设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: LaBrujita

小巫师贝隆09阿秋图片追踪楼(Hola, Copa Libertadores!)

猩猩为什么老喜欢大型的东西,球场也是,耶稣也是……
巴西哪来那么多钱……

团体包车去克鲁塞罗的球迷已经出发了,他们要开几乎两天才能到……

昨天(11个小时的时差老让我不明白今天昨天是哪一天)是在拉普拉塔训练的最后一天了。

所以去看训练的球迷很多,他们在场边不停地为球队加油打气,球员们的情绪和状态也非常好。三个伤员也是和大家一起合练的。

球队星期一将坐飞机出发,Aerolíneas Argentinas ,时间是16:30。
到了目的地以后,将住在el Hotel Caesar Business de Belo Horizonte
星期二将第一次在Mineirão球场参观,熟悉一下场地并做一些基本的训练。

我们还在试图多弄一些球票,但是不能保证可以弄到啊,加油!

还有很关键的一条,索林基本康复,可能会在这场比赛中上场!(索林大哥请你一定要当粽子啊!)

这家伙和龙哥有仇的,至今没把在意大利租房的钱还给龙哥吧,实在是我最最最最BS的阿根廷球员了~~

我想起来撩……阿根廷的内讧……
好不容易在国家队不用去想它了

索林乃还是别上了吧

7月11日的训练图

龙哥看起来一下子老了很多~~~

那个球场俯视图上外围一圈又一圈的车子噢!

今天我们的德比对手拉普拉塔体操成功保级, 过程堪称奇迹:
在阿甲升降级附加赛中, 第一场拉普拉塔体操客场0比3输给了乙级队Rafaela.
而那场比赛的前一天, 我们主场平了克鲁塞罗.
那两天, 无论是拉普拉塔城那支队的球迷, 日子都不好过.

这一场比赛:
比赛从下半场才真正开始.
第11分钟, 双方各被罚下一人.
第27分钟, 拉普拉塔体操进一球.
第40分钟,拉普拉塔体操再被罚下一人.
这时比赛仅剩5分钟+伤停补时, 在9打10的局面下, 还需两球才能起死回生.
44分钟和46分钟, Franco Niell连入两球.
在打平比赛各回各的联赛的规则之下, 拉普拉塔体操保住了甲级.

虽然是德比对手, 但是我还是很希望他们能留在甲级, 这样才能看到拉普拉塔德比啊.

而另一方面, 从第一场比赛来看, 两支球队命运相通. 而拉普拉塔体操完成了的事情, 比我们将要完成的更加艰难.
所以为什么不可能呢?

早上10:30封闭式训练, 吃完午饭后前往Ezeiza国际机场。

我们是坐的专机……不知道是波音几几几
下午4:10起飞(昨天说的4:30,ole说5:00登记,也不知道谁对……)
晚上7:30到达Tancredo Neves国际机场
一到巴西,直接去Ceasar Business酒店

星期四上午11点回国,还是同一个专机

球票增加了,大学生球迷有6000张球票了 (其实还是很少……)

带去的球员:
门将
MARIANO GONZALO ANDUJAR
DAMIAN GONZALO ALBIL
后卫
CHRISTIAN ARIEL CELLAY
ROLANDO CARLOS SCHIAVI
LEANDRO DESABATO
GERMAN DAVID RE
FEDERICO FERNANDEZ
JUAN MANUEL DIAZ
MARCOS ALBERTO ROJO
中场
ENZO NICOLAS PEREZ
RODRIGO BRAÑA
JUAN SEBASTIAN VERON
LEANDRO DAMIAN BENITEZ
DIEGO ALBERTO GALVAN
MATIAS ARIEL SANCHEZ
MAXIMILIANO EZEQUIEL NUÑEZ
JUAN AUGUSTO HUERTA
前锋
MAURO BOSELLI
GASTON NICOLAS FERNANDEZ
JUAN MANUEL SALGUEIRO
JOSE LUIS CALDERON

到巴西了!

WoW~  这套西装里面穿了件啥衣服!?

