设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: LaBrujita

小巫师贝隆09阿秋图片追踪楼(Hola, Copa Libertadores!)

接下去的对手确定了吗?

联赛连胜两场
11轮,主场1:0纽维尔老男孩
12轮,客场3:0完爆拉努斯

解放者杯的第一个对手是巴拉圭自由队
如果过关的话好像要碰博卡青年...

对拉努斯的比赛中

09年5月8日,南美解放者杯淘汰赛第一轮首回合 拉普拉塔大学生3:0巴拉圭自由者
次回合将在5月15日进行

本场比赛26秒那个进球是贝隆长传的助攻,第三个进球也是贝隆的助攻!!!

俺非常莫名的在柬埔寨看了这场比赛,高棉语解说的~~~

高棉语...巫婆威武...

记分牌,下场可能要打博卡了...

联赛的记分牌和排名

据说就是这轮解放者杯的图片,我不能解释为什么球衣不对

http://www.ole.clarin.com/notas/ ... local/01919144.html

大学生已经12场不败了

大学生和博卡的比赛还没确定下来就已经火药味十足了.
前段时间,因为博卡和乌拉圭球队的比赛延迟了,巫师说博卡占了便宜...
然后罗米说大学生安赫的点球是假摔...
更别提博卡想借这场比赛报2006年的一箭之仇...

对此巫师表示:如果我们必须和博卡碰面,那只是又一场比赛而已,没什么特别的.

大学生和博卡的比赛(如果是博卡的话)将在5月27日和6月3日举行.

原帖由 wto 于 2009-5-15 12:32 发表
俺非常莫名的在柬埔寨看了这场比赛,高棉语解说的~~~

偶来啦,高棉语怎么说贝隆来着

可惜下阶段看不到我心爱的博卡了,不过看隆哥踢球更是一种enjoy~

据说还有国家队看,赞!!

高棉语太温和啦,连进球都没有语调的~~~

话说,你认为你额娘连高棉语都听的懂么

近两轮联赛的积分牌
一场大胜 一场小胜  杯赛联赛一起俺们已经14场不败了...

现在的排名,从倒数第二都追到第5了...

看到蓝色高棉的话才发现把国家队忽略了...

http://bbs.argstorm.com/viewthread.php?tid=237819&extra=page%3D1

再次入选!同时大学生队是为国家队贡献国脚最多的队,一共3个:安度哈尔(俺们的门神!),安赫莱里,和巫师!  据说安度哈尔很有可能首发了!

国家队大名单如下:

门将:

卡里佐(拉齐奥,意大利)
  安杜哈尔(大学生,阿根廷)
  维拉尔(阿特兰特,墨西哥)

后卫:

萨内蒂(国米,意大利)
  布尔迪索(国米,意大利)
  德米凯利斯(拜仁,德国)
  海因策(皇马,西班牙)
  丹尼尔·迪亚斯(赫塔菲,西班牙)
  奥塔门迪(萨斯菲尔德,阿根廷)
  福林(博卡,阿根廷)
  帕帕(萨斯菲尔德,阿根廷)
  安赫莱里(大学生,阿根廷)

中场:

克里斯蒂安·吉门内斯(帕楚卡,墨西哥)
  马克西·罗德里格斯(马竞,西班牙)
  乔纳斯·古铁雷斯(纽卡斯尔,英格兰)
  加戈(皇马,西班牙)
  马斯切拉诺(利物浦,英格兰)
  巴塔格里亚(博卡,阿根廷)
  贝隆(大学生,阿根廷)

前锋:

梅西(巴塞罗那,西班牙)
  阿古埃罗(马竞,西班牙)
  特维斯(曼联,英格兰)
  里桑德罗·洛佩斯(波尔图,葡萄牙)
  迭戈·米利托(热那亚,意大利)
  贝尔赫西奥(圣洛伦索,阿根廷)
  蒙特内格罗(独立,阿根廷)

打青年人的图片!

在媒体上截的新闻图

是的,最近状态狂好的样子,我都搞不懂最近为什么这么猛呢~~~

原帖由 wto 于 2009-5-28 09:26 发表
是的,最近状态狂好的样子,我都搞不懂最近为什么这么猛呢~~~

就是哇
自从教练Sabella上任以来,俺们已经14场不败(8胜6平).
关键的是,我们双线作战,都能打得非常好.而且我们并没有像博卡那样联赛用替补,杯赛用主力.我们联赛杯赛的阵容总是一样的...那几个人不停地用...居然还能打这么好...

