设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

阿迷登记贴(请按一楼格式填写,马甲绕道)

登记贴,请按格式填写。完成后您就将达到“注册会员”级别,畅游论坛。如果您还有什么疑问,可以在新手上路版求助

常用昵称:
现住地:
联系方式(Msn、QQ或其他):  
你是怎么来到阿根廷风暴的:

介绍下自己:

说说你的阿迷故事:

对论坛有啥想法
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
预留

常用昵称:永远的波波
出生年月:1985.2
现住地:武汉
联系方式(Msn、QQ或其他):  77287998
你是怎么来到阿根廷风暴的:网络搜索

我是第一个?

评分

Dominguez + 10 你的确是第一个^O^

第一贴!新手的板凳

你是怎么来到阿根廷风暴的:朋友介绍
说说你的阿迷故事:我是被遗忘的马甲
对论坛有啥想法:预祝本版防止广告有成效

常用昵称:胡子扎
出生年月:1975
现住地:湖南
联系方式(Msn、QQ或其他):qq34913751  
你是怎么来到阿根廷风暴的:阿迷必到之地啊,还用问吗?

最爱阿根廷蓝白球衣,从老马开始。。。。。。

常用昵称:dfi-ati
出生年月:85
现住地:湖南
联系方式(Msn、QQ或其他):  13166380
你是怎么来到阿根廷风暴的:google

常用昵称:红豆饭
出生年月:……我比kun大一岁
现住地:……真的要查户口吗 M78星云过来很远呢
联系方式(Msn、QQ或其他):  对讲机直接调频
你是怎么来到阿根廷风暴的:我是精分来的

介绍下自己:我是精分啊精分!

说说你的阿迷故事:本题回答同上

对论坛有啥想法:

我发现有些版块我可以发帖,有些板块不行,究竟哪些版块有发帖限制?
另外,我什么时候可以有/改签名档?

饿 好麻烦

常用昵称:ponytail
出生年月:84
现住地:浙江
联系方式(Msn、QQ或其他):  没
你是怎么来到阿根廷风暴的:自己摸进来的

我之前研究了好几天都没发现到底怎么回帖。。。

常用昵称:明日帝国
出生年月:1973年2月2日
现住地:中国江苏省
联系方式(Msn、QQ或其他):QQ:118947896
你是怎么来到阿根廷风暴的:自己找来的。

介绍下自己:在网上很久了,当阿迷也很久了,86年没赶上亲眼看马拉多纳,后来从巴蒂开始就一直是阿迷了,几乎所有的阿根廷球星都喜欢。

说说你的阿迷故事:我的阿迷故事?我的生命,我的喜怒哀乐和阿根廷的成绩是一体的。

对论坛有啥想法:以前一直当游客,而且注册也挺难的,前几天发现梅西053进球视频下载出错,于是注册个ID来请视频管理员修正一下,不知到哪里发贴说这个事呢?梅西前面的视频我都收集了,在此非常感谢风暴视频组的辛苦劳动,如果能把梅西053进球修复一下就更完美啦,具体问题是每次下载都是二十多兆,下载完后无法解压缩。谢谢各位,希望在这里找到好朋友,也希望风暴继续发展,让我们一起和阿根廷前进吧,终极目标就是我的ID——阿根廷足球——明日帝国!

常用昵称:心底的蓝白
出生年月:1993/3/21
现住地:湖南省
联系方式(Msn、QQ或其他):  QQ249015868
你是怎么来到阿根廷风暴的:网上找的
介绍下自己:从02年看阿根廷的比赛,看到了巴蒂,就爱上阿根廷了.

常用昵称: Robi
出生年月:1987年6月28
现住地:安徽
联系方式(Msn、QQ或其他):  515689264
你是怎么来到阿根廷风暴的:搜索来的

喜欢阿根廷队的风格,情迷阿根廷这个国家,欣赏萨内蒂的精神

常用昵称:古铁雷斯
出生年月: 1983.7.5
现住地:纽卡斯尔
联系方式(Msn、QQ或其他):  
你是怎么来到阿根廷风暴的:科洛奇尼介绍的

出生年月:19870624

又名:安赫莱里
生日:1983-4-7
出生地: 阿根廷,布宜诺斯艾利斯省,特伦奎劳昆县,八月三十日镇
身高:182cm(5 ft 11+1⁄2 in)
体重:68kg
国籍:阿根廷(持有意大利护照)
现效力球队:阿甲拉普拉塔大学生俱乐部

lolo
女                     
广东
Q:1047467557
风暴:N年潜水,终于上岸

常用昵称:其实木有昵称。。
出生年月:88,06
现住地:SH
联系方式(Msn、QQ或其他):676212220  
你是怎么来到阿根廷风暴的:其实是潜水多年了,当年怎么来的都不记得了= =||||

常用昵称:银子
出生年月:1987.1
现住地:多古拉星球揍敌客家族
联系方式(Msn、QQ或其他):  757649589
你是怎么来到阿根廷风暴的:很多朋友在这里

介绍下自己:一个正直的人

说说你的阿迷故事:一个毫不有聊的故事

对论坛有啥想法:俺可以回帖了咩= =

昵称:幻十郎
职业:打家劫舍
出生日期:1979年7月11日中午(够详细来吧?)
现居住地:夏朝首都(大家有兴趣可以查查,还是杜甫的老家)
联系方式:江胡暗语
抢劫来的钱都用来上网泡阿根廷风暴论坛了

我是麦麦

破了哟

来登记。。。

常用昵称:茶花女
出生年月:1984.6.8
现住地:
联系方式(Msn、QQ或其他):  you will never run alone
你是怎么来到阿根廷风暴的:

介绍下自己:我只是个马甲

常用昵称:Evil
出生年月:八三射手
现住地:心在阿根廷
联系方式:何处不相逢
怎么来的:上帝的指引
引进新人,不忘旧人。

常用昵称:天蓬
出生年月:那年我落入凡间
现住地:高老庄
联系方式:其他