设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: LaBrujita

小巫师贝隆09阿秋图片追踪楼(Hola, Copa Libertadores!)

没话了!VERON!!!

这张意境啊!

开场前,和的啥饮料?

OH, SHIT~

不好意思我骂人了~~

我们将带着全部的信念去巴西

贝隆,大学生的队长及象征,表示次回合比赛毫无疑问将很艰难,但是球队对自己的机遇很有信心."我们值得获得更多的,但是他们的门将今晚表现得太好了."小巫师说.

拉普拉塔大学生的队长及象征,胡安`塞巴斯蒂安`贝隆,在解放者杯决赛0比0对克鲁塞罗的比赛之后说道,他们将带着全部的信念去Belo Horizonte,他们将在那里踢剩下的90分钟比赛,来揭晓那支球队是这南美洲最后的冠军.
"毫无疑问,客场对巴西的比赛将和今天的比赛一样艰难,但是大学生从来不觉得一切很简单,我们将带着全部的信念去巴西."贝隆这样说道,他仍然情绪激昂.
大学生球员被确信一定会赢的比赛,但是最终他们度过了一个不太好的夜晚.
"我们理应得到更多,但是也好,他们的门将今晚表现太好了,在下半场我们踢的一团糟,这样的结果也是符合逻辑的."贝隆说.

大学生队的另一名球员恩佐佩雷斯也表达了对下个星期在巴西比赛的信心,并表扬了今晚的对手.
"事实是每个人都看到了这场比赛很艰难,克鲁塞罗踢的不错,他们很好地在半场控制了皮球,我们必须祝贺他们因为他们表现得非常聪明."佩雷斯这么认为.
"我们在上被常有几次机会,下半场也是,但是足球就是这样的,跑,踢.在平局之外,我们必须带着自己的幻想去巴西."拉普拉塔的右路球员补充道.

平局之后,德萨贝托也表明球队下星期三在巴西的比赛将是什么样的局面:
"我们不能打开局面,现在我们现在必须就这样去迎战他们,就是这样了,在上次对国际的比赛时也是这样的."德萨贝托这样说,提到了去年南美杯的决赛.
"有些时候我们控制住了皮球,我们制造了很多机会,如果我们抓住了一个现在我们就有1球优势了."前Quilmes球员回答完毕.

转会:中场球员布拉纳确认转会墨西哥老虎队,打完解放者杯以后.

续约:老将卡尔德隆与球队续约半年.

就是这个人啊

真不高兴,今天明明比他们打得好.他们门将太妖了啊,把我们安度哈尔都比下去了.

不过我还是很有信心,目前客场两连胜,保持势头啊~
就算不能赢,也一定要保平!安度哈尔加油

上次我们不也客场和国际在90分钟内战平了么(虽然加时输了 )

总之,要是连续两次在决赛中败给巴西球队,你们好意思嘛你们

解放者杯有没有客场进球的说法啊?

如果打平是加时然后点球?

决赛没有客场进球的规则了

也就是说,我们要赢,有三种办法(一个媒体写的)

1,在客场战胜他们.
2,在客场战平他们,然后在加时赛中战胜他们.
2,在客场战平他们,在加时赛中战平他们,然后再点球中战胜他们.

not impossible

历史上
博卡在Mineirão客场赢了两次,萨斯菲尔德在1994年客场打平.
大学生现在知道一切很难,但是 not impossible

Boca在Mineirão两次客场获胜,都是2-1.第一次在78年, 对手Atlético Mineiro,两个进球都来自任意球,是半决赛时,然后博卡可以和Deportivo Cali的决赛中获胜. 第二次在去年淘汰赛阶段,打克鲁塞罗之前,进球的是Palacio和Palermo.但是那次半决赛被淘汰了.另一次是萨斯菲尔德在1994年面对克鲁塞罗,在小组赛客场1:1战平克鲁塞罗并最终夺冠.

另外的事实:独立在1964, 1972 和1973, 竞技在 1967 和博卡在 1978 和 2000 都是在第一场比赛中打平然后夺冠的. 知识在博卡在先打平之后没能夺冠,最后点球败北.