嗲,龙哥很会搭配的~

长得帅,就算穿民工服也帅

原来我们还是只有3000张票,而且巴西人说,为了安全,不给我们多的票了

隆隆到机场的时候,有很多巴西球迷在那里喊"索林""索林""克鲁塞罗""克鲁塞罗"
不过隆隆还是很有绅士风度的微笑,挥手,竖大拇指

斯齐亚维接受采访时被问在来大学生之前有没有和贝隆交流过:
没有,只是作为对手交过锋.在那之后就没有机会遇见了.我认为他是一个简单的人,而且我们都知道他对球队很重要.

下赛季将于8月14日开赛,12月13日结束

http://www.haceloporestudiantes.com/
这个地方是大学生球迷为解放者杯特地弄的誓言网
留言数量一直在增加.

sin sacrificios no hay victoria
hace tu promesa
el proximo miercoles todos vamos a estar apoyando al equipo. el desafio es grande,como grande es la gloria que nos espera. Queremos invitarte a hacer un ultimo esfuerzo.
Porque sin sacrificios no hay victoria.
没有牺牲就没有胜利.
许下你的誓言.
下个星期三(已经是这个星期三了),我们都将支持球队.挑战是巨大的,同样巨大的是等待着我们的荣耀.我们希望你们来尽最后一份力.因为没有牺牲就没有胜利.

大家都写的是,如果大学生XXXXXX(我几个月都没有把那几个字说出来够了,怕伤RP,意会到了就好),那么我就怎么怎么样.

例如:

我就重新粉刷我的房间,把全部的心思投入到学习上.
我就穿着大学生的球衣从我家走到某某广场(相隔15个街区)
我试着去祝福体操队不降级了,现在他们没有降级, 我的愿望是不是也该实现了.
我就到阳台上去放烟花.
我就做一个好人,再也不酗酒了.
我就教我的表弟骑车.
我再也不看FOX和海绵宝宝了.      (这个同学太可爱了)
我就在身上纹上 JUAN SEBASTIAN VERON   
我再也不做依靠爸爸妈妈的寄生虫了.
整整一天不玩游戏!
一直到今年年底,和老婆吵架时,我都承认她是对的.   (哈哈哈哈)
一整个月,在身上涂上白色和红色.
我就给我的孩子买XXX(不知道是啥)
我会好好爱我的老婆.
告诉Pocho的妈妈,我爱她,我已经爱她十年了   (55555)
我一整个星期都穿这件T恤  (阿根廷是冬天)
我一年不刮胡子,不剪头发,我剪指甲    (不剪指甲太难了吧...)
我一个月不做爱,只穿红色和白色的内衣内裤!   (=.=)

还有好多好多好多^^

好可爱,想想我要干吗

俺又多翻了点,和上面有重复的。(还发现前面有翻错的……剩下还有很多是猜的……)(没想到翻了这么多……)

