设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Angeleri

安赫莱里追踪专贴(He is back!)

客场1:0,回主场晋级应该问题就不大了

原帖由 clsuper 于 2009-5-30 00:57 发表
客场1:0,回主场晋级应该问题就不大了

希望如此...毕竟大学生的主场那么的销魂

不过当初博卡也是这么想的...乌拉圭人只有背水一战了,一定非常顽强,几个球员都表示这回我们主场可能会比客场更难打.
再加上安赫莱里不能上了,不过好消息是到时候猫女的伤就该恢复了.

回到联赛,这轮打老虎,教练叔叔完全没有让主力球员休息的意思...
打首发的很有可能是,Veron,Mariano Andújar, Marcos Angeleri, Leandro Desábato, Germán Ré, Enzo Pérez, Juan Manuel Salgueiro 和 Mauro Boselli
这轮轮休的是Christian Cellay, Rodrigo Braña 和 Leandro Benítez.

加油!

http://www.ole.clarin.com/notas/2009/05/31/futbollocal/01929652.html
(麻烦OLE不要一张图用要死好不好,时不时地给张新图嘛 )

大学生想继续南美赛场上的势头,把赢球狂风也刮到联赛场来."打老虎队是关键."安赫莱里说.

在Montevideo赢得伟大胜利的之后一晚,回到联赛里,大学生在理论上已经几乎和联赛冠军无缘.现在还有什么期待呢?"要激励我们并不难,不需要任何东西.因为我们确信打国际比赛对于我们俱乐部来说很重要,而这场比赛会是让我们取得国际赛事入场券的关键比赛."安赫莱里解释.

Sabella将把主力球员悉数派上场,可见大学生对这场比赛的重视程度,即使他们已经没有希望夺冠,但他们的目标很明确.球队星期四已经踢过一场比赛,主力还会上场吗?"是的,会上场,但同时也会有一些年轻球员加入."这位后卫说,这也许是他离开大学生前往欧洲联赛的最后几场比赛.

安赫莱里失去了向防卫者队复仇的机会.但他并没有因此就停止磨刀准备前面的比赛."我为自己做过的事情后悔,我对自己的反应很惊讶,因为我并不准备这样做.这几天我很不好过,因为如果我们没有赢,我会非常非常自责.直到我们出线之前,我都不能平静下来."现在他将面对老虎队...

PS:这场比赛会是老虎队的教练执教老虎队的第100场比赛.
首发已出:

Tigre  
1 Daniel Islas   
14 Pablo Jeréz   
2 Damián Leyes   
3 Juan C. Blengio   
6 Rodolfo M. Arruabarrena   
15 Sebastián Rosano   
5 Diego R. Castaño   
18 Sebastián Rusculleda   
11 Néstor Ayala   
9 Leandro Lázzaro   
7 Carlos Luna   
DT: Diego Cagna

Estudiantes  
21 Mariano Andújar   
14 Marcos Angeleri   
28 Federico Fernández   
2 Leandro Desábato   
16 Germán Ré   
8 Enzo N. Pérez   
5 Matías Sánchez   
11 Juan S. Verón   
4 Raúl Iberbia   
17 Mauro Boselli   
7 Juan M. Salgueiro   
DT: Alejando Sabella

Estadio: Tigre
Arbitro: Carlos Maglio

所以说做人不能太高调...
阿秋第16轮 老虎队2:0大学生

我们的15场不败,Sabella叔叔上任后的不败被终结了...
安赫这场本来担任队长,但是第24分钟受伤被车运下场了.伤人者貌似是后来进球的Luna,太野蛮了!不过他的连过N人进球相当漂亮...

受伤对解放者杯倒没影响,反正下场也上不了,可是国家队的比赛可怎么办呐

安赫莱里将缺席本赛季剩余所有比赛
大学生在和老虎队争夺南美杯入场券的重要比赛中以0比2败北。但是最糟糕的是安赫莱里的受伤,他将缺席本赛季的所有剩余比赛(包括解放者杯)。Sabella难过的地说:“马科斯对于我们来说非常重要。”
安赫莱里左膝扭伤,不排除十字韧带撕裂的可能。虽然伤情没有被最终确定,但是不出意外就是这样了。
事情还没有确定下来,但是第24分钟让安赫莱里离场的伤看起来十分严重。安赫莱里已经几乎和拉齐奥签下了合约,这次的伤也许会让事情变得更复杂。“马科斯对于我们这支球队来说非常重要。无论是在球员层面上还是球队层面上。我们非常喜欢他,他很有可能去欧洲踢球。”
球队也入选了国家队的门将安度哈尔说:“我们为马可斯身上发生事情很受伤。”
教练Sabella承认:“现在我们的情绪达到了最低点。”
谁都应该知道安赫莱里的位置对于球队非常关键,但是他这个赛季都不能再踢球了,这是个巨大的打击。
明天将会知道安赫莱里的伤势到底有多严重。

