设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

蓝白之盾版版规

1.本版不反对灌水,也不反对版聊,天下阿迷是一家,风暴也是个大家庭,版聊和适当的灌水可以增进彼此的交流,但太过“纯净”的水,比如“顶”,“哈哈”,“嘿嘿”一类没有实际意义的,我们会做删除处理; 2.本版原则上鼓励原创,但并不反对转帖,只是转帖要得到原作者的同意,然后注明作者和出处,没有得到作者允许而转来的帖子,事后作者不同意,或者拿别人的帖子冒作原创的,帖子做删除处理; 3.来风暴的都是阿迷,但每个人看事情的角度都是有差异的,比如,某些朋友关注的是阿根廷这个整体,某些朋友对一些球员有特别的偏爱,还有些朋友就是“人迷”,这些我们都不反对,毕竟不能奢望每个人都有相同的价值观,但讨论时不得带有挑衅意味,违规者给予三次警告,警告无效通知管理员封ID,如有攻击球员和其他版友者,直接封ID,绝不姑息; 4.因为版块涵盖的球员比较多,希望大家尽可能为版面秩序着想,不要单开没有特别意义和重复的帖子(原则上针对某位球员某场比赛表现的新闻、评论限定在一贴内); 5.欢迎为球员盖赛季追踪楼,盖赛季追踪楼的球员可另开一个水塔。也可为球员单盖图片楼(版主有权归并零散的比赛、图片贴。),具体事宜可与版主联系。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
沙发沙发,先抢了沙发再说……
往事加油哦,嘿嘿,这下你要辛苦啦~~
兰兰也加油哦,偶会没事过来灌灌纯净水的^_^(好像纯净水不受欢迎的说……

支持新版开张。大家一起见证新帕萨雷拉,新阿亚拉的成长

这个要支持

山寨版科洛奇尼发来贺电

原帖由 潘帕斯小猪猪 于 2009-2-23 23:51 发表
山寨版科洛奇尼发来贺电

如果猪猪愿意来盖个楼就好了,呵呵!

咋这么低调啊
涨人气 还得我来啊
哈哈

已阅!
遵守秩序是我这种良民的职责!

蓝白之盾是说后卫的啊,我还以为是专门给守门员开的版.

首页留名!
预祝蓝白之盾人气节节高升

提个高亮帖子的小建议,虽然蓝色漂亮,但还是需要适当分类
建议:
1:球员跟踪贴用蓝色
2:后卫在联赛或比赛中的跟踪贴用黄色,轮次或者国家队比赛结束后,记得取消高亮,或者提前设置定时
3:讨论防守的,或者原创好文用红色
其他可以尝试紫色
一些太亮的颜色看起刺眼,不建议使用!