设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安赫莱里追踪专贴(He is back!)

查看数: 14781 | 评论数: 134 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-3-23 23:52

正文摘要:

全名:Marcos Alberto Angeleri 马尔科斯·阿尔贝托·安赫莱里 (港译:安祖拿利) 生日:1983-4-7 出生地:Treinta de Agosto, partido de Trenque Lauquen, Provincia de Buenos Aires, Argentina ...

Paletta 发表于 2009-11-12 16:06:22

安傑還沒放棄參加世界盃的希望

而他也持續與國家隊隊醫保持聯繫。

http://www.telam.com.ar/vernota.php?tipo=N&idPub=167100&id=323915&dis=1&sec=1

Angeleri todavía no se recuperó, pero ya puede volver a la Selección

MarcosAngeleri, defensor de Estudiantes de La Plata que se recupera de unarotura de ligamentos cruzados en una de sus rodillas, reconoció quesigue en contacto con el cuerpo técnico de la Selección y se ilusionócon estar en el mundial de Sudáfrica.

“Megustaría estar en el mundial y Dios quiera tenga la suerte, porque esel sueño que tengo en mi cabeza y me recupero para estar ahí”,reconoció el defensor en declaraciones a La Red.

Además indicó que sigue en contacto con los colaboradores de Maradona.

“Desdeel cuerpo técnico me siguen llamando, hablo con el “profe” Signorini yla verdad es que no pasan dos o tres semanas que no estén comunicándoseconmigo”, indicó.

Por otra parte manifestó que lo “invitaron air a la concentración”, aunque no fue por “una cuestión de respeto porquienes estaban jugando en ese momento”.

“Yo no quería molestara los chicos y preferí quedarme afuera y apoyarlos, aunque lo quecompartí con ellos fue muy bueno y deseaba que estuvieran bien”,finalizó.
琴萧一曲 发表于 2009-7-16 17:51:49

大学生解放者杯夺冠

它也是属于你的,Marcos.

谢谢你选择留下,谢谢你在主场的支持,在客场的祝福.
Muchas Gracias!!!

伊乃曦 发表于 2009-7-4 17:54:07
⊙﹏⊙b汗..............兰兰你在想些啥.............................
Banegago 发表于 2009-7-4 17:32:36
原帖由 Angeleri 于 2009-7-4 01:23 发表
哎,都一个月了,不能老这样下去啊
你看我现在,抱抱儿子,弹弹吉他,去现场看看球,也不错啊

命运啊命运……

PS:我只有一点小帅?你认错人了吧?
PS又PS:你和我老队友在卡塔尼亚好好相处,他人老实,你别 ...

又一个有儿子的- -我又没机会鸟
PabloBarrientos 发表于 2009-7-4 02:31:37
我那刚手术!!!

还好我家海豚来看我了。

夸你小帅都不错了。你能跟我比嘛?

放心吧。你老队友我会罩着他不让别人75他的。
Angeleri 发表于 2009-7-4 01:23:07
哎,都一个月了,不能老这样下去啊
你看我现在,抱抱儿子,弹弹吉他,去现场看看球,也不错啊

命运啊命运……

PS:我只有一点小帅?你认错人了吧?
PS又PS:你和我老队友在卡塔尼亚好好相处,他人老实,你别乱来……
PabloBarrientos 发表于 2009-7-4 00:43:58
你还是有点小帅的嘛。

俺们可以聊聊养伤经验了。

你很乐观啊。

可是俺都是第二次了。

好烦。
阿根廷怎样 发表于 2009-6-22 11:03:55
够男人,顶
Angeleri 发表于 2009-6-21 22:18:45
这些我有更多...不过还是谢谢了...

迭戈巴蒂 发表于 2009-6-21 21:57:26

迭戈巴蒂 发表于 2009-6-21 21:56:35

Angeleri 发表于 2009-6-20 12:44:09
安赫莱里 我不能伤害大学生
--------------------------------------------------------------------------------
时间:2009-6-20 9:43:00 来源:阿根廷风暴 作者:琴萧一曲 阅读259次
(尊重他人劳动,转载请注明出处,作者。谢谢)
       在遭受了严重的膝伤后,马尔克斯·安赫莱里终于打破了沉默,回忆了周一那个下午手术的情况。而事实上,人们也因为各种各样的动机期待着来自他的只言片语。在这之中包括关于他失败转会反反复复的传闻,他的经纪人Fernando Hidalgo对贝隆指责采取的尖酸的回复和他刚刚把所有可能的转会扔到一旁,与大学生三年的续约。

“关于回归这个话题,回归是我最不担心的选择:我非常相信我的状态。发生在我身上最糟糕的事情是我要错过很多东西,例如和大学生一起打解放者杯——那对我来说太重要了,还有国家队的两场比赛,以及转会的机会。但是无论如何,事情就这么发生了,你需要面对。”安赫莱里这样解释。

“如果每个人要从这个不幸里找出些什么本该做好却没有做好的地方,那我也一样。事情本可以之前就解决,但是现在受害的却是我。命运告诉我们,那些注定要发生的事情,你是逃不掉的…… ”大学生后卫补充道。

