设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【全CP】A家村儿零碎事儿(黑,黑,黑!128楼2.3)

原帖由 treeca 于 2009-3-27 16:58 发表

马爹乃在哪里?

這我倒是忘了喔 ...不過在A家村裡邊也能有外來媳婦(蘭娘)嗎?

钱再省也得花,赚钱才是硬道理

原帖由 风中的风之子 于 2009-3-27 22:25 发表

蹲坑坐等孩子他亲妈批准

多多你看,人家大王子雷东东都是小王子加小戈他爸了

当然批准当然批准~ 跪求作者sama,一定给俺们儿子戏份哟~

LS……颤抖声……我儿子还是加戈他娘呢……

PS一个,熊妈据称搬家。网络不知道什么时候好,最坏打算是4.10.不过丫说他会在断网的时候填坑滴
各位,请等待吧

牛, 牛, 牛!  等看续集。

熊妈

话说漆黑漆黑的熊妈打算啥米时候考虑下耗子那米RP的家伙和阿蒙叔叔那自家种田的家伙的文咧em140

续集要等到哪年啊...话说马爹跟KUN小巴这家?...

呃……我……我回来了…………
然后捏…………

因为没网的日子太折磨人了所以我觉得我都快抑郁了……所以搞笑细胞也死光了……

我再慢慢培养去……

好吧好吧阿昆小巴的爹娘自然是马爹兰妈,马小队的也行,另外燕格格,印度人是啥样滴?

印度人写作里的幽默就是,会让一部分人(特别是被描绘的人以及相关群体)看到捶胸顿足、怒不可遏,而另一部分人(事不关己的那些人)看到击节赞赏、笑破肚皮……

踹飞熊妈,给劳资写我儿子去

黑气没有散去,幽默感已经没了……原谅俺吧……这是更黑的一章——的一半……

对于A家村近年来掀起的留学热潮,村里头号美人帕布洛·艾玛尔一直持赞赏态度。虽说北边的鹦鹉村葡萄村西村意大利面村都把A家村留学生当民工对待,歧视得比较严重,但那边打工时给是A家村几倍,工作又不难找。所以艾玛尔一直觉得,哪怕什么都没学成,像他青梅竹马的萨维奥拉一样在西家村马德里大学荒废四年,本来读建筑系结果除了做板凳什么都没学会,但好歹拼命打工,现在已经在村北风景最好的那片儿买了地盖了房子并且到处物色有没有愿意嫁给他的人。
所以当原以为准备老死不相往来了的里克尔梅脸涨的发紫吭哧着低头说马村长打算把咱儿子公派留学一年,学习先进的会计技术,他的第一反应是:“要交钱么?”
“……不要。”
“允许打工么?时给高么?”
“……跟西家村差不多吧……”
“那不挺好的么。”
于是里克尔梅的脸更紫了。“可是……北极村,冷、冷啊……”

所以,当艾玛尔的手按在马村长家的门铃上的时候,是满腹委屈而理直气壮的。

“我找马村长……”
卡尼披着睡衣拿着旱烟袋子打哈欠:“……去村公所了。”
“哦……那我去村公所找他……”于是艾玛尔魂不守舍状转头。
“等等,你找他啥事?”
艾玛尔深知,要闹事,直接去村公所找老马远不如来找卡尼的威力和破坏力大,说得夸张一点儿,两者的区别就好比手榴弹和原子弹那么悬殊,所以他露出迷倒A家村的微笑,觉得事情已经成功了一多半。

这时候村公所里排的长队并不比之前的任何时候少。勉为其难的被赶鸭子上架的新任民选会计梅西正咬着嘴唇埋头苦算而前些日子刚在村公所门口的另一块公告板“嚎叫吧嚎叫吧”上说过数字啊计算器啊村公所啊老马啊都见鬼去吧老夫要回家抱孙子了的贝隆因为他媳妇克雷斯波口口声声以事业为重以至于他连儿子都没抱上更别提孙子了,所以只好很很很不情愿的来给梅西做助手,或者更准确点儿说是师父。
虽然梅西按计算器的速度比里克尔梅打算盘要快得多,可不熟练就是不熟练。所以通常是当他噼里啪啦的飞快算完并一脸骄傲的报数的时候,贝隆总在旁边无比安静的施以终极打击:“算错了,重算。”于是,排队领工资的人群就会有意无意的看表——再看一眼表。

但是,我们有必要再强调一次,梅西长得非常——非常可爱。所以当他抬头看一眼贝隆再看一眼大伙儿一脸羞涩的挠脸再挠脸的时候,A家村的老少爷们只能在心底深深的叹一口气,把所有的抱怨都咽回去,再互相安慰——“啥也别说了,这不是咱自己投票选的嘛……”
村里的秀才雷东多品着茶跟村西口小学馆教书先生索拉里闲聊的时候评价道:“美貌的价值总是在这时候体现得特别明显。”而索拉里点了点头,回答:“这就是第三产业的特点啊。”
说一句题外话,所有听到或间接听到这段对话的人都擦了擦头上的冷汗——除了秀才他儿子加戈。
“我爹真不愧才高八斗,学富五车~”(星星眼中)
于是村里的小年轻们忍不住问他:“什么叫第三产业啊?”
“不知道。”
于是,大家明白了一个道理——秀才的儿子并不一定是秀才,虽然他可以长得很秀才。

