设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

埃兹奎尔-加雷(Ezequiel Marcelo Garay)图片汇总帖

姓名:Ezequiel Marcelo Garay 国籍:阿根廷 生日: 1986-10-10 | 23 岁 身高: 189 cm 位置:中卫 目前效力:桑坦德竞技(租自皇马) | 西甲 合约至: 2012 年 号码: 4 主力脚:右脚 模板:萨穆埃尔 职业生涯   职业经历:   2004/05:纽维尔老男孩队   2005/06:纽维尔老男孩队/桑坦德竞技队   2006/07:桑坦德竞技队   2007/08:桑坦德竞技队 2008/09: 桑坦德竞技队 个人荣誉   所获荣誉:   2004:阿根廷春季联赛冠军   2005:U-20世界杯冠军 2008: 北京奥运会冠军 身高1米89的加雷被人称作是新萨穆埃尔、新帕萨雷拉,他的全能、力量和速度引人注目,而且加雷还是个带刀后卫,除了良好的预判和超人的反应速度,真正使他在后卫中脱颖而出的是他的射门能力,在伯纳乌加雷就两次在12码洞穿了卡西利亚斯把守的大门. 蓝天白云青草地,在这样的美景里,潘帕斯的雄鹰总是能飞得比别的地方的鸟高一点.埃兹奎尔.马赛洛.加雷(Ezequiel Marcelo Garay),一个阿根廷小伙,今后的几年里他的名字在足坛也必然将越来越响亮. 加雷1986年的10月10日出生在阿根廷的罗萨里奥,按我们的属相说来看他属虎.阿根廷的小孩小时候没有不踢球的,和别的喜欢冲锋陷阵的小伙伴不同,我们的主人公却总能从在别人的身后大声呼喊,指挥布防中得到快乐,也许身材高大的他天生就是个中卫的材料吧. 18岁那年,和伟大的战神巴蒂斯图塔一样,加雷选择了家乡球队纽维尔老伙计(Newell's Old Boys)作为自己职业生涯的第一站.在Tolo Gallego教练手下,加雷很快迎来了自己的第一场比赛--对拉普拉塔体操(Gimnasia de La Plata).加雷的处子赛季(04-05)是甜蜜的,尽管最后一轮输了0比2,19场比赛之后老伙计队还是以10胜6平3负的成绩在积分榜上以3分优势压倒萨斯菲尔德(Vélez Sársfield),赢得了04年阿根廷联赛的春季冠军,这也是他们历史上第五次获得国内联赛的冠军. 在2005年,加雷的履历表上又多了一道荣誉--他成为了当年世青赛冠军队阿根廷的一员.在荷兰举行的那届比赛中阿根廷队可谓众星云集,梅西,阿奎罗,加戈,乌斯塔里,萨瓦莱塔当时都是加雷的队友,而我们的主人公当时身穿13号球衣,坐镇后防的加雷在2比1胜尼日利亚的决赛里首发并打满全场,拿到了他职业生涯里的第一个国家级别的奖杯. 回到俱乐部,加雷在随后的比赛中出场了12次,更收获了他为老伙计队的第一个进球.在与中央队的罗萨里奥德比中,加雷的进球帮助球队2比1获胜.就这样,在短短的13场比赛之后,05年下半年表现出色的加雷就转会来到了西班牙,桑坦德竞技队成了他的新东家. 