下赛季的南美杯不能打了

评分

Estudiantes: Mariano Andujar (7); Marcos Angeleri (6), Federico Fernández (5), Leandro Desábato (5) y Juan Manuel Díaz (4); Diego Galván (5), Matías Sánchez (6), Roberto Birge (4) y Cristián Sánchez Prette (7); José Luis Calderon (6) y Juan Salgueiro (7). DT: Alejandro Sabella.

我也看了报道了  应该是重伤

囧 有沒有這麼慘烈的 一切才剛要起步阿.....

那蓝鹰是不是就不要了~怎么会这样啊~这啥rp~

关于伤情等等的报道

坏消息是安赫莱里将伤别6个月.好消息是猫女伤愈了.

猫女将可以参加主场对防卫者队的比赛,可能还会参加之前对戈多伊克鲁斯的比赛.

安赫莱里的伤势在阿根廷时间6月2日被确认,前十字韧带撕裂,同时半月板也有小伤.下个星期将动手术,然后要6个月才能恢复.因为在解放者杯半决赛之前大学生还能在大名单里换2个人,现在在考虑换谁上.

大学生这方面承认安赫莱里转会去拉齐奥的事已经宣告失败,但是安赫莱里的经济人还没有最终确认.大学生和安赫莱里的合同将于今年6月30日到期.

在此之前的一篇新闻,医生Hugo Montenegro说:"安赫莱里是一个意志坚强的男人,我相信我们能很好地度过这件事情,但是总是需要奋斗的."
安赫莱里受伤可能也会因此失去他在国家队的位置.
安赫莱里在1个月后将变为自由球员,虽然他自己表示希望这样的事不会发生.
如果他没有被卖出,按照合约他会和大学生自动续约到2010年6月.那么大学生就要承担他半年的伤情.

关于他是怎么受伤的...

果然是那个LUNA...   
LUNA把他推了一下,害他失去重心没站稳,扭到了.

太坏的消息。
塞翁失马焉知非福。
坚强挺过,祝手术成功AND好运

谢谢LS~

关于合约,是这样的.

安赫莱里于2008年3月27日和大学生签订合约(6月经过法律程序正式呈交至AFA),合约里面包括他和大学生07-08赛季和08-09赛季两个赛季的关系,并包含续约2年的可能性.
大学生有义务继续照顾安赫莱里,无论是从伦理,道德还是法律义务上,因为不能因为球员受伤就放弃将成为自由球员的球员,但是安赫莱里很有可能会放弃这种"照顾"因为他可能会选择在另外一家俱乐部恢复.球员也是一种职业,如果他能得到更好的位置,他会去一个新的地方.
也就是说.现在有两种可能性
1:安赫莱里选择和大学生续约,大学生将照顾他的伤势,但是他也会受到新的合约限制.
2:安赫莱里悬选择在6月30日恢复自由,那么他可以任意选择俱乐部.

安赫莱里将于下星期一动手术

目前的消息是可能会去国际米兰.
因为安赫莱里和大学生的合同存在争议,俱乐部方面认为自己有权利选择执行那个续约两年的条款.而球员方面认为这个条款是否执行是由球员来决定的.目前还未达成一致.

本来应该今天做手术,但是今天没有做.
手术时间被拖延,新时间未定.

http://www.ole.clarin.com/notas/ ... local/01935359.html

手术时间被拖延,有可能会到欧洲去做.
同时,贝隆批评了安赫莱里的经纪人Fernando Hidalgo:
"Algo tiene que ver en todo este lío"(在这整件事里有东西要看?)
他是在电台La Red里说的.

总之,大学生的人对于安赫莱里的自由转会肯定是不会满意的.

