设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

埃兹奎尔-加雷(Ezequiel Marcelo Garay)图片汇总帖

据说桑坦德有意再次租借加雷

原帖由 黑暗中的舞者 于 2009-5-27 17:22 发表

不会吧,我觉得这个年龄应该进入强队了,皇马很练门将和后卫的。看卡西被练的多强啊!

有加雷的新闻你也翻译一下吧 ,谢过了!

我不确定,呵呵,一个外国mm说的

- -
我去搜搜看。。。。

Fichado el pasado verano al Racing de Santander a cambio de 10 M, el zaguero argentino Ezequiel Garay permaneció cedido un año en el cuadro cántabro de cara a continuar su formación antes de desembarcar en el Real Madrid. Sin embargo, y pese a que hace varias semanas que concluyó el campeonato, aún no se conoce que sucederá con el campeón olímpico.

是说有意向继续租借

不过转会这个事情小道消息不一定准
还是等官方吧
其实去皇马我有些怕,有卡卡c罗,如果加上里贝里,难保球队不会貌合神离

我不管他转会的事情了,有八卦我就发,但我不当真|||
我等官方|||

原帖由 黑暗中的舞者 于 2009-6-27 19:15 发表
皇马居然把阿尔比奥尔签下了
第二次入主皇马,弗洛伦蒂诺吸取了第一次的教训,有进步了

加雷的主力位置不保了,继续租借的新闻要成真了
话说当初如果选在了巴萨,不就是没有现在的皮克了、、、、、

但是不管在BAR还是RM点球任意球都没的发

桑坦德竞技从塞维利亚租借了一名后卫名叫克雷斯波(- -)
这个是不是预示着什么?

Hoy es Cristiano Ronaldo, mañana será Álvaro Negredo, el miércoles Ezequiel Garay y el jueves Karim Benzema. Son cuatro presentaciones, pero la de hoy es la que vale, la de hoy es la que motiva a la hinchada y a Florentino Pérez, encantado con la repercusión mediática que tienen estos actos pomposos.

小道消息,不知道准确度
只是说星期三加雷亮相伯纳乌- -

这边和加戈在一起的就是他……

松土

帅图一张,附加一张- -

- -
每次翻图看到某人真不爽

一张

加雷 但愿C罗能让我罚一个任意球
时间:2009-7-18 6:55:00 来源:阿根廷风暴 作者:Banegago 阅读368次
(尊重他人劳动,转载请注明出处,作者。谢谢)

加雷谈论了他对银河战舰的感觉,也希望葡萄牙人能够给他留一个任意球……

——埃萨,你在皇马的第一天是怎么度过的?
  ——事实上我在皇马过的非常紧张。 不过我也非常开心,对季前赛充满幻想,我想要好好表现给教练看,然后在西甲进入11人大名单。如果不行,我还是希望有一席之地,让教练好好的瞧我。

埃塞奇耶·加雷还在震惊之中。在去年,皇马前主席拉蒙·卡尔德隆就花了10m欧元从桑坦德竞技买下加雷,但是相对于现任主席弗洛伦迪洛买下c罗的96m比起来,还是小巫见大巫。不管怎样,对于一名球员来说,1000万也不是个小数字,尤其是对加雷这样不一定会在皇马打上主力的边缘球员来说更是如此。

——你和佩莱格里尼谈过留下的可能性吗?
  ——我们之间单独交谈很少因为全队总是一直在一起。这是一个新的环境,和桑坦德竞技非常的非常的不同。我也在一点一点慢慢的适应皇家马德里。

——这里什么最吸引你的注意?
  ——我在这里的一切都和我在桑坦德竞技的时候想象的不同,因为不管是球队对我的影响还是一切能够推动我的事情都不同……

——你在这儿应该有很大的波动,因为这儿有一些阿根廷人,比如加戈、海因策和伊瓜因?
  ——我在以前就认识了Fer(加戈);而其他两个就不太认识。但是只要是阿根廷人,我们就会有连不断的情谊。我和所有人也是这样。

——和C.罗纳尔多也是这样?
  ——现在来说他只是个同伴而不是……好吧,当他这样的球星接近我的时候,我还是有些胆怯。看他训练是件很愉快的事情。球队有他这样的优秀球员让我感觉很幸福。

——你和球队的总指挥巴尔达诺谈过吗?
  ——是的,他问我现在怎么样,是否适应,我回答道这里和我所习惯的地方完全不同,但是他告诉我我肩负着期待。

——那么你确定你会留下?
  ——这取决于赛前热身和友谊赛,然后我会被告知是否在球队计划之类,我也相信我所做的一切都为我的留下打下基础。

——换主席这件事会不会对你有所不利?
  ——这对我来说没什么不利。我更是一名球场的球员,我会尽自己最大的努力留在这里。

——但你不担心前方的挑战吗?
  ——我当然担心,因为我知道我并不是十拿九稳的,但是我会开心的去面对挑战。

——你知道你要和佩佩、梅策尔德和阿尔比奥尔竞争位置吗?
  ——是的,显然,竞争很残酷。

——佩莱格里尼说他在寻找中场球员和一个边路球员,这是不是让你安心了?
  ——是的,因为如果他还要签下另一名后卫,那么一切就会更加困难,而现在已经有些困难了……听到这个消息也给了我更多的动力。

——皇马的后卫总是饱受指责,因为强队不容许失败,除此之外,皇马也总是容易把自己的后方暴露出来。你担心这些吗?
  ——这将很复杂……在这样一个总是在寻求胜利的球队中踢球很困难,我非常清楚。一个人总是知道自己面对的是什么,也总是会尽自己最大的努力在皇家马德里这样的球队生存。

——在桑坦德竞技你总是会罚任意球,在马德里能罚吗?
  ——看上去挺复杂。c.罗纳尔多应该不会把球给别人。但是在场上,离得近的人应该去主罚。我希望他能够让我罚一个……

——在马德里的话是不是能够更接近国家队呢?
  ——当一个人在诸如皇马这样的球队效力,全世界都会开始关注他,这对我也有所帮助。

加雷的经纪人说:我们在关注德国的转会市场,同时加雷也引起了一些意大利俱乐部的兴趣,比如佛罗伦萨和拉齐奥。
球员本人希望加入在欧洲联赛中有竞争力的俱乐部,从这点上来说,佛罗伦萨和拉齐奥是理想的选择。
桑坦 ...
MaraDL 发表于 2009-7-21 20:43

其实也许就留下了呢- -
RM中卫并不多

感觉差不多得留下
佩佩联赛初期停赛几场,梅策尔德是个玻璃人,指望一两场可以,长了不行。
很可能赛季初期还是主力呐——海哥快走吧!
黑暗中的舞者 发表于 2009-7-26 12:09

海哥应该是留不下了- -
不过你忽略了劳尔·阿尔比奥尔

RM整条防线都有问题囧