设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安赫莱里追踪专贴(He is back!)

全名:Marcos Alberto Angeleri 马尔科斯·阿尔贝托·安赫莱里 (港译:安祖拿利) 生日:1983-4-7 出生地:Treinta de Agosto, partido de Trenque Lauquen, Provincia de Buenos Aires, Argentina 阿根廷,布宜诺斯艾利斯省,特伦奎劳昆县,八月三十日镇 身高:182cm(5 ft 11+1⁄2 in) 体重68kg 国籍:阿根廷(持有意大利护照) 现效力球队:阿甲拉普拉塔大学生俱乐部 曾效力球队: 场上位置:右后卫 球衣号码:14号(大学生俱乐部) 4号(国家队) 荣誉:随大学生队获得2006年阿根廷春季联赛冠军 截止于2009年4月13 代表大学生参加联赛 出场场次:169 效力赛季:14个 进球数:2 平均每球所需场数:0.01 红牌:3 首发出场:159次 替补出场:10次 被替换下场:22次 代表大学生参加南美解放者杯 出场场次:19次 首发出场:19次 被替换下场:2次 国家队 出场场次:3 [ 本帖最后由 Angeleri 于 2009-6-26 18:01 编辑 ]

评分

阿根廷往事 + 15

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
场内

安赫莱里主要踢右后卫的位置,他以侵略性地防守和在右路走廊上稳定的攻防变换而闻名。迭戈·西蒙尼做教练的时期,他在场上是自由人。在2008年中期,莱昂纳多·阿斯特拉达来到大学生后,安赫莱里参与进攻的自由就更多了,这让安赫莱里吸引了马拉多纳和许多南美体育记者注意,在由南美体育记者票选出来的2008年度的南美足球先生的奖项中,安赫莱里排在了第十。
    安赫莱里代表大学生队的首次亮相在2002825日,当时的大学生队教练是Nestor Cravioto,这场比赛大学生队在主场06输给了河床。
    安赫莱里参加了2006年阿根廷春季联赛的冠军附加赛,并随球队获得冠军。这场比赛于20061213日在萨斯菲尔德的球场进行,大学生21逆转博卡青年。
    安赫莱里代表阿根廷国家队的首次亮相在2009211日,此时的阿根廷队主教练是马拉多纳,这场比赛在马赛举行,法国主场02输给阿根廷,安赫莱里第81分钟替补登场。
    马拉多纳因安赫莱里在2008年度南美杯的出色表现称赞了安赫莱里,但因比赛时间和南美杯的决赛冲突,安赫莱里未能入选马拉多纳担任主教练后的首场比赛,阿根廷客场10战胜苏格兰。
    在一个月后马拉多纳公布的本土14人国家队名单中,安赫莱里是其中之一。

场外

和安赫莱里传过绯闻的俱乐部:

08-09冬歇期,安赫莱里曾离拉齐奥十分接近,拉齐奥开出了长达4年的年薪120万欧元转会费300万欧元的合约,但在转会窗口关闭的最后时刻,这次转会宣告失败。
另外对安赫莱里感兴趣的球队:本菲卡,波尔图,佛罗伦萨,马竞,国际米兰,帕尔马,AC米兰。
安赫莱里的昵称:
El mambrú”“Marquitos”“Gordo”(安赫莱里自己最喜欢Gordo这个昵称)
另外中国球迷还称呼他为“海盗”因为他酷似强尼·戴普扮演的加勒比海盗的外形。
    安赫莱里的昵称产生过一些小纠纷。前大学生对主教练卡洛斯·比拉尔多,一个众所周知很迷信的人,认为“Mambrú”这个名字是一个错误的选择。(“Mambrú”是一首和马尔伯勒公爵如何在战斗中死去有关的儿歌的主题。)指挥官(Comandante)也是安赫莱里的一个昵称(根据墨西哥革命者Subcomandante Marcos来的),同时还有酋长(Cacique),但是最后球迷和媒体习惯于称呼他为“Gordo”(胖家伙),这是安赫莱里还是一个小婴儿时的称呼。
    比拉尔多的原话:“作为一个大学生的后卫,你不能叫“Mambrú”,你应当选择“勇士”、“首领”、“公牛”这样的名字。“
安赫莱里的生活
       2009312日,安赫莱里的儿子Rocco Angeleri 出生。并且一出生就加入了拉普拉塔大学生俱乐部。安赫莱里没有参加星期四(312日)当天的训练,陪同女友生他们的第一个孩子。
       以下八卦不负责其真实性:安赫莱里在07年与一个叫Evangelina Anderson的演员传出绯闻,08年10月与一个叫Maria Eugenia Puggioni的模特传出绯闻。但是事实是安赫莱里已有一个相伴多年的女友,她学习并且生活在拉普拉塔,名为安东内拉(Antonella),并且已怀上安赫莱里的孩子,二人期望这会是个男孩(这个心愿已实现^_^)。

截止至2009年4月7日

2009年阿根廷秋季联赛已完成比赛与未完成比赛

比赛记录

积分榜

比赛记录
截止至2009年4月3日

职业生涯

2009年国家队

2009年阿根廷秋季联赛

2009南美解放者杯

----------------------------------------2006-2008的分割线------------------------------------------

2006年阿根廷秋季联赛

2006年阿根廷春季联赛

2007年阿根廷秋季联赛

2007年南美杯

2007年阿根廷春季联赛

2008年南美解放者杯

2008年阿根廷秋季联赛

2008年南美杯

2008年阿根廷春季联赛

典型的高乔男人,英挺野性的面容,不羁的长发。谢谢兄弟,以后他就交给你了!