(这么说会不会很败RP...请各位神仙自动忽略我的话吧... )

发现巫师访谈一篇...

http://www.clarin.com/diario/2009/05/28/deportes/d-01927713.htm

在乌拉圭酒店外面的照片,怎么这么无精打采啊...

这篇新闻里面大概讲的就是:

贝隆:我们是一只训练有素的队伍!
贝隆简短地评论了巴塞罗那和曼联的比赛.
然后说他收到了阿联酋发来的支付他40万欧元的友谊赛的邀请,这场比赛在七月中旬.贝隆好像还不确定会不会去这场友谊赛,他需要知道比赛确定的时间才能决定,否则大学生可能有别的事要召唤他...(貌似)

-大学生对于40年后再夺南美解放者杯冠军的野心有多大?
-我们有强烈的幻想,梦想和幻想都是刺激人们,尤其是我们球员去行动的东西.当一个孩子第一次踢球时,幻想就从他的心底冒出,一个球员对一场比赛的幻想和这是一样的.但是要夺冠我们还有很长的路要走.

-有什么特别的原因让大学生应该夺冠吗?
-我们在联赛和杯赛中都扭转了不利的局面.我们重组了自己的队伍,已经有固定的风格.我们的崛起不是巧合,它来自于我们从2006年开始的辛苦工作.现在看起来它很有效果.

-Astrada在队中的时候仿佛一切都是错的,而Sabella来了以后球队已经14场不败...
-不幸的是事情就这样发生了,不过球员现在踢得很好.我不知道这是为什么,但是我相信所有已经发生的事情都有它发生的原因,但是更重要的是,我们现在是一只训练有素的队伍.

-你觉得杯赛中存在"狡猾"的事情吗?
-没有,所有的事情都很公平.

-防卫者队怎么样?
-这是一只很好的队伍,有很好的球员.他们淘汰了博卡并且第二次夺得乌拉圭联赛的冠军.

-对于你来说避开博卡会更好吗?
-不,在这个时刻必须要学会面对一切.在过去的比赛中我们所想的只有消灭基多体育大学,最终我们做到了.

睡前喊一句,明早千万要好好踢哇...作为阿甲唯一残留的队伍...
争取弄个客场进球...

巫师加油!

赢了赢了,还真弄了个客场进球,开心地泪奔

第12分钟,巫师远距离的任意球,后卫德桑贝托接到,进了!
俺们的第一场客场胜利第一个客场进球哇
但是后来铲别人的时候得了黄牌...

下轮主场在6月18日

米事截了个巫师图,赛后采访~

兴奋的图片

telam评分

Estudiantes (LP): Mariano Andújar (6); Marcos Angeleri (4), Christian Cellay (6), Leandro Desábato (8) y Germán Ré (6); Enzo Pérez (6), Rodrigo Braña (7), Juan Sebastián Verón (7) y Leandro Benítez (6); Mauro Boselli (6) y Juan Salgueiro (6). DT Alejandro Sabella.

小巫师他爹大巫师说:这是我现在唯一的心愿,我希望我的儿子能像我当年那年捧起解放者杯.

下面是贝隆现在获得的头衔,几乎包囊了能得到的一切,除了一个南美解放者杯(还有名单的世界杯!)
TorneoPJGTítulo
Nacional B 94/95385Campeón
Apertura 06 10Campeón
Copa Italia 98/99 63Campeón
Copa UEFA 98/99101Campeón
Supercopa Europea 99/00 10Campeón
Liga 99/00318Campeón
Copa Italia 99/00 40Campeón
Supercopa Italiana 00/01 10Campeón
Premier League 02/03252Campeón
Copa Italia 2004/05 50Campeón
Supercopa Italia 04/05 11Campeón
Copa Italia 2005/06 00Campeón
Liga 2005/06250Campeón

哦哦,谢谢小巫女,一大早就来更新新闻!!!

大学生太棒了,趁着这个势头一举夺杯吧!!