你都看过?”

“嗯,要检查一下碟子,”古蒂点了点头,生怕雷东多没明白他意思似的又急急忙忙补充,“你拿那片子,是英语。”

据古蒂后来回忆说,雷东多那时候穿一件白风衣,让他觉得似曾相识。他努力回忆了半天才明白,他这打扮特像他看过的那片子里的白马王子。当时他仍然笑着说,没关系,你要是想知道内容,改天我可以讲给你听。

所以你老娘我就这么被迷惑了。古蒂看着一脸求知欲的加戈,痛心疾首的总结。

虽然有人对雷东多会如此好心持怀疑态度,但其实也许他当时只是为了显示他的英文水平。总之不管动机如何,他确实没有食言,给古蒂很仔细的讲了电影梗概,还很体贴的补充了相关背景。听得古蒂目瞪口呆,一双桃花眼贼兴奋的放着光:“原来是这么回事啊!那那个什么《安妮日记》什么的是不是也是这个时候的事儿?我记得也是什么犹太人的。”于是雷东多不厌其烦的继续讲解,再然后是推荐片子,再然后……

再然后,古蒂就说什么都不肯往下讲了。

其实他不讲大家也明白,无非就是爱情来了,狼来了。当然,我不知道王力宏是不是真的这么想,但是当他唱“爱你就想要变成你”的时候,我们真应该庆幸他爱上的不是雷东多。而古蒂就没有那么幸运了。他卖碟片其实赚不了几个钱,吃了差不多一个月泡面吃得打开泡面口袋都能闻出防腐剂味儿,才攒够了钱买了件跟雷东多常穿的那件一模一样的白色风衣,又去村口剃头佬巴拉哈那儿剪了个跟雷东多差不多的发型,隔天乐淘淘的去找雷东多。

可是,作为从小卖盗版碟,没什么文化的古蒂,是不可能明白雷东多这样我们传统上称为“自恋狂”或“公主病”的心态的。这一类人一向会认为全世界都在模仿他们的穿着并引以为傲,同时却对模仿者深恶痛绝鄙视痛恨。这就好像你吃了两三个月泡面好容易攒钱买了一个LV包经典款,却发现街头小贩拎着从花色到样式都一模一样的一个,那种视觉冲击和精神打击足以让你瞬间风中凌乱外焦里嫩,所以雷东多抬头扫了一眼满面欢喜的站在他面前的古蒂,冷冷的下了评语:“只有头发像我罢了。”

据小道消息说,雷东多之前交过的小男朋友小女朋友,多一半是这样分手的。古蒂也被打击得愣了愣,僵在那里。如果同样的事情换成老马的傻儿子拉维奇碰上,说不定会撒娇:“怎么会只有头发?你看嘛,明明衣服也是一模一样的!”但是古蒂只是没文化,智商和情商却没有问题。沉默了一会儿,他还是跟以往一样笑得跟刚从库尔贝油画里跑出来似的,金发一闪一闪的,他说:“那我再继续改进吧。”

熟悉古蒂的人都说,这孩子变得很不正常。先前谁一跟他提读书学习,他那表情就跟见了鬼似的。据村口租书亭的店老板阿尔贝尔达说,他那天看见古蒂跟往常一样晃进来,就一边打着招呼一边预先把那言情的凶杀的N18N23的全摆出来给他挑。哪知道古蒂看都没看一眼,张口就问:叔,你这儿有文学啥的书没?阿尔贝尔达拍着那一摞他刚翻出来的书说这不就是啥情色文学么?古蒂脸一红说,不是这个,我是说马德里大学学那些玩意。阿尔贝尔达才觉得,这事情是真的不对劲了。古蒂果然拿着租了的书坐在皇马茶餐厅里查着词典慢慢翻,时而还问问雷东多,那犹太人和犹大是不是真的没关系啊?那希特勒他咋那么坏呢?等等让雷东多哭笑不得的问题。说实话,古蒂别说谈不上什么文学天赋,连认识的字都有限,每次被问起类似“啥叫给我一个铁棍我能耗起整个地球?”这种问题的时候,雷东多就几近抓狂“那念‘撬起’!”,当然对古蒂也就更加的不耐烦。