相信这个铁血汉子会王者归来

手术将在下星期一和星期二做

安赫莱里的经纪人说安赫莱里想在国内养伤,伤好之前都不想出国的事情.
他说那是安赫莱里自己的意愿

未来三年中,马尔科斯·安赫莱里这个名字会继续和拉普拉塔大学生联系在一起,除非当他伤愈复出之后有俱乐部递交新的合约。
在今天下午,安赫莱里的经纪人Miguel Pires 与拉普拉塔大学生队高层的会议中确认了这件事情。
这样一来,即使安赫莱里身负重伤,他在6月30日也将不会变为自由球员或者转去其他球队。
显然在最初的时候,安赫莱里还保有转会去欧洲的可能性,而且的确也有球队向他伸出橄榄枝,经纪人也进行了不少协商,但是他在联赛中和老虎队的伤病完全改写了这出剧目。
同时,安赫莱里将在下星期一或星期二针对他的左膝破裂的十字韧带进行手术,大学生队医Albirroja Hugo Montenegro将主刀这次手术。

阿根廷时间今天下午会做手术
手术地点Instituto Médico Platense

安赫莱里 我不能伤害大学生
--------------------------------------------------------------------------------
时间:2009-6-20 9:43:00 来源:阿根廷风暴 作者:琴萧一曲 阅读259次
(尊重他人劳动,转载请注明出处,作者。谢谢)
       在遭受了严重的膝伤后,马尔克斯·安赫莱里终于打破了沉默,回忆了周一那个下午手术的情况。而事实上,人们也因为各种各样的动机期待着来自他的只言片语。在这之中包括关于他失败转会反反复复的传闻,他的经纪人Fernando Hidalgo对贝隆指责采取的尖酸的回复和他刚刚把所有可能的转会扔到一旁,与大学生三年的续约。

“关于回归这个话题,回归是我最不担心的选择:我非常相信我的状态。发生在我身上最糟糕的事情是我要错过很多东西,例如和大学生一起打解放者杯——那对我来说太重要了,还有国家队的两场比赛,以及转会的机会。但是无论如何,事情就这么发生了,你需要面对。”安赫莱里这样解释。

“如果每个人要从这个不幸里找出些什么本该做好却没有做好的地方,那我也一样。事情本可以之前就解决,但是现在受害的却是我。命运告诉我们,那些注定要发生的事情,你是逃不掉的…… ”大学生后卫补充道。

马尔克斯·安赫莱里之后表示“人们刚一开始谈论我将变成自由球员的时候,我就声明过我不会让自己变成自由球员,我也跟我的经纪人说了这一想法,我不会利用这个情况来让自己过得更好些。我拒绝了所有的邀请,我不想让大学生队把我从一个俱乐部卖到另一个俱乐部。我现在仍有机会这么做,因为即使受伤了,也仍然有俱乐部来报价。但是我没有,因为那样做会伤害大学生。所以我和俱乐部续约了三年。”

当被问及他的经纪人之一Fernando Hidalgo的言论时(质疑教练Sabella让安赫莱里在联赛中的一个主场出场,而这场比赛最终让安赫莱里重伤),安赫莱里说:“每个人都有自己独特的方式来看待事情。Fernando用一种方式,Miguel Pires(安赫莱里的另一位经纪人)用第二种方式,我自己第三种,其他人又是一种……我们都有不同的观点,我不会就此谈论很多,因为这会引起不必要的矛盾。我可以谈谈我自己,因为我总是很安静,我说的一切也一直都是一致的。”

这位后卫同时也承认“当我说我会留下来而不是成为一个自由球员时,说实话,我也会感到心痛。但是我最终还是这样说了,因为大学生对于我来说太重要了。我有机会去其他球队得到更高的工资,想想其他球员是怎么做的,但我没有这么做。我是个本分人,这样做会让我未来更平静。”

最终他谈到了2010年:“我的目标是参加世界杯。”迭戈·马拉多纳给他打了电话,让他想想这件事情,因为迭戈仍然会考虑把他带到南非。“这是我现在唯一缺少的东西,我会为之奋斗。”安赫莱里结束了谈话。

昨天,大学生球员在南美解放者杯四分之一决赛次回合主场对乌拉圭防卫者队的比赛中,打出“加油,马尔克斯(安赫莱里的名字)。我们和你在一起”的标语。