设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

G·米利托伤愈,特开跟踪贴(招募保姆一名^_^)

相信很多巴萨拥趸都快忘记加比-米利托这名球员了,因为在过去的一个赛季里,巴萨的表现实在让人太过赞叹,很多不堪回首的苦涩记忆都已忘在脑后。可是,加比-米利托现已因伤无缘各项比赛近15个月却是谁都不容忽视的事实。而在过去的这一年当中,巴萨官方曾多次宣称他接近复出,但没过多久,球员本人以及很多红蓝拥趸所等来的却是更大失望。

其实在加比-米利托何时出复出一事上,目前巴萨官方心态已摆的很正,先前技术总监贝吉里斯坦就曾表示:“他只需安心养伤,球队中随时都有他的位置,眼下他所要做的事情就是忘记很多不开心的一切,俱乐部会一直等到他回来的那天。”

然而,贵为2007/08赛季主力中卫的加比-米利托对于这一年多以来所发生的事情怎么可能做到心如止水,球队在没有他的情况下夺取三冠王,而他的主力位置也被皮克、马克斯等人所取代。更为糟糕的是,每次当队医宣称他有望复出时,并发症又将再将再度送上病床。不过,让人感到高兴的是,从始至终加比-米利托都保持着相对乐观的情绪,而就在近日,他又一次自己的最新恢复情况告知各方。

在接受《世界体育报》采访时加比-米利托说到:“我不会妥协,我也相信很快就能复出,但不幸的是目前我还没有完全恢复。现在我每天都带着饱满的热情与伤病进行斗争,并面对一系列复杂局面。毫无疑问,我不会放下手中的武器,我会继续战斗下去,直到我恢复的那天。我毫不怀疑,我很快就能摆脱当前这种局面。”

加比-米利托何时能够复出?谁都不知。但只要他能宣告归队,那巴萨中卫位置必将更强却是不争事实,卡塞雷斯、马克斯、普约尔、加比-米利托、亨里克、皮克以及能够客串的亚亚-图雷与阿比达尔,届时瓜迪奥拉将坐拥8大中卫,而在这里甚至可以毫不夸张的说,巴萨的中卫位置无论是从人员数量还是质量,又或者组合方式与多样性上来看,这都要比皇马的中卫位置强出太多。 (本文来源:网易体育 作者:热内)

加比·米利托致信巴萨球迷 坦言重回赛场还需时间
受伤后正在恢复当中的阿根廷中卫加比·米利托致信给巴萨球迷,字里行间流露出莫大的感伤……
阿根廷中卫加比·米利托透露称,目前的他仍然没有得到完全的康复,因此他也不知道自己何时才能重回赛场。

米利托本人目前正在国内进行治疗,在写给巴萨球迷的一封信中,阿根廷人透露了受伤14个月以来自己所要面对的困惑与痛苦。

这封信被刊登在巴萨俱乐部官网上,现节选如下:

“正如每个人都知道的那样,在我受伤后,为重回赛场,我已经恢复了一年多。直到现在,我和拉蒙·库加特医生以及俱乐部医疗组还都在寻找不同的路径,以期找到我所具有问题的解决办法。”

“但不幸的是,我们仍然没有找到答案,我也不被能允许重新加入球队,并且再度十分快乐地踢球。”

“每一天我都在努力着,为的就是实现将如今的一切抛诸脑后的愿望,并且从这种复杂的状况中走出来。(但)事情已是这个样子,因此毫无疑问,这是我职业生涯和生命中最糟糕的时刻。”

“我同样要感谢医疗组的诚实和完全的信任,他们已经展示出这一点。他们还向我保证,对我来说,到今天为止,没有理由再感到疼痛。”

“同样毫无疑问的是,我不会让自己低头,我将继续做出任何可能的事情,以从中恢复过来。”(Goal.com)

小米的眼里写满了忧愁

有消息传国米有意小米,不知是真是假?