设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Angeleri

安赫莱里追踪专贴(He is back!)

阿根廷时间今天下午会做手术
手术地点Instituto Médico Platense

安赫莱里 我不能伤害大学生
--------------------------------------------------------------------------------
时间:2009-6-20 9:43:00 来源:阿根廷风暴 作者:琴萧一曲 阅读259次
(尊重他人劳动,转载请注明出处,作者。谢谢)
       在遭受了严重的膝伤后,马尔克斯·安赫莱里终于打破了沉默,回忆了周一那个下午手术的情况。而事实上,人们也因为各种各样的动机期待着来自他的只言片语。在这之中包括关于他失败转会反反复复的传闻,他的经纪人Fernando Hidalgo对贝隆指责采取的尖酸的回复和他刚刚把所有可能的转会扔到一旁,与大学生三年的续约。

“关于回归这个话题,回归是我最不担心的选择:我非常相信我的状态。发生在我身上最糟糕的事情是我要错过很多东西,例如和大学生一起打解放者杯——那对我来说太重要了,还有国家队的两场比赛,以及转会的机会。但是无论如何,事情就这么发生了,你需要面对。”安赫莱里这样解释。

“如果每个人要从这个不幸里找出些什么本该做好却没有做好的地方,那我也一样。事情本可以之前就解决,但是现在受害的却是我。命运告诉我们,那些注定要发生的事情,你是逃不掉的…… ”大学生后卫补充道。

马尔克斯·安赫莱里之后表示“人们刚一开始谈论我将变成自由球员的时候,我就声明过我不会让自己变成自由球员,我也跟我的经纪人说了这一想法,我不会利用这个情况来让自己过得更好些。我拒绝了所有的邀请,我不想让大学生队把我从一个俱乐部卖到另一个俱乐部。我现在仍有机会这么做,因为即使受伤了,也仍然有俱乐部来报价。但是我没有,因为那样做会伤害大学生。所以我和俱乐部续约了三年。”

当被问及他的经纪人之一Fernando Hidalgo的言论时(质疑教练Sabella让安赫莱里在联赛中的一个主场出场,而这场比赛最终让安赫莱里重伤),安赫莱里说:“每个人都有自己独特的方式来看待事情。Fernando用一种方式,Miguel Pires(安赫莱里的另一位经纪人)用第二种方式,我自己第三种,其他人又是一种……我们都有不同的观点,我不会就此谈论很多,因为这会引起不必要的矛盾。我可以谈谈我自己,因为我总是很安静,我说的一切也一直都是一致的。”

这位后卫同时也承认“当我说我会留下来而不是成为一个自由球员时,说实话,我也会感到心痛。但是我最终还是这样说了,因为大学生对于我来说太重要了。我有机会去其他球队得到更高的工资,想想其他球员是怎么做的,但我没有这么做。我是个本分人,这样做会让我未来更平静。”

最终他谈到了2010年:“我的目标是参加世界杯。”迭戈·马拉多纳给他打了电话,让他想想这件事情,因为迭戈仍然会考虑把他带到南非。“这是我现在唯一缺少的东西,我会为之奋斗。”安赫莱里结束了谈话。

昨天,大学生球员在南美解放者杯四分之一决赛次回合主场对乌拉圭防卫者队的比赛中,打出“加油,马尔克斯(安赫莱里的名字)。我们和你在一起”的标语。

这些我有更多...不过还是谢谢了...

哎,都一个月了,不能老这样下去啊
你看我现在,抱抱儿子,弹弹吉他,去现场看看球,也不错啊

命运啊命运……

PS:我只有一点小帅?你认错人了吧?
PS又PS:你和我老队友在卡塔尼亚好好相处,他人老实,你别乱来……