设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

help!

““喂,西爸爸,LEO在吗”
“哦,是小乌啊,LEO刚和KUN出去,两人大概出去买冰淇淋去了”
“KUN?”
“恩,刚走不久呢!哦,对了,小乌,我们下个礼拜要在家里举行一个PARTY,KUN,加戈等等都会来的。你也带上你的女朋友来参加哦”
“啊?哦!好的,西爸爸,那先这样,代我向西妈妈问好,再见。”
女朋友?小乌很是陌生!
依旧和以往一样,打开电脑看视频,视频里的孩子笑地那么灿烂,每次看视频,他总是禁不住会想起那个夏天,那个阳光明媚的夏天,他们在那个美丽的郁金香国度,度过的那些美好的日子。
『那个时候,LEO 、KUN 和小乌三个人总是腻在一起,一起吃饭,一起洗澡,甚至晚上睡觉3个人也要挤一张床。后来,世青赛结束后,小乌忽然退出了一段时间,(也许正是在那段时间,LEO和KUN的感情疯狂蔓延,总之,谁知道呢!)。小乌之所以会远离他们是LEO和KUN就象他的左右手,他真的不分不清楚自己对哪个感情深一点,他想自己安静下,弄清楚自己的状况。等到他明白自己到底想要哪个的时候,他发现很多东西都变了,LEO和KUN练习射门的时候不再让他来当守门员了,出去吃饭也很少CALL他了……』
想着想着,小乌不禁难过起来,披上外套,打算一个人出去走走。不知不觉就走到了那家“玫瑰冰淇淋”,LEO最喜欢的冰淇淋店。“两人大概出去买冰淇淋去了”,想起西爸爸的话,小乌不禁心里咯噔了下,还是不要进去了,万一碰到怎么办?转身进了附近的酒吧,喝点酒也许可以更快入睡吧。
正在小乌闷头喝酒的时候,一个长发的帅哥出现在他面前:“HI,小乌,一个人么”?
“哦,是啊,小瓜,你也一个人啊?”
“恩”!小瓜说着就在小乌旁边坐了下来。
小乌看到小瓜的眼红红的,分明哭过。其实自己也不想多管闲事,毕竟两人也不是很熟。可是不知道为什么看到小瓜红红的眼,自己心里竟然微微地痛了下。
“小瓜,你怎么了?为什什么眼睛那么红?”
小瓜没回答,依旧在喝酒。
忽然觉得有点尴尬,小乌也没在接着问,喝起酒来。
“你明白那种痛么?”小瓜忽然开口。
“恩?什么痛?”
“那种想摆脱却越来越重的感情,那种想忘掉却拼命想起的痛苦。”
小乌忽然想起早些时候一直听说小瓜很喜欢加戈,可是加戈前段时间和小巴已经领证了。
“你明白那种痛么,你明白么?”
听着小瓜有点歇斯底里的哭声,小乌忽然心好痛好痛,自己怎么会不明白呢?这些日子,他不一直在这样么?整晚对着手机却不敢拨号码,听到新闻说他又进球了,他又帮助球队胜利了,那种激动却显得很落寞的心情。
“小瓜,别难过了,今晚我们不醉不归吧!”
“好,来,干了它!”
小瓜扶着喝得烂醉的小乌回家,一路上,小乌一直在叫着:“LEO,LEO”.
帮小乌脱掉鞋子,扶上床的时候,小瓜忽然看到墙上那张05世青赛的大合照。
那时的加戈还没留长发,一副笨笨、傻傻的样子。一不小心,小瓜和小乌两人都倒在了床上。(嗷嗷嗷嗷滚床单了了丫)
小瓜看着小乌红的像苹果的脸,心微微颤抖了一下。
LEO和KUN吃完冰淇淋,正准备回家时候,碰到加戈和小巴,两人刚逛完街正准备回家。
大家都好久没见,就闲聊了起来。小巴忽然说起前几天碰到小乌,四人猛地想起小乌家就在附近,于是,结伴而往。
“叮咚”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
继续不下去了~望兄弟姐妹们指点~到底要怎么发展?
是该让小王子听到瓜瓜酒后的告白~然后心动~
还是让小乌和瓜瓜发展
总之~玫瑰是不能拆散的啊啊啊啊啊啊

囧|| 让小乌和瓜……发……发展……这个,这个,乃们想逼S乌龟亲妈麽TOT……

LZ,玫瑰不是不可以拆散的,况且玫瑰本身就是建立在拆散乌龟的基础上的~~

"可是加戈前段时间和小巴已经领证了。"

对不起,看到这句话我不HD的笑了XD

摸小瓜,乖孩子是不做第三者的~
小乌我很中意(你中意有P用!被抽打XD),小瓜,去追他吧,反正大家都在马德里.

LOLO,瓜乌总比小乌伤心好啊~而且他们都是好孩子!