古蒂的热情和雷东多的愤怒一直持续了两三个月,期间甚至让一贯以冷静自诩的雷东多说出了“你要怎么才能放过我”这种丢人丢回A家村的话。事情出现转机是在一个皇马茶餐厅客人出奇的多生意出奇的好的周末傍晚,通常不爱凑热闹的雷东多这会儿早就结了帐回去大学泡图书馆了,但古蒂捧了七八本书一直缠着他问“惠特曼是奥特曼他哥不”“柴可夫斯基是契诃夫当司机时候的笔名不”,让他只能强打着精神痛苦的解释。当时他正问到“哈姆雷特和哈利波特什么关系”,劳尔忽然急急忙忙从后厨冲出来冲着坐在收银台旁边的古蒂喊:“何塞,快帮我算算,十二份红茶,十二份红豆沙汤圆,三份雀巢虾,五份排骨煲仔饭再加四份腊味滑鸡要多少钱?快点儿快点儿我急着送外卖!”

雷东多听他滴里嘟噜的念了一大堆,头都大了两圈,心想这别说算了,就是记也记不住啊,所以正准备掏出手机来自告奋勇帮他们拿计算器算,就听见古蒂挺平静的报了个数。于是劳尔又一阵风的跑走了。雷东多拿着计算器对照着菜谱按了半天,才得出跟古蒂刚刚报出的一模一样的数字。他盯着古蒂看了一阵子,伸手要拿走面前摆的七八本文学书籍:“你别看这个了,我帮你问问财务管理的教授能不能破格收你。”古蒂抢先一步按住那一摞书,笑着摇头:“不用了,我对念书一点儿兴趣都没。我就是听人家说,爱你就想要变成你。”
这次,雷东多破天荒的没生气。

白马王子雷东多和卖盗版碟的古蒂在交往这种流言让马德里大学若干少男少女伤心欲绝顿觉失去了人生的意义,而校门口卖盒饭的卡洛斯也偷偷做过雷东多的草人插针。但这显然不能阻止他俩的关系进展得跟法拉利似的那么迅猛。雷东多甚至准备好了戒指准备去跟“咱爹咱妈”摊牌,而古蒂仍然笑得金发都窸窸窣窣的抖:“我爹我娘?不知道,没见过。”古蒂没到20岁,按照C村的规矩没有爹娘同意是不许婚嫁的。可是和文学作品里大多数为爱情不顾一起的女主角(?)一样,古蒂并不打算让他们的关系被一纸证明书束缚,而雷东多也像书中的每一个斯文败类一样没有拒绝。

“所以你这个小混蛋就好死不死的滚来人世祸害了。”古蒂笑着捏了捏加戈的鼻子。

加戈出生的消息在C村迅速的炸了锅。村里的大佬弗洛伦蒂诺立马召开了元老级会议,会上全票决定将胆大包天不知廉耻敢勾引本村未成年少年的雷东多赶出村。隔了七八年之后人们还记得当时古蒂抱着加戈一阵风似的冲进村公所一脚踹翻了村长的办公桌,进而感叹:“那娃真BH……”

自古以来,离别从来是让人最不忍见的场面——但这显然只是对当事者而言。所以古蒂抱着加戈把雷东多送到村口的时候,不只是好哥们劳尔和他家莫伦特斯以及一脸凶神恶煞唯恐两个人私奔的弗洛伦蒂诺,后面还黑压压的扶老携幼的跟着全村的人跟逃难似的。雷东多穿着那件因为被古蒂模仿而一度被压进箱底的白色风衣,转过身看着古蒂。深情款款的目光让卖盒饭的卡洛斯啦卖烧饼的帕文啦卖煎饼果子的齐达内啦之流以后一个月都对照着镜子模仿练习。据说雷东多的同班同学菲戈中午课间休息那会儿跟往常一样去齐达内那儿要个煎饼果子,结果拿着果子掏钱的时候一抬头正看见齐达内正盯着他,那目光那叫一个悲伤那叫一个绝望那叫一个含情脉脉那叫一个欲说还休。菲戈哆嗦了一下,掏出一百块钱塞给齐达内僵硬的说了一声“不用找了”转身就走。途中经过垃圾箱直接把手里还热气腾腾的煎饼果子丢进去。一直到晚自习下课他的脸色还是青的。