在一段短暂的适应期过后,加雷以惊人的速度融入了西甲的节奏,06-07赛季他出场30次,不仅在防守上给了球队很大的帮助,他还开发了自己的进攻能力,尽管大多数的进球都是点球,但一个全年进了9个球的后卫总是能够吸引大多数球探的眼球的. 在伯纳乌与皇家马德里的比赛中,我们的主人公又一次证明了他为大场面而生的天赋,加雷打进了一记漂亮的直接任意球.而在第30轮两队第二回合的比赛中,来到桑坦德主场沙丁鱼人球场(El Sardinero)的银河舰队更是被加雷的两个进球直接打败,当然,只是两个点球.值得一提的是,那场比赛加雷成了绝对的主角,他先是在上半场解围失误把球给到伊瓜因脚下,后者的传中帮助劳尔破门,不过下半场由加雷操刀的两记12码劲射让皇马记住了这名来自阿根廷的高个后卫.完成救赎的加雷在打进反超比分的1球后兴奋地脱衣庆祝吃到了一张黄牌,当然这已无关紧要.那个赛季桑坦德竞技队最终排名第10,这也是自球队2002年冲甲成功之后的最佳成绩,作为中卫,加雷功不可没. 接下来的07-08赛季对加雷来说喜忧参半,忧的是他遭遇到新秀墙和伤病的困扰,在联赛中只出场了22次进3球,喜的是球队凭借着顽强的防守(进42球失41球)奇迹般地攀升到了联赛第6,居然有了历史上首次欧战的机会,这对桑坦德这样的球队来说绝对可以说是完成了一个不可能的任务. 赛季结束后,加雷理所当然地受到了许多大俱乐部的邀请,皇马,巴萨,利物浦,佛罗伦萨都一度和他有过联系,最终皇马1000W欧元一次付清的报价让正需要现金征战联盟杯的桑坦德无法抗拒,此外皇马技术总监波图加尔曾是桑坦德主帅的关系,也让两家俱乐部谈到了一起,而巴萨只好用500W欧元从曼联买回了皮克。 此时加雷却没有心思关心自己的未来,因为他来到了一个遥远而神秘的国度,参加了一届必将永载史册的奥运会,阿根廷队凭借迪马利亚的进球最终在北京鸟巢正午的太阳下,在9万名观众面前蝉联奥运会男足金牌。继拿到世青赛冠军3年之后,身穿2号的加雷再一次在决赛中打满全场,阿根廷再次压倒了尼日利亚队。 结束了难忘的北京之行,加雷下一步的目标当然是在阿根廷国家队立足。他忘不了他第一次身穿蓝白球衫的情形,那是2007年8月22日,巴西莱教练把他带到了寒冷的奥斯陆备战和挪威队的友谊赛,最终打满全场的加雷收获了自己国家队的第一场比赛,虽然他的球队1比2失利。 在桑坦德和皇马协商后,08-09赛季加雷还将为老东家效力,因为皇马在买进他之后又天价吃进了葡萄牙中卫佩佩。尽管舒斯特尔一再强调将加雷留在球队的必要性,但是皇马主席卡尔德隆在和桑坦德主席佩尼亚会晤之后最终选择了尊重对方的决定,而加雷也将继续身穿绿白球衣征战西甲和联盟杯。 拥有近1米9的身高,这让加雷和阿亚拉,海因策这类阿根廷勇猛中卫区别开来,新萨穆埃尔,新帕萨雷拉才是他的未来美称.也许,只有当他真的穿上皇马球衣站到卡西利亚斯身前的时候,你才能看清楚埃兹奎尔.马赛洛.加雷的真正实力.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

