设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我黑一个人,不会偷偷摸摸。

关闭 [复制链接]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
第一行居然看成你黑贝隆了。

梅西王居然是你自己注册的,这个太让我失望啦。

我一直以为楼主是个纯洁的孩子

支持刘虾米,我觉得你是光明磊落的。

我想听下你亲自解释,“梅西王”是不是“没希望”的意思?

是或不是,我都不会再说什么。

ps,打擦边球的最邪恶,还有心口不一的。

理解楼主,其实能注册"梅西王"这么富有内涵的ID估计刘老师也花了不少的时间琢磨考虑......给个理解算是安慰~~~

我纯洁的相信楼主一次。

和鸟人认识了这么久,我还能保持这么纯洁,真不容易

原帖由 666666 于 2009-3-19 14:59 发表
ps,打擦边球的最邪恶,还有心口不一的。

糖醋大排~~~

我也相信你一次。

在巴西莱执教期间,发生了下面两件事:1,格隆多纳跟俄罗斯人签定赞助合约,其中N多莫名其妙的荒唐条款;2,格隆多纳曾经造访国家队更衣室对着梅西说:“你就是国家队的主人”。然后巴西莱下课。

这说明格隆多纳、俄罗斯人、87一代三者之间已经是个整体,因为格隆多纳跟俄罗斯人联系之后在国际友谊赛开始之前立刻去更衣室跟87一代联系,这其中一定涉及到俄罗斯人的利益(票房和广告效应,而老马和梅西的联手恰好满足)。格隆多纳还把博卡的比赛故意安排在匪夷所思的时间进行,而老马又是个不喜欢把责任推到别人身上的人,所以造成了误会

我希望一切赶快平息下来,希望这场风波尽快平息,更希望国家队的87一代尽快抗起球队,让我在2010年世界杯之后,甚至是主场对巴西之后把我头像的巴萨标志换成AFA的标志。

---------------------------------------------------------------------------------------------------
你之前回这段话时我已经委婉的提醒你了,幕后捣鬼的人你栽到格胖子上去就行了,最好别把现在国家队成员牵涉进来,什么87一代的,谁还不知道你是要指哪几个人?玩文字游戏,我没那个空,至于后面的牵扯到什么巴萨的梅西阿根廷的梅西之类的,抱歉,就像以前我懒得跟你讨论28岁32岁哪更接近运动员巅峰一样,梅西是不是阿根廷的梅西,这种问题来和你争那是纯属浪费时间,而且后来你又像以前一样把这两个自认为的高论翻来覆去的说,有偏题嫌疑,考虑到之前哈塔米关你时的提示,所以才有后面的处理,而且之前我也提醒过你,注意你的言辞
至于你的马甲谐音问题,这是关了之后的事情,关之前我完全没往这个上面想,不过还是找人求证了一下,到底是巧合还是有意为之,你心里清楚,我心里也清楚

关于这个谐音顺便说一下,这是后面的事情,这个在我看来并不是什么特别大不了的事情,但是在主区,不大合适,所以你这个马甲被永久了,而正身是加1个礼拜,你自己比谁都清楚之前同样的事情一般是加1个月的
而这个博卡上帝的马甲,就压根没加

刘老师你很不幸哇

怪就怪老大太威武,有这么有能力的老大领导风暴,风暴肯定会成为世界第一阿根廷球迷论坛,千秋万代~

很无语....

原帖由 博卡上帝 于 2009-3-19 15:30 发表
我确实觉得“梅西王”这个ID会让我更安全,这是我总结出来的经验。

“梅西王”这个ID是代表了我的希望,并不代表我现在就认为梅西是阿根廷的王。

我希望未来我可以把那个头像上巴萨的队徽扔掉,换成阿根廷国家 ...

阿根廷的梅西跟巴萨的梅西原来不是同一个人啊???算偶白痴了一场了......
这么看来刘老师好象真的被冤枉了.原来刘老师的思想比我们想得更加单纯和CJ~~
检讨去啊~~~~~~~~~~~

老刘啊老刘……

原帖由 博卡上帝 于 2009-3-19 15:36 发表

梅西王永久,我没意见,因为我1楼讲得很清楚了,只要我有ID可用(博卡上帝和正身),我就不会用马甲。

另外28岁和32岁哪个是颠峰,还真不好说,西多夫、齐达内、皮耶罗等人在这两个年龄的状态你可以去查查, ...
吐血,你咋又要跟我讨论28和32的问题啊,怕了你了
另外.你明白关你时并不是要让你说不了话,故意往重里处罚就好

小刘啊小刘, 苏沪烟雨月底还想来深圳拜访你啊,你可别让人家失望哦。

原帖由 博卡上帝 于 2009-3-19 15:36 发表

梅西王永久,我没意见,因为我1楼讲得很清楚了,只要我有ID可用(博卡上帝和正身),我就不会用马甲。

另外28岁和32岁哪个是颠峰,还真不好说,西多夫、齐达内、皮耶罗等人在这两个年龄的状态你可以去查查, ...

西多夫和皮耶罗都是废材

原帖由 博卡上帝 于 2009-3-19 16:01 发表
在我看来西多夫作为4届冠军杯得主,他不是废材,尤其是07年冠军杯,他给我留下了深刻印象,他是个经典前腰,跟卡卡相比,他的传球次数、控球时间更多,跟皮尔洛相比,他的得分能力和助攻数更多,这就是典型的经典前腰 ...

西多夫是头慢驴,处理球慢,传球技术也一般。米兰球迷都很多不喜欢他的。

西多夫绝对一般

原帖由 博卡上帝 于 2009-3-19 16:02 发表

酥胸要拜访我?不合适吧,我是个粗人,不太会搞浪漫啊。

恩,他说29号和你们一起看球。