这是后话。现在我们继续说在村口发生的故事。古蒂抬手把几缕挡在眼前的金发别在耳后,仍然笑得跟没事儿人似的,从随身背着的小挎包里掏出一个饭盒递过去:“听人说,这叫滚蛋饺子。”

跟在后面看热闹那帮人都悄悄摇头咬耳朵说你看古蒂这小妖精是没心没肺哈,就凭弗洛伦蒂诺的一贯作风,这辈子俩人还能不能再见还不一定呢,这小妖精还跟没事儿人似的给他男人吃什么“滚蛋饺子”,还真以为雷东多是出村儿去办点儿事儿,回来还能给他带新衣服是怎么着?后来没多久莫伦特斯得罪了弗洛伦蒂诺被迫远走他乡那会儿,劳尔哭得跟泪人儿似的话都说不成句了,大家在心里悄悄对比了一下古蒂,更觉得这小妖精薄情得很。

古蒂站在一边,也不像劳尔哭哭啼啼的千叮咛万嘱咐,只是盯着雷东多一个一个的把那薄皮大馅儿的虾饺一口一个的往嘴里丢。等他吃完了,古蒂把饭盒收回去,低着头任凭雷东多拉着他的手相顾无言。直到弗洛伦蒂诺不耐烦的咳嗽了两声,古蒂才甩开雷东多的手,把抱在怀里的加戈递过去:“孩子你带着,时候不早了,早点儿走吧。”雷东多看看长得跟自己怎么看怎么像的加戈,窝在包裹里也不哭不闹的,那大眼睛眨巴眨巴的四处看,心里再不舍得也硬着头皮往回推:“人家都说孩子跟娘过好点儿。”
“可得了吧,孩子跟你还能学学文化好好念念书,跟着我能有什么出息,也去卖盗版碟啊?”

很多年以后,雷东多想起那段日子,都很庆幸有加戈这么个精灵古怪的孩子会说会笑会在自己想念古蒂悲春伤秋的时候摇头晃脑的来一段“红豆生南国”逗逗自己,只是不知道古蒂身边连这么个开心果都没有,自己一个人孤零零的可怎么过。

雷东多凭着优异的成绩又进了米兰大学继续读研,米兰烤肉店的店老板马尔蒂尼也是个美人,每次雷东多去吃饭点个最普通的套餐都能额外再送个冰淇淋,店里闲的时候更是赖在他身边说说笑笑,能说会道识文断字的,特符合雷东多曾经的择偶标准。可是雷东多知道,现在就是出现个才比子建貌比潘安的也不可能比古蒂更好了。
他给古蒂写了两封洋洋洒洒热情洋溢倾诉衷肠的信,自忖连死人看了都会感动活的,但古蒂每次只给他歪歪扭扭的回四个字“一切安好”。雷东多知道他不大识字,就写信告诉他有不明白的可以去大学里问他老师。可是得到的仍然是那歪歪扭扭的“一切安好”。气得雷东多也不再写。

那会儿他还不知道莫伦特斯也被扫地出门,店里只剩下劳尔一个人,古蒂也收了校门口的摊子,过来一心一意的帮劳尔忙活他的茶餐厅。晚上两个人就趴在桌子上翻着字典研究雷东多的信,可是那半文半白的句子即使每个字都知道啥意思组合在一起还是不甚明白。村里对古蒂有意思的人很不算少,识文断字像菲戈那样的也有好些个,可是心胸宽广到肯帮古蒂读雷东多写来的信的却找不到。何况古蒂也不愿意把雷东多写的东西拿给别人看,于是只好照猫画虎的描上“一切安好”四个字。这四个字还是莫伦特斯走的时候告诉劳尔的,说要是没什么事就回这四个字,要是发生啥事了就写“不好”,简单明了。