加图

佩佩禁赛,梅策尔德伤
本论主力了
丫在发挥不好就没救了

佩佩停赛,拉莫斯受伤,本来是加雷好机会,但是没展现出能力啊,虽然全队都对防守有责任,但中卫,特别是替补中卫肯定是媒体的靶子,还有两场,期待更加优异的表现。虽然不憧憬夺走主力,但是在轮换的比赛中获得提高,得到认可,还是期待的!

小小罗那么高分?扯淡吧

卡卡和C·罗两大浪射狂

RM整条防线都有问题囧

皇马球员评分:

卡西利亚斯(扑救1次):7分,两个失球与皇马门神关系不大,只是卡西利亚斯需要尽快走出阴沉的情绪。

阿贝罗阿(1助攻1拦截4犯规):7分,回到西甲阿贝罗阿的助攻依然犀利,频频从右路发起冲击,并且有一次助攻得分,只是传中质量还需要提升。

阿尔比奥尔(3犯规1拦截):7分,皇马全新的防线核心,还需要与队友加强配合与默契。

加雷(2犯规1拦截2射门1射正):6分,防守中多少有些稚嫩,与队友的默契稍差,恐怕很难抢过主力位置。

马塞洛(1犯规2被犯):7分,巴西国脚的助攻能力毋庸置疑,他在左路犀利的突破又为球队增加了攻击手段。

L迪亚拉(1射门1射正1进球):9分,不是非常擅长进攻的L迪亚拉却扮演起终结者的角色,他的传球帮助劳尔制造点球,而他技惊四座的远射更是直接带来了3分。

阿隆索(2射门1射正2拦截):7分,西班牙中场捍将还在与球队磨合当中,他的传球和远射都在威胁对方大门。

卡卡(6射门2射正1拦截):8分,皇马最新的攻击核心非他莫属,卡卡的每次拿球、突破和传球都能引起人们的欢呼声,可惜的是未能取得进球。

C罗(7射门2射正1进球2拦截):8分,C罗来到皇马依然要继续适应环境,通过一个点球打入西甲首球,一直给对手制造麻烦的葡萄牙人必须与队友多多沟通、配合

劳尔(3射门2射正1进球1被犯):9分,皇马旗帜不仅打入球队本赛季首个正式比赛进球,而且劳尔制造了一个点球,帮助C罗打入西甲处子球,为胜利立下战功。

本泽马(3射门2射正):8分,法国前锋不是没有机会取得西甲处子球,只可惜门柱两次阻挡了本泽马进球的梦想,和队友的传球与配合还算不错。

替补球员:

格拉内罗(1射门):6分,替补登场希望维持中场的攻防能力,取得一定效果。

古蒂(1射门1拦截):6分,最后时刻替补登场,表现时间不太多。

伊瓜因(2射门):6分,显得有些焦急,队友不传球也让他感觉不爽,还需要调整心态。 (本文来源:网易体育 作者:柏金)

新赛季第一场居然混了个首发

好好练头球,现在皇马让人家头球虐了N多次了

海哥应该是留不下了- -
不过你忽略了劳尔·阿尔比奥尔
Banegago 发表于 2009-7-26 15:38

米有忽略啊
我的意思是加雷PK掉梅策尔德搭档阿尔比奥尔

看新闻感觉几场热身赛加雷表现没怎么又说服力吧?

感觉差不多得留下
佩佩联赛初期停赛几场,梅策尔德是个玻璃人,指望一两场可以,长了不行。
很可能赛季初期还是主力呐——海哥快走吧!
黑暗中的舞者 发表于 2009-7-26 12:09

海哥应该是留不下了- -
不过你忽略了劳尔·阿尔比奥尔

感觉差不多得留下
佩佩联赛初期停赛几场,梅策尔德是个玻璃人,指望一两场可以,长了不行。
很可能赛季初期还是主力呐——海哥快走吧!

加雷的经纪人说:我们在关注德国的转会市场,同时加雷也引起了一些意大利俱乐部的兴趣,比如佛罗伦萨和拉齐奥。
球员本人希望加入在欧洲联赛中有竞争力的俱乐部,从这点上来说,佛罗伦萨和拉齐奥是理想的选择。
桑坦 ...
MaraDL 发表于 2009-7-21 20:43

其实也许就留下了呢- -
RM中卫并不多

西班牙人的中后卫托雷洪是个好孩子......蛮优质的正太........

加雷的经纪人说:我们在关注德国的转会市场,同时加雷也引起了一些意大利俱乐部的兴趣,比如佛罗伦萨和拉齐奥。
球员本人希望加入在欧洲联赛中有竞争力的俱乐部,从这点上来说,佛罗伦萨和拉齐奥是理想的选择。
桑坦德竞技似乎不再继续租借加雷,不知道拉齐奥和佛罗伦萨有没有可能用900-1000万买下他。
总之,加雷目前在皇马,一切拭目以待。

我猜拉齐奥这边应该没有后续了

回桑坦德的路已经堵死了
桑坦德从西班牙人签了个西班牙的86年的中后卫,马克·托雷洪
马克·托雷洪·莫亚1986年2月18日出生于巴塞罗那,身高1米87,司职中后卫。

兰兰辛苦鸟

看到C·罗胆怯什么呀,看人家鲁尼多霸道
任意球,应该不会有加雷的了吧
C·罗加上卡卡两个浪射王!

