设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

为了心中的那个梦

很遗憾,我是在看了天下足球后才深深迷上你的。 所以我没有真正看过一场你的比赛。 但是我却深深被你折服,因你的激情,你的忠诚,你的执着。。。你的所有 因为你,潘帕斯成了我的最爱 尽管足球早就成了我生活的一部分, 但因为你看球也融入了我的生活 因为你,我关注潘帕斯 因为你,我留心里克尔梅 为他的孤独而神伤 因为你,我看好特维斯 为他不能被重用而伤神 因为你,我喜欢梅西 希望他们能完成你未了的梦 因为你,我在实况中必用你 享受你的胜利 ................. 但是我现在却猛然发现, 因为你,我总是做着一些遥远的梦 我想我不能再这样 我不能因为你而迷失了自己 我还有自己的生活 还有我自己的目标 就像你一样 我会为了自己的未来而奋斗 我以后还会关注潘帕斯 关注梅西 关注阿圭罗 关注特维斯 关注伊瓜因 关注萨内蒂 关注马拉多纳 关注里克尔梅 关注所有 但是我的重心将会放在自己的梦想中 用你的激情来激励自己的生活 战神,永远的 在我的桌面上 在我的心里
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
这么好的文章,没人顶?沙发

原帖由 badiavitory 于 2009-3-14 16:23 发表
很遗憾,我是在看了天下足球后才深深迷上你的。
所以我没有真正看过一场你的比赛。

有时候很值得怀疑,但想想又没什么可疑问的...

啊~紫!

啊~颦~
好久不来,一来还居然能看到你,真素有灵犀啊

我每天都会回来踩踩这块没有人的荒地的。。。。。。

现在最西梅西。。所以又开始深夜起来看球了。。
希望阿根廷能在接下来的两次世界杯中得一次冠军。

现在喜欢特维斯多一点。发自内心的。

因为你,我在实况中必用你

有时候很值得怀疑,但想想又没什么可疑问的...
紫 发表于 2009-3-25 22:07

没啥怀疑的

当年丫头爱上巴蒂已经是他在罗马的日子

但她却最爱他在我佛的日子