很久很久以后古蒂问雷东多你为啥不打电话,雷东多解释说他觉得写信比打电话更能表达感情。其实那是借口,他只是特清楚自己听见古蒂的声音一定会哭得从此跟形象两个字告别。

日子仍然一天一天那么过,古蒂仍然是摆着几盒子的盗版碟片等着人自己来挑,仍然坐在收银台算那些数字,可是村里人都说古蒂变了。其实这并不奇怪,小说里每一个跟心上人被迫分离的女主角都不会跟从前一模一样,轻者茶饭不思以泪洗面,眼看着以前怎么减也减不下去的体重就这么嗖嗖的往下掉,重者如林黛玉还一命呜呼了。可是古蒂跟她们的情况都不太一样,他没有如大家最初预测的那样变得颓废,反而是就这么毫无预兆的开朗了起来。
那天菲戈一大早没有课,便走进茶餐厅想吃点儿早点,结果就看见古蒂大大咧咧的坐在收银台上跟他打招呼:“早啊~”他笑得只能用妩媚来形容。那神采飞扬的样子让菲戈当场呆在原地。他稀里糊涂味同嚼蜡的吃了早点,机械的付了帐回去上课。可是直到第二天早晨脸还是红的。
你不得不承认,美人怎么样都是美人。所以古蒂大大咧咧的样子反而别有一种风情,他毫不在乎的跟店里的客人嬉笑打闹开着暧昧的小玩笑,那跟以前低眉顺目完全不一样的放纵模样和叽叽喳喳的大嗓门出人意料的让他的粉丝激增,让茶餐厅的生意瞬间红火起来的同时,也不出所料的让老一辈指指点点的戳够了脊梁骨。他们咬着耳朵议论说古蒂这小骚狐狸真是白瞎了雷东多喜欢他一场,转眼就把人抛脑后去了,说得好像当初要赶雷东多走的时候自己没投过赞成票似的。
只有劳尔知道,每次菲戈来找古蒂看电影,他都推说店里太忙。也只有劳尔知道,古蒂没变得颓废只是因为全村人都在潜意识里期待着他变得颓废。他正如他们希望的那样怎么也放不开,所以才急着想要表现出很放得开的样子给人看。

古蒂没给加戈讲这段,当加戈问“娘你和爹怎么分开了”的时候,古蒂只笑了笑,便岔开话题继续讲下去。他说,店里的生意越来越好,也不用两个人忙活了,劳尔贴了广告,招了个看起来挺老实的小服务生。
加戈眼睛一亮:“Pipita?”
古蒂笑着点头。于是加戈就不再追问他爹和他娘的事儿了。

那会儿生意实在太红火,开始是来看古蒂,而回头客们便多是冲着劳尔的厨艺了。两个人实在忙不过来,就招了个服务生,中午晚上忙了的时候帮着端端盘子送送外卖什么的。这孩子还在念高中,出来打打工贴补家用,古蒂听他说他是A家村来的,就做主拍板定了让他第二天来上班。可惜伊瓜因从小离家,对A村的事儿也不大熟,虽然知道有个叫雷东多的是村里的秀才,他儿子好像是叫加戈,但除此之外也就一无所知了。

劳尔开始还不大同意,怕影响了伊瓜因学习。可是这孩子实在太聪明,不但成绩好,还会写小说。那时候还幻想着自己家加戈在他爹的教育下肯定也这么聪明这么懂事的古蒂和连孩子都还没有的劳尔简直恨不能把伊瓜因当自家孩子看,只要两个人忙得过来,就催着伊瓜因去歇歇,劳尔还喜欢拉着伊瓜因的手絮絮叨叨的讲些念书的好处。诸如“孩儿啊,缺钱你就说哈,千万别光顾着打工耽误了学习”或者“念书好啊,你脑袋好使,就好好念,别跟我和你古蒂叔似的,人家写了信来都看不懂啥意思”等等不一而足。所以伊瓜因也就习惯了每次考完试拿着成绩单来给劳尔古蒂看,以及给劳尔念莫伦特斯每周一封寄来的信。
不得不说,劳尔笑容满面的恨不得昭告天下“费尔南多来信啦”的样子还是多少刺激了古蒂。他犹豫了挺长时间,到底开了床头小箱子的锁,小心翼翼的拿了雷东多那三封信来让伊瓜因帮着念。伊瓜因慢慢念给古蒂听,又把那“树犹如此,人何以堪”啦“多情自古伤离别”啦等等半文半白的话翻译得简单易懂,再把那让人听着就糊涂的典故一个一个的讲了。听得古蒂翻来覆去的失眠了一晚上。第二天央伊瓜因回了封描述皇马茶餐厅何等欣欣向荣的信给雷东多。伊瓜因按照古蒂的意思写完了,犹豫着问:“您不说点儿肉麻的啊?”
古蒂把他一头金发抓的乱七八糟,才红着脸笑道:“你爱写,就写个我记着他呢。”
伊瓜因笑着写上了,按照那几封来信的地址抄好小心翼翼的放进村口的邮筒里。等了半个月,信回来了,还是原来那封,信封上印着“查无此人”四个铅字。