这些经历可以让大学生对下星期三的比赛,媒体和球员的想法都是一致的:我们必须在巴西的土地上战斗.

补充:这篇文章写的很狡猾啊,倒数第二段,1964,1072和1978年,都是先在客场打平的,那自然占优啊.

小贼,竟然肘击隆哥面部,还搞破了颧骨!!!

从阿甲版转过来的新闻实录

解放者杯决赛第一回合比赛,全场比赛第58分钟,大学生中场贝隆和克鲁塞罗中场拉米雷斯相撞倒地,双方都痛苦的抱着头,鲜血从贝隆的脸上流下。而通过慢镜头我们清楚的看到,贝隆实际上被拉米雷斯暗算,22岁的巴西中场一肘将34岁的阿根廷中场击倒。

从技战术的角度看,本场比赛贝隆在大学生队的作用远远大于拉米雷斯在克鲁塞罗队中的作用。贝隆通过自己的突破、奔跑和传球,控制着大学生队的攻防节奏,衔接着前后场,大部分中前场的进攻都是由贝隆来组织的。而由于全队以防守为第一任务,因此拉米雷斯相比之下并不那么显眼。

是两人在第58分钟相撞——准确的说是拉米雷斯避开裁判的眼睛撞倒了贝隆——,面部受伤的贝隆不得不4次下场疗伤。这不仅影响到了贝隆的状态,还让大学生队中前场的进攻时断时续,失去了连续进攻的能力。从阅读比赛的角度讲,贝隆胜了,但是从拉美球员的另一项“特技”——小动作——上讲,拉米雷斯却给老大哥上了一课。

贝隆"我们有踢决赛的经验"

小巫师颊骨上有两处伤口,并且左眼几乎不能睁开. (心疼啊 )

(和前面采访重复了的话被忽略)

胡安`塞巴斯蒂安`贝隆昨天出现在拉普拉塔城, 前天比赛中他和拉米雷斯冲撞倒地, 并且乌拉圭裁判Larrionda难以置信地忽视这一点, 结果是贝隆脸上新增了两道伤口. 现在小巫师左眼几乎没有办法睁开, 脸上带着瘀青, 两道伤口被纱布遮盖着. 星期三的晚上, 他脸上血流不止的伤口迫使他四度离开球场去接受治疗. 无论如何, 拉普拉塔的队长是不会错过星期三在Belo Horizonte的次回合比赛的, 他会抛开在首回合比赛中战成0比0的回忆.

"面对次回合的比赛, 我跃跃欲试. 我们将踢一场让人有些担心的比赛, 但是有这样的比赛很正常, 因为比赛中总是会有碰撞和摩擦. 我们都付出了很多, 但是没有得到任何结果, 所有的事都应该在足球场上说出来, 我们没有场下新闻. 我有两道伤口, 不停的流血, 幸运的是我能够继续在场上踢球. " 贝隆这样说道.

小巫师继续带着他习惯性的词与词之间的停顿, 讲到对付下面这场比赛: " 在有些时候我们觉得自己可以赢得比赛, 在最后一分钟我们感觉到体力不像比赛开始时那样了, 我们不能带着胜利离开, 也不能就这样输球, 我们这只球队不习惯于面对保守的提法, 但是我们会试着这样踢. 这一次我们可以做到, 对不对? "
(这一段很多地方不懂)

他没有保留的解释自己对在Belo Horizonte的期望. "也许踢主场, 拥有着所有的球迷在那儿为我们加油可以让我们更放松并且有更多的空间, 但是我们必须看到, 所有的比赛都是不同的. 我们有踢决赛的经验, 这支队伍不到最后一刻是绝不会放弃的. 我们在南美杯的决赛展示了这一点, 我们一直带着所有的激情一直踢到了最后一分钟. 我们不会简单的让一切从指缝中溜走, 因为这支球队想创造历史."

小巫师还表示:"我们必须抱着相同的信念前往巴西, 抱着相同的欲望和决心去Belo Horizonte. 在这些年来没有什么是容易的, 我们在落后的情况下最终赢得了一个联赛冠军, 打入了南美杯的决赛, 也是在次回合打巴西, 只是最终在加时赛时输了."
当他举出2000年时博卡在主场打平, 然后去巴西客场面对Palmeiras, 并最终扭转局面获得胜利的例子时, 他认为博卡创造了一个历史. 对于大学生来说这绝不是一件简单事, 但是也并非不可能.

