设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 野芙美

0809葡超聯賽第22輪:Benfica vs Guimarães

他们的进球有点越位嫌疑...不管怎么说,我们自己踢得不好是首要问题.
最后他们才上来5分钟一人被红牌罚下去了,没看清为什么,解说员说是退了MiguelVictor一下,总之不至于是红牌吧.难不成真的明天报纸头条:本菲卡主场输给10人Guimarães....
还伤了DavidLuiz,看他挺表情挺痛苦,不知道到底多严重.

联赛冠军是别想了,这样下去第二能不能拿到都是问题.

唉。。  下面补回来吧

一定是我进来插话败了RP,面壁去……

pat~俺相信罪魁祸首不是你

1 Moreira GR 5
14 Maxi Pereira LD 6
4 Luisão DC 5
28 Miguel Vítor DC 5
23 David Luiz LE 4
26 Yebda MD a 82' 5
8 Katsouranis MD 7
6 Reyes AD 5
20 Di María AE a 71' 6
10 Aimar AV 5
7 Cardozo AV a 59' 3
11 Balboa AD d 82' 1
16 Urreta AE d 71' 5

补时阶段的时候,艾玛被侵犯,侵犯者得到了一张黄牌,我估计是时间被浪费了,艾玛不是很满意,找裁判理论.裁判火大就给了艾玛一张黄牌.当时好像是这样的.

但是MAISFUTBOL,记录,abola的数据里面没有显示艾玛的黄牌,我以为是裁判给了别人黄牌我看错了.
可是OJOGO的记录里面艾玛是有黄牌的...

到底是怎么样...算了,我不纠结了,反正不是什么好事...希望也不是被我在这里打酱油的RP败掉的...

still believes in title

摸摸mm~当然不是你败rp,况且mm是真真正正做贡献的~

想想虽然极其希望下赛季可以有欧冠打,但是如果像这样连联赛对手都解决不了的话,出去也只有被虐的份,于是也不那么怨念了……

本菲卡还是不稳定啊,保持平常心吧。

噯 我說 這場真得踢很糟糕阿....
昨天看完很生氣,現在已經沒感覺了
差5分是挺巨大的,不放棄之餘只能力拼第二,好歹歐冠要到手。我不能再忍受小王子踢歐聯了

MM继续开贴吧,这周末貌似是联赛杯决赛,虽然挺鸡肋的,但这个也许是俺们本赛季唯一能争取的锦标了,更何况还是德比,再鸡肋也得拼一拼的,MM加油~~

俺还郁闷着,再去哭一哭,再来更新闻

原帖由 小襄儿 于 2009-3-15 17:13 发表
摸摸mm~当然不是你败rp,况且mm是真真正正做贡献的~

拍拍,你也不要太自责了

沙发。

原帖由 小襄儿 于 2009-3-16 14:07 发表
MM继续开贴吧,这周末貌似是联赛杯决赛,虽然挺鸡肋的,但这个也许是俺们本赛季唯一能争取的锦标了,更何况还是德比,再鸡肋也得拼一拼的,MM加油~~

俺还郁闷着,再去哭一哭,再来更新闻

剛好我這星期要出門,啥都不看,看能不能修復一下RP...
是說,週末看的球賽沒一場贏的 本菲卡 拉奇奧 都輸了 瓦倫開了比賽文 還好沒看(跟本菲卡衝時間)勉強混得平手 = = 我這RP真的是敗得不得了 襄兒你確定要讓我開嗎?..........

mm,其实俺深切以为是楼上某位说了不该说的反而倒打一耙的同学败坏了RP……下个比赛贴严禁此人发言也许就好了

MM加油~~

原帖由 小襄儿 于 2009-3-17 10:32 发表
mm,其实俺深切以为是楼上某位说了不该说的反而倒打一耙的同学败坏了RP……下个比赛贴严禁此人发言也许就好了

MM加油~~

這樣講好像真的有點道理 可念在他也是一片心
那我就晚點開帖.....反正都谷底了 反彈也該來了

我发现有某位人物出没的帖子都无一例外的败了……

佛罗伦萨中文网:根据葡萄牙媒体Correio de Manha的消息,本菲卡方面已经拒绝了佛罗伦萨提出的对本菲卡18岁的乌拉圭小将Urreta600万报价。

CM是特别不靠谱的媒体……不过Urreta都没怎么上场,现在卖也卖不出什么好价钱。

Yebda倒是天天有绯闻,昨天是塞维利亚,今天是阿森纳和国际米兰,媒体定价也不贵,10m而已……还有大卫·路易兹,貌似前段时间佛罗伦萨也问过,是不是想从鲁伊那儿走后门呀~

昨天球报说卡楚拉尼斯保不住了,俱乐部现在思量着丹麦Aalborg俱乐部的Thomas ENEVOLDSEN,这是个谁啊……

卡卡你们的阿尔比奥尔也要卖么……

昨天的训练除了手术的门将moretto之外全员到齐,并且正常地参加训练,包括之前有伤的AMORIM、卡洛斯·马丁斯、苏亚佐和大卫·路易兹。

加油~

最后呼唤野芙美mm开帖子~

Aalborg今年歐冠很殺的阿~~~~~晚點查查這是誰。
今天有點忙,晚上要是記得就開,不記得就明天早上開