有很多愿望是之前许的,所以现在关于拉普拉塔体操的誓言都已经实现不了了……

说的比较多的:有一群人是要徒步去Luján庆祝的,还有一个人提议去方尖碑朝圣,很多人响应他。

一年不剪头发,不刮胡子,不剪指甲。
我一整个星期都穿着球衣。
未来的一个月,我每天早上都会在家附近边跑边喊“冠军!冠军!冠军!”  (可怜的邻居们……)
我会好好爱我的老婆.。
告诉Pocho的妈妈,我爱她,我已经爱她十年了。
(我喜欢这个)
我会找我的第一个女朋友。
我会一整年跟随球队去每一个客场比赛,无论在哪里!
给孩子们买电子游戏机!
我再也不做依靠爸爸妈妈的寄生虫了。   (我也想……)
整整一天不玩游戏!
一直到今年年底,和老婆吵架时,我都承认她是对的。   (把“老婆”换成“妈妈”对我适用……)
一整个月,在身上涂上白色和红色。
把家里所有的管道都修好,按照老婆的要求把门粉刷了。
让我的狗和我一起在床上睡15天,不管它是脏还是干净。       (嘿嘿)
我一个月不做爱,只穿红色和白色的内衣内裤!      (=。=)
我不会惦记着去让体操降级……        (这才是攒RP的乖孩子)
我会带着孩子们去看他们想看的每一场比赛,还要去日本!    (今年世俱杯在阿联酋啊同学!)
我就做一个好人,再也不酗酒了。  
我就教我的表弟骑车。
我再也不看FOX和海绵宝宝了。     (海绵宝宝……)
我就在身上纹上JUAN SEBASTIAN VERON。         (你是好同学!)
每个星期都帮我老婆洗车,洗两个月!
86年我11岁,我承诺要是阿根廷夺冠我就吃草,当然我吃了!这次,我会吃比11岁的时候多吃3倍!    (太可爱了!)
1,不抽烟;2,不喝酒;3,不做爱;4,每周六做一顿大餐;5,不惹男朋友生气,哈哈哈;6,我会去看望我的爸爸;7,当然要有第7条,我一整个月都不歇斯底里情绪激动了!      (好女孩!)
我会把7月份的工资都捐了。
每天锻炼一小时,直到09年12月31日。
我会穿着大学生的球衣去看一个赛季的体操的比赛,当然是阿根廷乙级联赛。   (注意攒RP啊同学!)
我会去看Rafeal在A级的全部比赛。   (同上!)
我穿一个星期的体操的球衣。  (这个貌似是在攒RP……)
把胡子涂成白色和红色一个星期。
我每天都早起,虽然好像也没什么事做。好好学习。保持房间整洁。远离甜食一整个月!
减少抽烟数量,每天少抽两根,直到戒烟。
减肥,戒烟。
不在电脑前花那么多时间了,开始运动。  (对我同样适用……)
我会去7所教堂!
一直到年底,每当我在街上碰到乞讨的小孩,我会给他们2-5比索,星期四那天,我会给他们10比索! (好同学!)
我不是大学生的球迷,但是我会离开电脑一个星期,重申我不是大学生的球迷,但是我喜欢足球,我是阿根廷人。  
我会穿着红白相间的比基尼去7和50球场!  
我会把贝隆当成和儿子一样重要,然后要求和我那个贪吃的丈夫离婚!
跪着从47街走到50街,在屁股上纹上解放者杯,扛着队旗去拉普拉塔之圈。
我带着红色和白色花去教堂,跪着爬上它的阶梯。
那么我会继续和我的男朋友在一起,否则和他分手对他打击太大了……  
我一定会去庆祝,和我的表兄一起去7和50球场!!!
一整个星期都不想“性”.……这很难受呀!!!
我连续做一个星期的饭。
教我的老婆如何开车,然后把车借给她开。
我会一直尖叫,直到你觉得我的嗓子已经嘶哑了,失去心跳,喜极而泣。纹身,穿着巫师的球衣去上班,给我的爱人生一个孩子!……谁知道我还会做什么……
拔腿毛,留胡子,穿人字拖,工作一整个星期!
穿着女朋友的衣服去超市,更改婚礼时间,接下来3个月洗衣做饭!
Agustina Casinguino:我会献出自己的初夜。
Alberto Favini:我帮Agustina Casinguino去实现她的誓言!  (最精华的两条,我我我不知道该说什么了)
好吧,我会真正开始存钱。(我从来没成功过……)
我11岁大,我会努力保守自己的诺言:一直洗碗洗到09年12月31日,并且开始努力学习。
我的车是红色的,我会在上面涂上白色线条。
我会去阳台上放鞭炮。
我会在楼顶上挂一面一半阿根廷国旗一半大学生旗帜的旗子。
我会买5朵白玫瑰和5朵红玫瑰,去教堂献给我逝去的祖母,我会亲手为球员们做一面旗子。  
我通宵庆祝,然后直接去上班。当然其间不会睡觉……
我会把我的房间粉刷一番,然后立即把全部精力投到学习中去。
我7岁,我会穿着拉普拉塔大学生球衣去黑暗广场。
我的朋友是大学生球迷,我是博卡球迷,但是我会在未来一个月中,晚上出门都穿着大学生的球衣。  
我将为妈妈洗一个月的碗,也包括把它们烘干。
穿着牛仔裤在周围骑自行车,四天不看电视,做作业的时候不抱怨,一整个晚上读爸爸给我买的书。
我一个星期不喝酒,一个月不逼着孩子们去学习。
我试着不去期望体操队降级了,他们也获救了。现在我的愿望应该会实现了吧。   (和你一样……)
一整个星期不说话。