不客气,我尽力当保姆吧...

还没有摸熟大学生队和阿甲的门路,随着比赛慢慢深入吧...

PS:我发现蓝白之盾版的有图集的同学没有追踪贴,有追踪贴的同学没有图集.
     那收集到的安赫莱里近期比赛之外的图片应该放在这个追踪贴里还是新开一个呢?

最近两场比赛:

3月22日联赛第7轮

3月19日南美解放者杯第4轮

真的很帅!

南美解放者杯图片

3月19日第四轮,主场对厄瓜多尔基多竞技

3月10日第三轮,客场对厄瓜多尔基多竞技

近日新闻:

安赫莱里再次入选马拉多纳的国家队,3月29日主场对委内瑞拉,4月1日客场对玻利维亚.
在安赫莱里的第一场国家队比赛中,他身披4号战袍于第81分钟替补出场.
期望这一次他能获得更多的上场时间与更好的表现.

拉齐奥的球队经理Igli Tare仍然认为安赫莱里于夏天加入拉齐奥的机会很大,这位阿根廷国脚的个人因素是一个障碍,但是拉齐奥一直都不掩饰对安赫莱里的渴望.Igli Tare渴望下个赛季安赫莱里能代表拉齐奥球队比赛.

大学生队对安赫莱里在队内的未来不做考虑,他们希望能把安赫莱里买到拉齐奥俱乐部.而安赫莱里也是拉齐奥俱乐部的目标.但是因为球员的个人因素这个谈判仍未达成.拉齐奥的主席Claudio Lotito 希望能在10天内得到结果.
(PS:这条新闻是09年3月8日的,十天已过...)

安赫莱里的经纪人表示,安赫莱里不会去往拉齐奥.
(PS:这条新闻是3个星期以前的.)

西汉姆联也对安赫莱里产生兴趣.安赫莱里的经纪人说安赫莱里将不会和大学生队续约,夏天一定会转会.
除此之外,拉齐奥,国米,波尔图也对安赫莱里有兴趣,这位25岁的阿根廷后卫的未来很有可能在欧洲.

謝謝樓主開帖!!
希望早日到藍鷹 穿上藍鷹球衣肯定很漂亮
不過他穿紅白條紋也很漂亮,大學生的球衣應該是阿甲數一數二漂亮的吧

原帖由 小獸 于 2009-3-24 12:37 发表
謝謝樓主開帖!!
希望早日到藍鷹 穿上藍鷹球衣肯定很漂亮
不過他穿紅白條紋也很漂亮,大學生的球衣應該是阿甲數一數二漂亮的吧

他自己好像不怎么想去蓝鹰,看到的说法是大学生想卖,拉齐奥想买,但是因为他的个人因素协议一直没达成.

小獸认为大学生的球衣数一数二漂亮是因为红白也是河床的经典颜色吧
不过真的是很漂亮

3月22日 联赛主场对竞技

强!这个家伙可以培养成萨内蒂一样的人物

呵呵,看他那种踢法很难成为萨内蒂,成为索林那样的到是有可能!

大家擎好儿吧!

原帖由 Angeleri 于 2009-3-24 14:21 发表

他自己好像不怎么想去蓝鹰,看到的说法是大学生想卖,拉齐奥想买,但是因为他的个人因素协议一直没达成.

小獸认为大学生的球衣数一数二漂亮是因为红白也是河床的经典颜色吧
不过真的是很漂亮

顏色以外也要看設計,大學生的球衣比較寬大,配上黑色短褲,跑起來特別瀟灑。
競技球衣傳統配色不用說了,Lanus的紫色+白色很清爽,Sarandi的淡紫紅色+淺藍色也很有特色。
(好像離題了?)

我只知道冬天差點說要去了,後來又說談不攏,要轉投國米
留在國內當然很好,就是俱樂部想賺錢囉...

3楼左边第一张和侧面那张实在太帅了。

很帅、很MAN

我承认~我完全是被他的外形吸引到了

原帖由 mobileee 于 2009-3-25 22:47 发表
我承认~我完全是被他的外形吸引到了

我也来承认这句一样的话

π楼上,我已经HC地不行了

为虾米可以帅得这样拉轰。。。

谢谢楼主提供的资料,今天才认识这名球员。期待!!!!