总之,当卡尼吉亚拎着差点儿打断了巴里恩托斯的腿的笤帚呼呼挂风的冲进村公所的时候,贝隆刚说了一句“算错——”然后把口型保持在“了”上,梅西刚把手摆在脸上准备做挠的动作,而其他人正抬起手腕准备看表,大队长萨内蒂正抱着一摞文件一只脚踩在门槛上回头说“咱村口那公厕是不是算年久失修了——”,停格。紧接着,大家都往后退了两步。直到村长办公室的门被“呼”的拉开再“咣当”一声甩上,又过了三秒,大家才慢慢恢复了呼吸。
萨内蒂回头看了看躲在办公桌地下的职能相当于村妇女主任的小队长马斯切拉诺:“你不去给调解调解去?”
“你想我死就直说……”

“迭戈·马拉多纳!”一声怒吼,“啪”,笤帚柄结结实实的打在村长办公桌上,门外偷听的脑袋们和脑袋的主人们都跟着哆嗦了一下。
本来百无聊赖的趴在办公桌上睡觉的马村长揉了揉眼睛,一脸司空见惯的平静和息事宁人的宠溺:“克劳迪奥?怎么啦?”
“你——你这个老混蛋!你说,你为什么要把人家好好的孩子送北极熊村遭罪去?”

“小孩子么,适当吃吃苦是必要的,这是历练……留学嘛,也不会太辛苦……那边打工赚得多…………村里出钱………………就两年……………………”马村长越说声越小,停顿的时间越来越长,卡尼吉亚在瞪得他直发毛终于闭了嘴之后把他的笔记本拽过来噼里啪啦再一敲回车直接进了A家村BBS。票选会计的置顶帖还孤零零的在那儿挂着。而点击率第二的帖子仍然是个投票贴——“【再次全民公决】票选全A家村独身第一美人”,发帖人ID——老马村长。

马村长哆嗦着抢过鼠标点进去,第一眼就在候选人名单里看到了自己傻儿子的名字。他在风中凌乱的震颤中跳过梅西,阿奎罗,巴内加等其他名字外焦里嫩的看到了候选人名单下面的一行小字:我会把第一美人娶回家~(红心)

“这不是我发的……虽然ID是我的……再说,你看咱儿子也就头部能算美人,还不包括脖子……那身材比我还差……虽然能算翘臀可是离细腰差距太大……”马村长看着卡尼越来越差的脸色觉得嗓子发干,忽然有种自己在越描越黑的觉悟,他喝了口水呛得咳嗽了半天才一咬牙一闭眼,“你该不会以为我把Pitu送北极村去是因为……我看上了咱儿子……吧……”

卡尼叉腰呈现出圆规状,用笤帚一指:“那你说你为什么单单挑上人家Pitu?人家孩子长得也不难看,对咱儿子也真心实意,咱儿子也喜欢他——”卡尼在心里把皮兔和马村长全面PK了一下,顿时觉得差点儿被自己打得身残志坚的准女婿怎么看怎么独一无二的好。

“这……”老马村长忽然很想学八点档肥皂剧里仰天长叹冤孽啊冤孽,他把笔记本拽到手边以准备时刻举起来抵挡卡尼敲下来的笤帚,并无比诚恳状,“这是有原因的……这是我很年轻很年轻时候的事了……那时候我才这么高……”
“别废话你现在也没多高,你说吧,你年轻的时候怎么了?”

“对了你知道Pitu他爹是谁不?”
“里克尔梅,怎么了?”
“哦……对了,你知道里克尔梅他娘是谁不?”
“他娘佩克尔曼他爹巴西莱你还想怎么扯开话题难道你打算说因此他有当村长的基因所以怕他抢你位置?”当卡尼说话的时候省略标点,那就证明他已经非常,非常的不耐烦。

“问题就在这儿……”马村长一闭眼也把标点省了,“那时候我还年轻很很很年轻里克尔梅他娘也还年轻至少还是美人所以所以所以里克尔梅很有可能是我儿子所以Pitu可能是我孙子所以我儿子要是跟我孙子在一起那乱伦又差辈分你让我怎么面对列祖列宗啊我——”
他双手抱头,盯着一时间无法消化全部内容的卡尼吉亚,又用弱弱的声音强调了一句:“那时候……我真的还年轻……”

足足过了一分钟之后,老马村长眼睁睁的看着卡尼慢慢放下了笤帚,长长的出了一口气:“既然那样,你还是不必让Pitu去北极熊村了。”

“哈?可是,咱儿子跟他——”

卡尼低了低头,努力表现出一点儿忏悔:“那没有什么,因为我也年轻过。”

以上这一段虽然很长很长但那是因为作者废话太多,这其实只是一个背景。而完全不知道这段背景的加布里埃尔·巴蒂斯图塔在从袋鼠村高高兴兴的回村探亲的时候,完全不知道为什么他会面对老马的猎枪。

——————第一章(上)END——————

抢猫猫的沙发~

BAN DENG~

狂笑
油菜

做板凳的兔子…汗
太虐了…

森么!我儿子就在桌子底下跑了个龙套?!墙裂要求熊妈更新!

巴蒂回乡探亲带家属了么?

好黑好油菜

OMG~~
太黑太油菜了!!!!

熊妈还米有拿出百分百的功力呢,加油黑,我看好你哦!

熱烈要求巴蒂返鄉探親帶著親屬魯伊!

戳LS。已经听了设定的人已经吐血三升了

熊妈油菜花~~
卡尼年轻时和巴蒂....................接着就是家庭伦理剧......................haha