加雷 但愿C罗能让我罚一个任意球
时间:2009-7-18 6:55:00 来源:阿根廷风暴 作者:Banegago 阅读368次
(尊重他人劳动,转载请注明出处,作者。谢谢)

加雷谈论了他对银河战舰的感觉,也希望葡萄牙人能够给他留一个任意球……

——埃萨,你在皇马的第一天是怎么度过的?
  ——事实上我在皇马过的非常紧张。 不过我也非常开心,对季前赛充满幻想,我想要好好表现给教练看,然后在西甲进入11人大名单。如果不行,我还是希望有一席之地,让教练好好的瞧我。

埃塞奇耶·加雷还在震惊之中。在去年,皇马前主席拉蒙·卡尔德隆就花了10m欧元从桑坦德竞技买下加雷,但是相对于现任主席弗洛伦迪洛买下c罗的96m比起来,还是小巫见大巫。不管怎样,对于一名球员来说,1000万也不是个小数字,尤其是对加雷这样不一定会在皇马打上主力的边缘球员来说更是如此。

——你和佩莱格里尼谈过留下的可能性吗?
  ——我们之间单独交谈很少因为全队总是一直在一起。这是一个新的环境,和桑坦德竞技非常的非常的不同。我也在一点一点慢慢的适应皇家马德里。

——这里什么最吸引你的注意?
  ——我在这里的一切都和我在桑坦德竞技的时候想象的不同,因为不管是球队对我的影响还是一切能够推动我的事情都不同……

——你在这儿应该有很大的波动,因为这儿有一些阿根廷人,比如加戈、海因策和伊瓜因?
  ——我在以前就认识了Fer(加戈);而其他两个就不太认识。但是只要是阿根廷人,我们就会有连不断的情谊。我和所有人也是这样。

——和C.罗纳尔多也是这样?
  ——现在来说他只是个同伴而不是……好吧,当他这样的球星接近我的时候,我还是有些胆怯。看他训练是件很愉快的事情。球队有他这样的优秀球员让我感觉很幸福。

——你和球队的总指挥巴尔达诺谈过吗?
  ——是的,他问我现在怎么样,是否适应,我回答道这里和我所习惯的地方完全不同,但是他告诉我我肩负着期待。

——那么你确定你会留下?
  ——这取决于赛前热身和友谊赛,然后我会被告知是否在球队计划之类,我也相信我所做的一切都为我的留下打下基础。

——换主席这件事会不会对你有所不利?
  ——这对我来说没什么不利。我更是一名球场的球员,我会尽自己最大的努力留在这里。

——但你不担心前方的挑战吗?
  ——我当然担心,因为我知道我并不是十拿九稳的,但是我会开心的去面对挑战。

——你知道你要和佩佩、梅策尔德和阿尔比奥尔竞争位置吗?
  ——是的,显然,竞争很残酷。

——佩莱格里尼说他在寻找中场球员和一个边路球员,这是不是让你安心了?
  ——是的,因为如果他还要签下另一名后卫,那么一切就会更加困难,而现在已经有些困难了……听到这个消息也给了我更多的动力。

——皇马的后卫总是饱受指责,因为强队不容许失败,除此之外,皇马也总是容易把自己的后方暴露出来。你担心这些吗?
  ——这将很复杂……在这样一个总是在寻求胜利的球队中踢球很困难,我非常清楚。一个人总是知道自己面对的是什么,也总是会尽自己最大的努力在皇家马德里这样的球队生存。

——在桑坦德竞技你总是会罚任意球,在马德里能罚吗?
  ——看上去挺复杂。c.罗纳尔多应该不会把球给别人。但是在场上,离得近的人应该去主罚。我希望他能够让我罚一个……

——在马德里的话是不是能够更接近国家队呢?
  ——当一个人在诸如皇马这样的球队效力,全世界都会开始关注他,这对我也有所帮助。

一张

- -
每次翻图看到某人真不爽

帅图一张,附加一张- -

松土