设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 梅西的兰兰

G·米利托伤愈,特开跟踪贴(招募保姆一名^_^)

热那亚瞄上了...........这哥俩..........orz...................

对于球队与前热那亚前锋迭戈·米利托的弟弟,巴萨后卫加比·米利托的传闻,热那亚主帅加斯佩里尼的回答有些谨慎。“这是我非常欣赏的一位球员,如果能得到他当然十分美好。但我认为巴萨并不想就此失去他,不想让在他受伤期间的投入付之东流,当然,现在他痊愈了。”

米利托在接受ESPN Radio采访时谈到:

能回到球场上继续踢球是很特别的,当瓜迪奥拉与我谈到此事的时候我感到了巨大的快乐。  

我一直都想回到球场上,但我却从未想到我的恢复如此缓慢。痛苦是难以言喻的,但家人的支持对我很重要。  

为了进入世界杯的名单我必须要获得稳定连续的上场时间,但这在巴塞罗那这样的俱乐部是有些难的。

我听说有传闻说独立想让我回去,但没人给我打电话,现在我也没时间谈这个,因为我已经痊愈了。

当然,我非常想在独立结束我的职业生涯,我想我的哥哥迭戈也跟我有相同的想法,在职业生涯末期回到竞技。但足球很难计划,因为你永远不知道接下来会发生什么。

小米今天还是挺不错滴
虽然漏了一两个
下半场加油叭

专访一篇,先占位。

我又不小心拖了.......忏悔.............

加比·米利托:“在受伤期间我是个令人难以忍受的人。”

——经过一个半赛季的漫长等待你终于又回到了球场上,在与曼联的比赛中你还记得什么?

——那是一场非常重要的比赛,一场欧冠半决赛,我第一次踢的欧冠半决赛。我们踢得很艰难,整个球场的气氛都很压抑,如今回想起来,赛前我是还是很开心的,赛后则完全相反。

——你马上就意识到自己遭受了如此严重的伤病?

——不。开始我觉得没有那么严重,虽然感觉有些不寻常,但甚至在比赛之后我都不觉得太坏。但第二天,我才真正意识到伤势是多么严重。

——在这段时间(养伤期)里,作为球员,作为一个独立的个体,你有什么新的领悟么?

——只要你努力地去追逐梦想,那么一切皆有可能。这一年半的日子非常是艰难的,各种并发症伴随着我。我从没想过这种事会发生在我的身上,然而它确实发生了。但我总是保持重回赛场的信念,我对此很自信,后来这也成为了事实。

——在你回来之后,有没有注意到对方前锋在你面前已经不再像以前那样畏惧,甚至敢在你面前做一些他们以前不敢做的事?

——这我倒没注意过,不过我已经准备好了迎接各种挑战。

——对你而言,现在是不是会比以前更努力,以此证明你已经完全康复?

——现在我会以另一种视角来看待足球以及比赛。我很享受它们。

——更重视一些小细节?

——是的。我享受着之前被剥夺的一切。因为我知道我为了能重回球场付出了很多。当你经历过这些苦难才知道它的珍贵。如果未曾经历过,它就没有那么有价值了。

——举个例子?

——我享受走上球队大巴的那一刻,当我走进更衣室的时候,当我在场上热身时,当我听教练的讲话时,一些以前对我来说很正常的事,现在对我来说就像第一次经历似的。这些东西对我来说更有价值了。

——随队去德国以及再次听到欧冠主题曲一定让你非常激动。

——当然。我想着这一切。想着我为了回来而付出的努力,而现在我的确是回来了。

——有过去与你经历相似的队友么?

——在萨拉戈萨有两个队友,但他们最终都因此退役了,一个是塞萨尔·莱茵内斯,另一个是塞萨尔·吉梅内斯,他是被菲戈弄伤的。首先他们的恢复情况并不是很好,而他们最初也对康复缺乏信心。幸运的是我并没有如此,而是坚持了下来。

——在你治疗期间情况如何?

——我的手术很顺利,但疼痛一直没有消失。

——作为一名精英球员,要度过一年半的养伤期是不是有些让人难以忍受?

——我想是的。我当然会觉得难以忍受。虽然说有些球员总想将事业与家庭分得很清楚,但我是为足球而生的,我24小时都跟它在一起,为一场失利而神伤。所以,想象一下,这么长的时间不能做你自己喜欢的事是多么难受啊。

——那你有没有尝试寻找一些新的爱好?比如说是数独、填词游戏、钩针织品之类的,打发打发时间?

——不,不,不!我不是为了打发时间,我将所有精力都放在恢复训练上了。当你真正专注于一件事的时候,很难有其他事情能转移你的注意力。唯一能让我分心的大概只有我的家庭了,我的妻子和孩子,他们一直在我身边默默地支持我。我也不会忘记那些帮助过我的专家们,比如拉蒙·库盖特,是他向我保证我一定能再次回到球场上,还有理疗师们,像埃米利,以及阿根廷国家队的队医洛伦佐。

——他们都告诉了你些什么?

——他们一直对我说,只要我不再感到疼痛就可以准备上场比赛了。而现在疼痛感消失了。我的身体状况非常好。你要尽可能的跟专家们合作,日常生活中的痛觉就会减少一些。

——从一个职业球员到一个接受治疗的病人,你有什么感觉?

——当然。我现在对肌肉组织有了更深入的了解,比如膝盖骨之类的。我很了解它们了。要是你有这方面的问题可以问我。当你遇到了困难并且没有其他方法解决的时候,那就勇敢地面对它吧。

——瓜迪奥拉解释说,当他受伤期间,某天他在等红灯,当他想要过马路的时候,他的膝盖不听使唤了。你遇到过类似的事么?

——对,他告诉过我这个故事。很长一段时间里我做一些基本动作都感到很困难,但是当我开始跑步的时候,幸运的是,疼痛消失了。

——让我们将令人讨厌的伤病丢到一边,来谈谈足球本身吧。输掉与马竞的比赛感觉糟透了?

——不全是这样,我们全队都感觉还行。一场失利不足以引起恐慌。

——如何解释失利之后你们的反应?

——大概是我们习惯了胜利。我们总是胜者,所以在失利之后有些沮丧是很正常的。

——你知道皇马一直在你们身后尽力追赶,你觉得冠军归属会在赛季最后时刻决定么?

——你知道在西班牙有很多优秀的球队,但最主要的竞争还是在巴萨跟皇马之间。皇马是一只优秀的球队,他们绝不会放弃追赶。

——你曾经跟梅诺蒂共事,你觉得他跟瓜迪奥拉是否有相似之处?

——他们俩的确有很多相似的地方,跟他们共事,你会觉得教练一直在背后支持着你,这点十分重要。

——你在场上总是比其他球员更具备领袖气质?

——我想这是中卫和门将们的先天优势吧。我们能够守住的位置然后帮助队友。

原址:http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=690338&idseccio_PK=803

有消息传国米有意小米,不知是真是假?

不知道,西班牙媒体是这么报道的....说大米召唤了一下,还说大米表示弟弟是想来的...预计的报价是700-1000万....我觉得不靠谱....

小米加油,世界杯阿根廷需要你!