设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: LaBrujita

小巫师贝隆09阿秋图片追踪楼(Hola, Copa Libertadores!)

再来两张自己截的

隆哥还是戴着白布条呢

http://www.ole.clarin.com/notas/2009/04/06/futbollocal/01892004.html

看得不是非常明白,如果没理解错的话,应该是这样的:
贝隆今天很气愤很激动,当值裁判今天漏判给大学生一个点球,当时贝隆可能上去和裁判争论了,被出示了黄牌,这张黄牌导致下场对博卡的比赛他不能上场了.之后他踢了一段时间好球,但是为了这场德比而错过和博卡的焦点战役实在太不应该了.
队里如果还有一个人是爱这件球衣的,那么就是贝隆.但是他在解放者杯中的受的脚脚趾头的伤都还没好,又去参加了世预赛,明年世界杯也要到来了,他已经34岁了,身体能应付得过来吗?

继续贴图~

大学生人民还是很热爱龙哥的嘛~~~

对博卡不能上场,大学生凶多吉少啊

来朵小花送给楼主

谢谢evita  

联赛场上不算很顺(倒数第2用不算很顺来形容过得去吗...)
不过俺们南美赛场上得志!连续2个主场4:0
而且小巫师进球了!!! 还得了张黄牌...

4月8日的南美解放者杯第五轮,拉普拉塔大学生4:0克鲁塞罗
为我们的8号 Enzo N. Pérez同学戴朵小花,德比时最后时刻为我们扳平了比分,今天又进了2球

积分榜,不出意外的话,我们出线没问题了!

图片

奥莱的报道.小巫师说即使只剩下一条腿也要继续证明自己!
进球视频还没找到,看看周末能不能找到...

隆隆弟6分钟就首开记录啦~~~

南美的比赛真的是看不懂的,联赛差不多副班长的球队反而出了国很生猛的说~~

刚看了体育新闻,不只进了球,后面桑切斯同学的2个进球都是巫师助攻的!
而巫师的进球是我们的10号费尔南德斯同学助攻的,费尔南德斯右路传中,巫师刚好站在小禁区正中,一推就进了!

太太太太太开心了~
隆隆果然是宝刀不老!

MUA柚柚~
我发现我和你是同月同日生的...是不是这一天生的人很容易喜欢巫师...

我翻墙去YOUTUBE挖了3个长点的精华,有个还挺清晰的,传了RS,一共将近50MB
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9632-0019d11a795f/

http://www.ole.clarin.com/notas/2009/04/10/futbollocal/01894865.html
受伤了...鼻子骨折  不知道被谁打了还是撞哪儿去了...还好没啥不好的后果.

小组赛还没完,但是赛场上的结果并不很光明:小巫师在对克鲁塞罗的比赛中,鼻子收到重击而导致骨折。昨晚这一病情已得到控制,医生Rodríguez Peyloubet对鼻梁软骨进行了成功的手术。
然而,球迷们不用担心,小巫师不会因为受伤而缺席任何一场比赛。事实上,他一分钟也不会缺席,因为队医Hugo Montenegro确认贝隆将可以参赛,能继续踢球。今天贝隆没有参加训练,但是这是因为在对体操的比赛时得到的黄牌让他缺席对博卡的比赛。
阵容:小巫师唯一缺席与博卡的比赛的球员。博塞利(合约关系)和贝尼特斯(禁赛)也不能参加与博卡的比赛。同时,大学生还会借此机会让Desábato, Enzo Pérez 也许还有Braña和安赫莱里在这场比赛中休息。如果不会冒着忍受右大腿伤势的危险,这处伤在昨天都还在折磨着他,将有可能回归。今天晚些时候Sabella将给出大名单,里面可能含有这些人:Andújar; Ré Angeleri, Cellay, Rojo, Díaz; Sánchez Prette, Sánchez, Huerta, Galván; Fernández yCalderón.

怎么觉得大学生想放弃这场比赛了哇...

汗,鼻子骨折啊 不会毁容吧~~~~

你也是823呀,那一年的亚?

鼻子应该补补就好了吧...

我比巫婆小2个世界杯那么多...所以自称巫女了...

LaBrujita !!!

好。。。好年轻。。。。。。

捂着脸跑走~~~~

这个视频以前有挖过吗?

小巫师在U17上的表现...助攻的那一个

呵呵,好年轻的小巫女啊, 是新生力量哦~
话说, 这进球看着好开心啊~哈哈~

原帖由 LaBrujita 于 2009-4-11 23:19 发表
这个视频以前有挖过吗?

小巫师在U17上的表现...助攻的那一个

完全没挖过, 带头发的隆哥还真认不出来, 挺像毛驴的~呵呵~

饿的神啊,传说中的卷毛时期啊~~

U17的时候还踢10号哇...踢球的姿势倒是和现在很像...
我好奇他怎么保持脑壳这么光亮的...每天涂脱发剂?

大学生09年的新球衣,打博卡的时候将第一次使用,我觉得没原来那件好看哇...尤其是主场那个傻领子...
被当模特的巫师:

4月22日 南美解放者杯第六轮 苏克雷大学生0:0拉普拉塔大学生
小组排名第二 就此出现