破相了~~

视频终于被我挂下来了啊啊啊啊啊啊

看到当时那只猩猩和贝隆相撞之后, 两个人都倒了地, 可是猩猩明显是装的, 他倒地之后还狡猾地看了一眼贝隆, 发现贝隆情况不太好, 于是自己也开始装疼. 太明显了!!!

截了几张图

第一次处理完之后仍然没有止住血

第二次处理

一个赛后采访
第19s开始说了一次话  然后1min50s说了一次话

猩猩的门将真是威猛啊,而且还长的很帅

真是好喜欢听龙哥的声音~

最后一场比赛, 会有3000名大学生球迷, 和61800名克鲁塞罗球迷

不能说我们给你3000张, 你们就给我们3000张, 要按比例来的啊.
我不知道我们主场给了他们多少票, 我们自己是有36500张票, 可是我们主场不可能只给了他们1772张票吧!!!
而且他们自己有61800张票, 这不是欺负人吗!!!
1/4决赛的时候, 防卫者队还给了我们整整10000张票呢! (虽然和国民队谁也没给谁票 , 不过我们也去了400人呢!)

讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌, 巴西球场怎么老那么大啊啊啊啊啊
那么多猩猩烦死了烦死了烦死了 又不是动物园啊啊啊啊啊
难道要3000 个人去看61800 只猩猩吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗

他们主场的图片Mineirão 可容纳75000人.

原帖由 wto 于 2009-7-11 15:13 发表
猩猩的门将真是威猛啊,而且还长的很帅

真是好喜欢听龙哥的声音~

这句话一直都是我不愿意承认的啊!
虽然他在场上带着蓝色的牙套非常之BT, 可是真的还蛮帅的

小巫师的声音
虽然第一次听的时候觉得和他的样子好不搭
可是真的好喜欢啊

继续八一下去客场的事

球票的价钱是100比索

地方很远, 坐飞机也要很贵, 主要因为那不是一个旅游城市. 克鲁塞罗所在的那个城市Belo Horizonte离里约热内卢有434公里.
球迷要去的话, 有三个选择, 直接坐飞机或者包机去Belo Horizonte. 先到里约热内卢或圣保罗, 再坐车.
(这好像是两个选择啊, 我不明白为什么新闻写是3个.)
如果用后面一种方法要花大约300比索, 外加旅馆钱.
直接去Belo Horizonte的飞机从星期一开始, 包机的话也是同一天. 用这种方法去要花几乎1000比索.

有一个大学生的球迷网站, 大家一起去看球, 1100比索, 包括车钱和住宿

1阿根廷比索=1.8人民币

我也好想去呀

我们的一个和爸爸一起去买票的可爱的小球迷

球队昨天和今天都在休息 (怎么这么偷懒啊! )

明天10:30将在拉普拉塔市继续训练(应该就是我们的今天吧)

我们的阵容还是会和上次一样:

Andújar; Cellay, Schiavi, Desábato, RE; Enzo Pérez, Braña, Veron, Benítez, Gaston Fernandez 和 Boselli.

塞拉伊(以前都说成塞雷来着,但是看西语解说是念成塞拉伊的)还有斯齐亚维都还有点儿伤,但是确认一定会上.

然后记者又说他看见贝隆,眼睛几乎睁不开了(和前面一样),不过好在腿上的伤应该没事儿了.

克鲁塞罗方面,他们今天一天双练 (你们这么勤快干嘛啊 )
他们主力里只有一个Thiago Ribeiro是有伤的, 还不确定是否能上场.'

La Filial Zubeldía de Ensenada邀请所有因为个人原因或价钱不能去现场的大学生球迷,在大屏幕上看比赛.

地点在el Club de Remo Río Santiago (de barrio Campamento), calle Pasaje Lavalle y Almafuerte de la ciudad de Ensenada

没事没事,猩猩多始终是猩猩,我们人少声势大就行啦~~