伊瓜因看着盯着信一脸落寞的古蒂,小声问:“咱是不应该寄A村去啊?”古蒂只是笑着摇头:“得啦不用啦。”然后又一阵风似的跑出去跟菲戈齐达内他们有说有笑的扯皮了。

我们在本章曾经说过伊瓜因那个成了畅销书的小说。那就是这会儿写出来的。其实那小说只是伊瓜因闲来无事写了念给劳尔和古蒂解闷的,故意用那玩世不恭的调侃的口吻写那些搞笑或者其实不搞笑的事,把古蒂和劳尔逗得合不拢嘴。故事写完了,古蒂揉着笑疼的腮帮子说,Pipita你小子拿去出书吧。伊瓜因说那肯定是畅销书啊。
本来俩人只是开个玩笑,谁想劳尔第二天还真拿个大信封把那日记本装起来,找大队长希耶罗帮忙给出版社寄过去了。结果,还真就成了畅销书。

古蒂觉得像伊瓜因这样的孩子,不说万里挑一吧,几千个里面反正是挑不着那么一个更好的,而且还刚好是A村的,他要是成了自己家女婿或者儿媳妇,那估计连一贯眼高于顶的雷东多也是挑不出啥毛病的。所以那天店里刚打烊,伊瓜因正在那儿擦桌子,古蒂也拿块抹布过来划拉,一边划拉一边问:“Pipita啊,你有男朋友女朋友啥的了没?”
伊瓜因手一抖差点儿把碗掉地下,红着脸半天才摇了摇头。古蒂立刻拉着伊瓜因的手也不管他说“叔,我手上都是油”,只管笑得跟朵花儿似的,说:“孩儿啊,你知道我儿子也在A村吧,叫费尔南多·加戈的。”
“嗯,”伊瓜因点头,“我知道。”
古蒂笑得跟要拐卖儿童似的:“你觉得他怎么样?”
“挺好的。”
古蒂一巴掌拍在伊瓜因肩膀上:“这就是了,这孩子这几年跟着他爹,肯定学得也识文断字的,看他小时候那样儿,长大了也不能太难看,Pipita你觉得咋样?”
伊瓜因仍然收拾着桌子,笑:“挺好啊。”
“那,叔做主把他许配给你怎么样?”
伊瓜因明显愣了一下,然后挠了挠头:“叔,不行。前天我爹求人去帮我提亲,他连门都没让进呢。”
古蒂觉得,伊瓜因这孩子啥都好,就是这说话问一句说一句的习惯实在气人。

古蒂讲到这儿的时候瞄了一下一脸懊悔想掩饰都掩饰不住的儿子,喝了口茶,清清嗓子准备继续说下去。加戈忽然问:“那娘你咋回来了?”古蒂呛了一下,说的轻描淡写:“那边不需要我了呗。”

“我看,这边也不需要我了。”古蒂背着个大包袱,后面跟着也要一起回家探亲的伊瓜因,故意忽视劳尔要哭不哭的表情,语气轻松得好像不过是去采买些中午要用的东西。

就像前面说的那样,店里生意红火得不得了,渐渐也多招了几个服务生,劳尔又突发奇想的去买骡买马,似乎要把茶餐厅变成饮食城。服务生多了,古蒂闲的厉害,整天坐在那儿翻着那几盒子盗版碟打哈欠。劳尔知道,拿这样无聊的日子拴着古蒂实在是挺不人道的事儿,所以他哽咽了半天到底把眼泪忍了回去,问:“你跟Pipita去A村儿?”