马尔克斯·安赫莱里之后表示“人们刚一开始谈论我将变成自由球员的时候,我就声明过我不会让自己变成自由球员,我也跟我的经纪人说了这一想法,我不会利用这个情况来让自己过得更好些。我拒绝了所有的邀请,我不想让大学生队把我从一个俱乐部卖到另一个俱乐部。我现在仍有机会这么做,因为即使受伤了,也仍然有俱乐部来报价。但是我没有,因为那样做会伤害大学生。所以我和俱乐部续约了三年。”

当被问及他的经纪人之一Fernando Hidalgo的言论时(质疑教练Sabella让安赫莱里在联赛中的一个主场出场,而这场比赛最终让安赫莱里重伤),安赫莱里说:“每个人都有自己独特的方式来看待事情。Fernando用一种方式,Miguel Pires(安赫莱里的另一位经纪人)用第二种方式,我自己第三种,其他人又是一种……我们都有不同的观点,我不会就此谈论很多,因为这会引起不必要的矛盾。我可以谈谈我自己,因为我总是很安静,我说的一切也一直都是一致的。”

这位后卫同时也承认“当我说我会留下来而不是成为一个自由球员时,说实话,我也会感到心痛。但是我最终还是这样说了,因为大学生对于我来说太重要了。我有机会去其他球队得到更高的工资,想想其他球员是怎么做的,但我没有这么做。我是个本分人,这样做会让我未来更平静。”

最终他谈到了2010年:“我的目标是参加世界杯。”迭戈·马拉多纳给他打了电话,让他想想这件事情,因为迭戈仍然会考虑把他带到南非。“这是我现在唯一缺少的东西,我会为之奋斗。”安赫莱里结束了谈话。
Angeleri 发表于 2009-6-15 14:10:22
阿根廷时间今天下午会做手术
手术地点Instituto Médico Platense
Angeleri 发表于 2009-6-13 09:27:37
未来三年中,马尔科斯·安赫莱里这个名字会继续和拉普拉塔大学生联系在一起,除非当他伤愈复出之后有俱乐部递交新的合约。
在今天下午,安赫莱里的经纪人Miguel Pires 与拉普拉塔大学生队高层的会议中确认了这件事情。
这样一来,即使安赫莱里身负重伤,他在6月30日也将不会变为自由球员或者转去其他球队。
显然在最初的时候,安赫莱里还保有转会去欧洲的可能性,而且的确也有球队向他伸出橄榄枝,经纪人也进行了不少协商,但是他在联赛中和老虎队的伤病完全改写了这出剧目。
同时,安赫莱里将在下星期一或星期二针对他的左膝破裂的十字韧带进行手术,大学生队医Albirroja Hugo Montenegro将主刀这次手术。

Angeleri 发表于 2009-6-12 17:56:42
手术将在下星期一和星期二做

安赫莱里的经纪人说安赫莱里想在国内养伤,伤好之前都不想出国的事情.
他说那是安赫莱里自己的意愿
阿根廷怎样 发表于 2009-6-9 15:49:47
相信这个铁血汉子会王者归来
Angeleri 发表于 2009-6-9 13:42:00
http://www.ole.clarin.com/notas/ ... local/01935359.html

手术时间被拖延,有可能会到欧洲去做.
同时,贝隆批评了安赫莱里的经纪人Fernando Hidalgo:
"Algo tiene que ver en todo este lío"(在这整件事里有东西要看?)
他是在电台La Red里说的.

总之,大学生的人对于安赫莱里的自由转会肯定是不会满意的.
Angeleri 发表于 2009-6-9 00:34:02
本来应该今天做手术,但是今天没有做.
手术时间被拖延,新时间未定.
Angeleri 发表于 2009-6-5 18:29:20
安赫莱里将于下星期一动手术

目前的消息是可能会去国际米兰.
因为安赫莱里和大学生的合同存在争议,俱乐部方面认为自己有权利选择执行那个续约两年的条款.而球员方面认为这个条款是否执行是由球员来决定的.目前还未达成一致.
Angeleri 发表于 2009-6-3 19:15:41
谢谢LS~

关于合约,是这样的.

安赫莱里于2008年3月27日和大学生签订合约(6月经过法律程序正式呈交至AFA),合约里面包括他和大学生07-08赛季和08-09赛季两个赛季的关系,并包含续约2年的可能性.
大学生有义务继续照顾安赫莱里,无论是从伦理,道德还是法律义务上,因为不能因为球员受伤就放弃将成为自由球员的球员,但是安赫莱里很有可能会放弃这种"照顾"因为他可能会选择在另外一家俱乐部恢复.球员也是一种职业,如果他能得到更好的位置,他会去一个新的地方.
也就是说.现在有两种可能性
1:安赫莱里选择和大学生续约,大学生将照顾他的伤势,但是他也会受到新的合约限制.
2:安赫莱里悬选择在6月30日恢复自由,那么他可以任意选择俱乐部.
520 发表于 2009-6-3 18:57:34
太坏的消息。
塞翁失马焉知非福。
坚强挺过,祝手术成功AND好运
Angeleri 发表于 2009-6-3 18:45:11
关于他是怎么受伤的...

果然是那个LUNA...   
LUNA把他推了一下,害他失去重心没站稳,扭到了.

小黑屋|手机版|Archiver|阿根廷风暴 ( 沪ICP备05003678号   

GMT+8, 2024-5-14 05:58 , Processed in 0.125000 second(s), 29 queries .