设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 幻樱

【灌水】欢迎新版主上任&2.9小跑生日快乐^_^

啊构思泥想蒙混过关 那是门都么有的  写文叭 写文叭  红包先给泥  文记得写挖

报告大当家2当家 俺招揽了新ybl鸟  就是将军筒子
——————————
可是……将军不答应啊

姐姐。我错了。。。。。。。。。。。。。。
我以后不说了还不行吗。。。。。。。。。。。。。.
————————
哈哈哈哈哈

我还是那话么.....小跑怎么也要算素耗子版滴银吧,那这就是偶们家嫁过来滴,蒙蒙你们欠偶家一份人情哈 mua小跑~
——————
嗯,那么蒙蒙佛爱娃就算蒙蒙家滴银
蒙蒙佛爱娃素蒙蒙家嫁到耗子版滴,耗子版欠偶们家一个人情哈

蒙蒙的耗子08总结赶快写叭  写好就能还rec们的人情了
——————————

恭喜新斑竹!

评分

runtosky + 15 欢迎欢迎
风中的风之子 + 15 谢谢每天给偶们发飞信滴同学:)常来啊~~

扳手指头数一数,抓到几锅YBL啦?

原帖由 幻樱 于 2009-2-8 22:01 发表
扳手指头数一数,抓到几锅YBL啦?

哭!
咱仨忙活了好几天,一个答应的没有
抓不到外人,只好地主们自己当长工了

幻幻把3、4月和原来1、2月的重新开个帖子发上来吧

新地主小跑童鞋进,今天素泥生日咩?

可不就是偶牛一呢~~ 蒙蒙你6月几号  幻幻呢

还有俺家的喵跟俺一天生日,,虽然它已经不在了

原帖由 溜达的喵喵 于 2009-2-9 16:51 发表
可不就是偶牛一呢~~ 蒙蒙你6月几号  幻幻呢

跑跑生日快乐
欢迎大家光临,派送红包,进者有份 (收红包的就得写文

嘻嘻
幻幻2.26(偶刚上小学的时候,几乎每年开学都是这个日子= =|||)
蒙蒙6.15

原帖由 溜达的喵喵 于 2009-2-9 16:53 发表
还有俺家的喵跟俺一天生日,,虽然它已经不在了

摸摸
“我的猫只是睡着了,醒来时它已是天使”说的是喵喵吧?
前些天我同学家的狗狗豆豆也不在了,她哭了,偶还用这句话安慰她呢
它们都变成天使了

啊啊啊啊,今天素跑跑生日呀?伸手,偶也要红包~~~~

评分

runtosky + 15 mua~!~ 红包来鸟
风中的风之子 + 15 伸手~~~幻幻~~~偶也要红包:)

原帖由 风中的风之子 于 2009-2-8 23:27 发表

幻幻把3、4月和原来1、2月的重新开个帖子发上来吧

好咩好咩,不过偶还米有从单位电脑里拷出来哟,改天改天哈~~~

反正1、2月的已经贴过鸟,只要赶在3月份之前把新的发出来就米过有效期,咔咔

原帖由 幻樱 于 2009-2-9 19:13 发表

好咩好咩,不过偶还米有从单位电脑里拷出来哟,改天改天哈~~~

反正1、2月的已经贴过鸟,只要赶在3月份之前把新的发出来就米过有效期,咔咔

尽快啦
还有2.26是某小孩生日,又是某人执教3周年纪念日
兽星有米有啥米生日大派送活动挖?

评分

幻樱 + 15 红包红包,左手进右手出~~~
runtosky + 15 期待幻幻的日历和蒙蒙的耗子文

跑跑生日快乐,生日要自爆

评分

runtosky + 15 泥怎么不先曝一曝挖
风中的风之子 + 15 掌柜的节日快乐(*^__^*)

小跑生日快乐~ 大家元宵节快乐~

ps:小跑,有个lie to me 的新剧不错。

评分

runtosky + 15 俺已经在看了 还不错

原帖由 风中的风之子 于 2009-2-8 23:27 发表

哭!
咱仨忙活了好几天,一个答应的没有
抓不到外人,只好地主们自己当长工了

已经抓到的YBL有将军 熊妈 台柱 啊构思 游荡 嫣然  66等  

请以上童鞋尽快交粮,那个偶们这里可以拖欠但不能赖帐挖

原帖由 燕然未勒 于 2009-2-9 20:16 发表
小跑生日快乐~ 大家元宵节快乐~

ps:小跑,有个lie to me 的新剧不错。

还有 最后一刻 也很好看  科学性比较强  现在播到12集了 狠精彩的

小跑你自爆吧,我就帮你催蒙蒙写文

泥曝的话  蒙蒙可以不用写耗子文

ps,阿古诶罗=大乖=313=掌柜的 咩

原帖由 runtosky 于 2009-2-9 20:24 发表

还有 最后一刻 也很好看  科学性比较强  现在播到12集了 狠精彩的

昏,小跑真是美剧达人……看这么多……

已经抓到的YBL有将军 熊妈 台柱 啊构思 游荡 嫣然  66等  
——————————————
问题是……这7只都是钉子户哇

ps,阿古诶罗=大乖=313=掌柜的 咩
是哒
还等于郭靖、佟湘玉、卡哇伊

跑跑生日快乐,大家元宵快乐

评分

风中的风之子 + 15 同乐同乐
runtosky + 15 MUA~~谢谢

原帖由 燕然未勒 于 2009-2-9 20:34 发表

昏,小跑真是美剧达人……看这么多……

因为木有时间  很多都放弃鸟

固定每周必看的有     NCIS  绯闻少女  超感侦探   最后一刻  别对我撒谎   异形庇护所 珠光宝气   灵媒缉凶

原帖由 风中的风之子 于 2009-2-9 20:35 发表
问题是……这7只都是钉子户哇

啥是钉子户

小跑MM生日快乐.............................
想看你的自爆.............................
你和风版一起爆吧啊.......................

评分

runtosky + 10 谢谢 化肥
风中的风之子 + 15 (*^__^*)