说说俺的。还是许力所能及的誓言吧。上次欧冠俺说吃25天素,结果……(千万别报应我啊!)

暑假里,只要不下雨,并且在家,都陪妈妈去散步。
把自己的房间和书房收拾干净。
去看望姥姥。
一整个暑假都不和妈妈吵架,妈妈说的都是对的。
7月27日机考前,每天写2-3篇作文(碰不到电脑的日子除外)
拉米雷斯到本菲卡来,我不再说他坏话了,不叫他猩猩,不再怂恿我儿子迪马利亚去欺负他,并祝福他也能在本菲卡有自己的位置。
买一件大学生的正版球衣,印上11号VERON。

在豪华的旅店住了一晚后,球员们享用早餐,之后部分人去酒店附近的大商场购物,其他人旅馆休息.

12:30,在宾馆的4楼吃饭,这层楼大学生专用,无关人员不得入内.
食物蔬菜沙拉有15种蔬菜可以选择,主菜有:鱼,肌肉,猪肉,土豆泥,南华,意大利面.甜点是水果和水果沙拉.
(真详细 )

午饭之后自由活动.

17:00,去球场熟悉场地.
=======
一整天都没有训练!不是逛街就是自由活动!!!
不过看到他们的逛街图了,贝隆没有跟着一起去,果然贝隆最好了!

逛街的点名批评(有漏掉的):布拉那,斯齐亚维,德萨贝托,泽曼雷,其他都是替补了.

趁论坛服务器升级前把图先贴了。
感觉年轻了好多!

直觉后面那个淘气包就是隆隆额,没有看到其他人穿同样的衣服裤子和鞋了。

被出示黄牌

门将也踢球

安杜哈尔加油

看,别的穿这样衣服的人都穿的黑裤子,所以那个淘气包就是隆隆了!

可能有重的,懒得去掉了

像个小孩儿样的

这场比赛将会是一些人的最后一场比赛.
已经确定的:
安杜哈尔,卡塔尼亚
布拉那,墨西哥老虎
猫女,墨西哥老虎

还有很多人都不知道未来在哪里,不会留下,流言也有很多.
尤其是解放者杯打到决赛,不少球员都被盯上了,可能留不住了.
下赛季又会是一只支离破碎的队伍了.

"对于我们来说, 打到现在这个难以想象的地位是难以置信的."小巫师边说边回忆小组赛被淘汰的危险."我没有达到百分之百的状态,但是我很好,"他谈到自己的身体状况.

"我试着和我的队友们谈话,看看我们感觉如何.事实是每个人都像是这个团体的一分子一样.到了决赛,我们不会停止享受这些细节,它们最终都会保留在我们的记忆中."

"这样的生活很疯狂,我们每个人都想赢得决赛.生活因为这场比赛的一点一滴而变得美好,因为明天,当我们在一起时,就会一起谈论让我们到达这里的那七个月奋斗里的小故事们."

"对于我们来说,能达到现在这个难以想象的位置是难以置信的.我们和水晶竞技队的比赛很艰难,我们在小组赛中差点被淘汰.事实是虽然我们全部都想赢,但是仍然将会有两种结局.如果结局是好的,像我们希望的那样,我会更加享受.如果结局不太好,那么我们还有这七个月来的回忆,它对于我们每个人来说非常珍贵."

谈到身体状况时,他说,"我现在感觉很好.不是百分之百的状态,但是我很好...现在我在这里,我必须竭尽全力去争取最好的结果,这是最重要的."

VERY HAPPY