领证了………………

可是加戈前段时间和小巴已经领证了

====================
亲爱的阿瓜:

对不起,我要和小巴结婚了,也许你认为我是在意你的河床身份,但你们都不知道,当无法和最爱的辫子在一起时,我的心早已如死灰一般。请转告内里,我们来世再做夫妻。。。

心永远属于你滴鸽子
=================================
哈哈哈哈哈哈哈哈扬长而去

原帖由 treeca 于 2009-2-18 11:55 发表

亲爱的阿瓜:

对不起,我要和小巴结婚了,也许你认为我是在意你的河床身份,但你们都不知道,当无法和最爱的辫子在一起时,我的心早已如死灰一般。请转告内里,我们来世再做夫 ...

強頂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

經典經典

我抗议,我家瓜绝对没可能为了加戈歇斯底里地大哭的

他要是有这么在意鸽子,他们两个也不会是现在这种关系了

nofumi啊,为啥你写的阿瓜都那么弱啊= =

原帖由 regalo 于 2009-2-18 10:14 发表
囧|| 让小乌和瓜……发……发展……这个,这个,乃们想逼S乌龟亲妈麽TOT……

LZ,玫瑰不是不可以拆散的,况且玫瑰本身就是建立在拆散乌龟的基础上的~~

为了LEO  我相信小乌愿意牺牲一下的

原帖由 treeca 于 2009-2-18 11:55 发表

亲爱的阿瓜:

对不起,我要和小巴结婚了,也许你认为我是在意你的河床身份,但你们都不知道,当无法和最爱的辫子在一起时,我的心早已如死灰一般。请转告内里,我们来世再做夫 ...

河床博卡可以来段罗密欧与朱丽叶哇哇哇哇

其实我比较喜欢小王子娶瓜瓜
可是如果不把小巴快点嫁掉  怕他勾引小KUN啊  
玫瑰可是官配啊 王道是不可以被拆散的啊 虽然我多么希望他们都红杏出墙哇

原帖由 阿根廷兄弟会 于 2009-2-18 11:54 发表
领证了………………

证书如下

中华人民共和国婚姻法。。
中国网络婚姻管理中心。。鸽子和泥巴难道是在网上裸L时。。。

原帖由 白饭伴瓜 于 2009-2-18 12:09 发表
我抗议,我家瓜绝对没可能为了加戈歇斯底里地大哭的

他要是有这么在意鸽子,他们两个也不会是现在这种关系了

nofumi啊,为啥你写的阿瓜都那么弱啊= =

我對瓜很好了,配一個帥哥給他,人又好又會穿衣服,氣質出眾又是U21國腳
我可沒讓他哭,只是他的S氣質太過顯著,我...我忍不住就要逗弄他一下咩
順帶一題,基於我現在強打鴿子/梅子的關係,我正式宣佈阿瓜跟鴿子的的確確是沒有任何JQ的。
以上,完畢。

原帖由 野芙美 于 2009-2-18 13:17 发表

我對瓜很好了,配一個帥哥給他,人又好又會穿衣服,氣質出眾又是U21國腳
我可沒讓他哭,只是他的S氣質太過顯著,我...我忍不住就要逗弄他一下咩
順帶一題,基於我現在強打鴿子/梅子的關係,我正式 ...

两个受是米有前途滴,这位施主请尽快迷途知返吧……

老子也不干了!
从今以后,我坚定地认为阿瓜是G
鸽子什么的是浮云,A家的只是一口井,阿瓜的志向是星辰大海

笑死了

顶这句

OMG小乌居然暗恋梅子!!!!!!你对得起阿KUN吗?你对得起独立时的爱意蔓延吗?摇肩膀~~~~醒醒吧你!!!!
我要看的3P不是酱紫的T_T
话说楼大这文好混乱,只有玫瑰还在绽放……其他的都419了吗?囧TZ
小乌和西瓜……捂脸~~~~~两个失恋的人哪
玫瑰为毛不能拆!!!!!!!!!!!!!!!!!掀桌~~~~~~ = =+其实是我爬墙了……
乌龟也很不错嘛……爬过
让西瓜和小王子也来个419吧……回答完毕
飘……

对不起…我实在忍不住了…

亲爱的偶像:
和你领证纯属意外,所以请原谅我在婚礼时和小卡队私奔而逃,同时祝愿你和西瓜早生贵子白头偕老,我会在地球的另一端不时给你送上最真挚的祝福。
      只爱卡小队的埃维尔

对不起…我实在忍不住了…

亲爱的偶像:
和你领证纯属意外,所以请原谅我在婚礼时和小卡队私奔而逃,同时祝愿你和西瓜早生贵子白头偕老,我会在地球的另一端不时给你送上最真挚的祝福。
      只爱卡小队的埃维尔

jaja~~~
看完回帖把主楼给忘了,真是太囧了,可怜的鸽子......
对不起lz

喷,兰兰GJ!
教母我支持你~~梅子和鸽子才是正途阿,施主们真理是掌握在少数人手中的~

亲爱的Ever:

对不起,我要和Pablo结婚了,也许你认为我是吃回頭草,但你们都不知道,当无法和最爱的Fede在一起时,我的心早已如死灰一般。请转告Pocho,我们来世再做夫妻。。。

心永远属于你滴Mati

A家的混乱关系调查帖~

哈哈哈哈

笑昏了