“嗯,再不去我怕加戈要不认识我了,再随便找个别的娘咋办?”
劳尔低着头想了一会儿,回屋拿了一叠钱出来要塞给古蒂,被古蒂按住了。古蒂拍拍背着的那个大包袱,眯着眼笑:“用不着,真的,我拿着这么一大包各种碟啊书的,我就不信卖不出去。他就真不要我了,我也够路费回来。”
劳尔到底还是哭出了声。

古蒂翘着二郎腿喝着茶水跟讲别人的故事似的把他的事儿跟加戈大致讲了一下,又问:“你们过得怎么样?怎么你爹给你教成这个德行了?亏我还跟人家Pipita说你知书达理呢。”

其实雷东多当年说得没错,孩子跟着娘过总是比跟着爹好一点儿,尤其是雷东多尽管外表光鲜却四体不勤五谷不分,既不会种地又不屑于教书,就靠着画两把扇子写两个对联啥的要么就是给村里哪个孩子起个名字算个命换几个土豆地瓜吃,害的加戈天天琢磨着怎么把地瓜土豆作出别的味儿来。也亏得加戈从小长得漂亮,一双大眼睛又贼无辜贼无辜,看见谁吃好吃的就盯着人家,那可怜巴巴的眼神让你稀里糊涂的就把手里的鸡腿啊肉串啊啥的递出去了。所以竟然也就这么长大了。
“挺好的。”加戈也笑得跟没事儿人似的,轻描淡写的把上述的话作了总结。
尽管古蒂打从一进家门看见那碎了边儿的碗碟,掉了毛的牙刷就知道他俩的日子好不到哪里去。

= =
加戈这个流氓气原来是酱紫来的啊

快问问pipita,古蒂遇上东哥这算不算是个负彩

原来我欠下了好多没看,这回看得好过瘾~
PS:完全不虐啊~

俺要事先声明,这一段很无聊,而且据说很虐……大家要做好思想准备
穿红靴子的猫 发表于 2009-8-16 19:18

熊妈,你这文把俺看哭了

你赔

蒙蒙,为啥你会看哭……

从喜剧片瞬间进入苦情戏,没心理准备

滚蛋饺子~~~翻字典研究信~~~~~~~~~一切安好~~~~~~~~查无此人~= =|||
《冬菇爱情故事》拍部电影吧
熊妈你是坏人

其实主要是冬菇的原因,冬菇实在写不出搞笑片……
这俩太惨了点儿

俺保证下面的故事会稍微搞笑一点儿点儿

其实我还是在想天使跟谁来段感情?难道真要认兔子当妈?

哈?天使他娘是rui啊

我得承认,苦情戏确实催泪.......

哈?天使他娘是rui啊
穿红靴子的猫 发表于 2009-8-17 16:34

不好吧 在我的概念裡邊 天使是年下RUI阿

这就觉得虐了,俺下次写个超级虐的你可咋办哇,嘻嘻

我还不觉得够虐,西西!!可以来点更猛的。

不好吧 在我的概念裡邊 天使是年下RUI阿
野芙美 发表于 2009-8-18 15:26

你看梅西没?恋母不可耻……

你看梅西没?恋母不可耻……
穿红靴子的猫 发表于 2009-8-18 21:36

但是很可悲……
(我是说从结果上看

其实主要是冬菇的原因,冬菇实在写不出搞笑片……
这俩太惨了点儿

俺保证下面的故事会稍微搞笑一点儿点儿
穿红靴子的猫 发表于 2009-8-16 23:26

虽然把俺看哭了,可素俺喜欢

然后,熊妈的a家村零碎事儿,不管搞笑的还是煽情的,偶们都稀饭
偶棉唯一的要求素——熊妈快更新!

但是很可悲……
(我是说从结果上看
treeca 发表于 2009-8-18 21:59

总比恋父好啊,是不是?

虽然把俺看哭了,可素俺喜欢

然后,熊妈的a家村零碎事儿,不管搞笑的还是煽情的,偶们都稀饭
偶棉唯一的要求素——熊妈快更新!
风中的风之子 发表于 2009-8-18 23:33

这个……我写冬菇写恶心了,暂缓几天叭^^

总比恋父好啊,是不是?
穿红靴子的猫 发表于 2009-8-18 23:48

咱村谁恋父?站出来站出来!

本章男主角之一不就严重恋父么

咳....我也觉得这算东菇里面很不虐的了...